klimaworld.com - Logo - Bewertungen

MS
Mi S.
Bogingen
04.12.2022
Ich hatte einen echten Menschen am Telefon und bekam eine richtige Antwort. Da ich vorher bei einer anderen Firma bestellt hatte und dort immer nur eine Ansage und den Hinweis auf E-Mail bekommen habe, hat mich das richtig gefreut. Trotzdem wollte ich diesmal, um nicht wieder um sonst auf eine Ware zu warten, die Versicherung abschließen. Die bestellte Ware wurde, wie telefonisch angekündigt, fristgerecht geliefert. Auch die Spedition hat sich gut mit mir vernetzt und die Lieferung erfolgte mit 10 Min. Vorankündigung pünktlich.

24.07.2023
Meine Erfahrung mit KlimaWorld war absolut enttäuschend und frustrierend. Im Dezember letzten Jahres kaufte ich eine Klimaanlage, die ich im Juni auspackte und feststellte, dass sie nicht funktionierte. Schon allein bei der Rücksendung gab es Probleme: Obwohl ich klar angegeben hatte, dass die Spedition die Klimaanlage am Donnerstag abholen sollte, tauchten sie überraschend und ohne Vorankündigung bereits am Mittwoch auf. Ende Juni schickte ich die defekte Klimaanlage zur Reparatur zurück, und seitdem habe ich keinerlei Rückmeldung von KlimaWorld erhalten. Es ist jetzt fast Ende Juli, und ich warte immer noch vergeblich auf eine Information über den Reparaturstatus. Die Ineffizienz und mangelnde Kommunikation seitens KlimaWorld sind absolut inakzeptabel. Als ich mich endlich dazu entschied, nachzufragen, was mit meinem Gerät los ist, wurde mir gesagt, dass es angeblich unreparierbar ist. Warum haben sie sich nicht früher bei mir gemeldet und mir mitgeteilt, dass ich eine neue Klimaanlage kaufen muss? Stattdessen ließen sie mich den ganzen warmen Juli über warten, nur um mir am Ende zu sagen, dass das Gerät nicht repariert werden kann. Das ist völlig unprofessionell und sinnlos. Ich habe einen ganzen Monat damit verschwendet, auf eine Lösung zu warten, die nie kam. KlimaWorld hat sich als völlig unzuverlässig und unverantwortlich erwiesen. Ich fühle mich im Stich gelassen. Ich kann nur dringend davon abraten, bei KlimaWorld einzukaufen. Die schlechte Produktqualität, die mangelhafte Kundenbetreuung und die Verschwendung meiner Zeit machen diese Erfahrung zu einem wahren Albtraum. Ich werde sicherlich meine negativen Erfahrungen mit KlimaWorld in diversen Online-Bewertungsportalen teilen, um andere potenzielle Kunden vor diesem Unternehmen zu warnen. Spart euch den Ärger und die Enttäuschung und sucht euch lieber einen zuverlässigen und kundenorientierten Anbieter für Klimaanlagen aus. KlimaWorld ist es definitiv nicht wert.

Bewertungen für klimaworld.com

31.10.2023
01.11.2023
Lieber Kunde von Klimaworld, Ein großes Dankeschön für Ihren Einkauf bei uns und für Ihre Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen Ihr Klimaworld-Team
31.10.2023
01.11.2023
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, Haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen Ihr Klimaworld-Team
01.11.2023
Lieber Kunde von Klimaworld, das Team von Klimaworld sagt "Dankeschön!" für Ihr Vertrauen in unseren Shop und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wunschlos glücklich mit unserem Service und Ihrem Kauf sind! Sollten Sie dennoch Wünsche oder Probleme haben, zögern Sie bitte nicht uns zu jederzeit eine Email an info@klimaworld.com zuzusenden! Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ihr Klimaworld-Team
30.10.2023
Lieber Klimaworld-Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen. Ihr Klimaworld-Team
klimaworld.com Kund*in
Telefonisch nach Lagerbestand gefragt - Ausreichend vorhanden Bestellung über Shop gemacht - Kreditkarte wurde belastet Der Artikel kam und kam nicht! Nach einer Woche angeschrieben, weitere Woche endlich eine Antwort erhalten "Nicht lieferbar" Bestellung storniert, da dieser Artikel Ersatzteil für die Heizung war. Mal schauen, wie lange des dauert, das Geld wieder zu erhalten?!
klimaworld.com Kund*in
Wir haben einen Kamin bestellt , da wir dringend einen brauchen. Lieferzeit waren 1-3 Tage. Jetzt warten wir schon 2 Wochen und es kam leider noch kein Kamin bei uns an. Man wird etwas aufs Abstellgleis gestellt. :( wir frieren weiter
klimaworld.com Kund*in
Auf der Homepage steht Artikel wäre lieferbar innerhalb von 4-8 Werktagen. Im Endeffekt dauert es nun wohl auf Nachfrage mindestens 3 Wochen bis der Artikel vom Hersteller kommt zum Shop geliefert wird.
klimaworld.com Kund*in

Ware nicht erhalten, Rückerstattung problemlos…

Leider wurde die Bestellte Ware nicht geliefert, da der Liefertermin immer weiter nach hinten verschoben wurde. Die Rückerstattung und Stornierung war dagegen vollkommen problemlos.
02.11.2023
Die Ware wurde mit GLS versandt und kam nie bei mir an. Keine Hilfestellung bei der Kommunikation mit GLS. Keine Lösungsvorschläge. Jetzt habe ich bezahlt aber keine Ware erhalten.
DK
Dennis K.
Schashagen
06.11.2023

Achtung, Shop versucht verbindliche Bestellung zu stornieren.

Shop hat reduzierten Artikel versucht zu stornieren, angeblicher Preisfehler obwohl Reduzierung im Shopüblichen Bereich. Muss jetzt leider Aufwändig ausgefochten werden.
klimaworld.com Kund*in
meldet sich nicht, keine Beschreibung und keinen Handschuh mit geliefert, 3 x angeschrieben, man bekommt einen Link der nicht geht und kommt sich verarscht vor .

Keine Lieferinformation

Der vierstellige Rechnungsbetrag wurde sofort nach Bestellung am 10.11.23 abgebucht, aber bis heute noch keine Mitteilung, wann die Lieferung erfolgen wird.
HH
Harald H.
Augsburg

Angebot wurde zurück gezogen

Der Artikel den ich gekauft hatte wurde zurückgezogen, weil er angeblich zu günstig angeboten wurde. Was soll ich da für eine Bewertung abgeben.
08.11.2023
Sie sagten mir dass der Preis von Angebot falsch war und konnten mir die Ware nicht liefern

Schlechte Beratung, mangelhafte Geräte

Schlechte Beratung, lesen Nachrichten gar nicht. Verschicken mangelhafte Geräte. Nie wieder!
Noch keine Ware erhalten
10.11.2023

Bitten Ware an, die sie nicht haben.

Ware nicht geliefert.
05.10.2023
Beim Nachfragen per Mail kommt kurzfristig eine Antwort mit Namen der Ansprechpartnerin von Klima World.Im Nachhinein bei telefonischer Nachfrage ist die Kommunikation einfacher.Wir haben uns auf Grund von Lieferschwierigkeiten auf eine alternative Ausführung geeinigt. Kam dann auch schnell nach einer Woche per Spedition an. Die Interne Vernetzung ist Verbesserungsfähig.
10.10.2023
Lieber Kunde von Klimaworld, Ein großes Dankeschön für Ihren Einkauf bei uns und für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen Ihr Klimaworld-Team
13.10.2023
Die Abwicklung der Bestellung war in Ordnung. Leider konnte aber meine Frage nach technischen Details weder telefonisch noch per email beantwortet werden. Daher konnte ich das Schutzgitter nicht verwenden und musste es auf eigene Kosten per Spedition zurücksenden. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte umgehend.
18.10.2023
Lieber Klimaworld-Kunde, haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Geduld und entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie zu dem Schutzgitter keine richtigen Informationen erhalten haben. Daher freuen wir uns, dass die Rückabwicklung so reibungslos funktioniert hat und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen dürften. Bleiben Sie gesund, Ihr Team von Klimaworld