floraprima.de- Logo - Bewertungen

52.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441.666 Bewertungen insgesamt

floraprima.de- Logo - Bewertungen

floraprima.de

52.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441.666 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für floraprima.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die pünktliche und zuverlässige Lieferung, die Qualität sowie Frische der Blumen und den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv wahrgenommen. Die vielfältigen Extras wie Grußkarten, Geschenke oder Vasen sowie die individuelle Gestaltungsmöglichkeit werden sehr geschätzt. Die liebevolle und sichere Verpackung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an verspäteten Lieferungen oder Problemen mit bestimmten Zustelldiensten wie DPD und DHL. Außerdem werden vereinzelt Mängel wie eine kürzere Haltbarkeit oder beschädigte Ware genannt. Manche Kunden empfinden technische Hürden beim Bestellvorgang sowie steigende Kosten und Zusatzgebühren als negativ.

Bewertungen für floraprima.de

Die Kreditkartenzahlung hat auch nach mehrmaligem probieren nicht funktioniert. Der Mail-Support hat schnell auf meine Nachrit reagiert und mir die Zahlung via Banküberweisung ermöglicht. Sonst hat alles bestens geklappt ! Gerne wieder.

⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragender Kundenservice – absolut empfehlenswert

⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragender Kundenservice – absolut empfehlenswert Ich habe bei Flora Prima einen Blumenstrauß für meinen Onkel bestellt. Leider kam die Lieferung zunächst beschädigt an – die Vase war zersplittert, was natürlich sehr ärgerlich war. Nachdem ich mich jedoch an den Kundenservice gewandt habe, wurde alles absolut professionell, freundlich und unkompliziert geregelt. Flora Prima hat sich sofort entschuldigt und ohne Diskussion eine neue Lösung angeboten: Mein Onkel erhält demnächst kostenlos einen neuen Blumenstrauß. Genau so stellt man sich guten Kundenservice vor! Fehler können passieren – entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Und hier hat Flora Prima wirklich überzeugt. Ich bin sehr zufrieden und werde dort jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank für die kulante und kundenorientierte Lösung!
NS
Natalja S.

Tolle Leistung! Jederzeit wieder!

Ich bestelle seit mehreren Jahren die frischen Blumen für meine Mutter, die weit weg von mir wohnt. Da ich nicht immer selbst vor Ort sein kann; lasse ich die Blumen für sie verschicken. Die Lieferung ist immer pünktlich, und die Blumen sind frisch. Danke dafür. Werde ich immer wieder tun.
Ich kann nichts negatives über euch Berichten weil bisher alles so geklappt hat das man nichts darüber schreiben müsste. Die Empfängerin war jedesmal Begeistert über die Zusammenstellung der verschiedenen Sträuße die sie bekommen hat. Für mich persönlich gibt es nichts was ihr noch besser machen könntet ausser macht so weiter wie bisher. Danke
HN
Hauser N.
Stuttgart

Alles im dunkelgrünen Bereich

Bei dieser Bestellung wurde wieder Qualität zum Wunschtermin geliefert. Dies war bei der letzten Bestellung nicht der Fall, demzufolge hat FloraPrima eine kostenlose Ersatzlieferung ausgeführt. Sehr guter Kundenservice! Ich empfehle FloraPrima sehr gerne weiter.
Die Blumen sind angekommen, allerdings erst am Nachmittag, als meine Frau schon Feierabend hatte. Dadurch ist der Überraschungsmoment leider verloren gegangen. Am nächsten Tag hat sie sich zwar gefreut, aber es war nicht mehr dasselbe wie eine echte Überraschung. Ich würde mir wünschen, dass Sie künftig vorher erfragen, bis wann die Lieferung erfolgen soll, um solche Situationen zu vermeiden.

Zustellung der Geburtstagsblumen

Habe schon ein paar mal bestellt, klappte immer gut, nur die letzte leider nicht. Zustellung am Sa fand nicht statt, es waren Blumen zum Geburtstag, die erst Montag zugestellt wurden. Gut, steht ja, dass die Zustellung nicht 100% sein kann, aber unangenehm von Sa auf Montag..frische Blumen sind dann nicht mehr ganz so schön.

Super! Hat alles gepasst!

Meine Freundin, der ich eine Freude machen wollte, hatte an einem Feiertag Geburtstag die Lieferung konnte am diesem Tag nicht zugestellt werden allerdings wurden die Blumen auf dem gleich darauf folgenden Werktag zugestellt… es alles sonst wunderbar geklappt! Danke 💕
Eine Paypalzahlug ging nicht durch, es wurde trotzdem versendet und eine Rechnung gesendet. Es war gross inseriert, dass es einen Muttertagsrabatt gibt. Der kam aber am 29.04. nicht zur Geltung, da "zu früh". Das Datum 07/08.05 war aber nicht wählbar

Sehr empfehlenswert, guter Service

Meine Bestellungen erfüllten immer die Erwartungen, und auch die Pünktlichkeit war gut. Nur bei meiner letzten Bestellung war ich nicht zufrieden, weil die Vase zerbrochen war, was schon am kaputten Karton zu vermuten war. Darüber hinaus gab es keine Erklärung des Fahrers, der kommentarlos verschwand. Ich bitte um eine Begutachtung dieses Sachverhalts, weil diese Lieferung (zudem eine sehr teure) nicht in Ordnung war. Bitte melden Sie sich bei mir, dann kann ich Ihnen Photos des Schadens schicken. Mit freundlichen Grüßen, Marcus Müller Marcu.Mueller@uni-tuebingen.de
Ich finde es sehr zeitsparend einen passenden Blumenstrauß Auf diese Art online auszusuchen, Der auch genauso ankommt. Meine Schwägerin hat sich riesig gefreut! Ich finde es sehr zeit,sparend einen schönen Strauß auszusuchen, der auch genauso ankommt. Meine Schwägerin hat sich riesig gefreut. Es ist auch vorteilhaft, den Weg der Auslieferung zu verfolgen. Es hat mir besonders gefallen, dass ich den Weg der Auslieferung verfolgen konnte.
Die Überraschung ist gelungen, es war ein kleiner Weihnachtsbaum weil ein Freundsich, nach dem Tot seiner wundervollen Frau etwas hängen lässt. Er hat sich sehr gefreut und für sich auch erkannt dass e ihm ein Stück weit fehlt. Er nur, bislang zu bequem war sich darum zu kümmern. Das hat immer Sabrina gemacht. Genossen haben es beide. Nun, ich würde mir wünschen dass er aus seinem Schneckenhaus heraus kommt. Er ist noch zu jung.
PS
Petra S.
Der bestellte Blumenstrauß wurde 3 x auf den Weg gebracht, da DHL, aus welchen Gründen auch immer, nicht in der Lage war, diesen pünktlich am 12.01.2026 anzuliefern. Der 3. Strauß wurde dann endlich am 17.01.26 angeliefert. Abgesehen von diesem Ärger war der Service seitens Flora Prima hervorragend - sehr freundlich, verständnisvoll und kompetent. Vielen Dank dafür.

Blumen, die ein Lächeln ins Gesicht zaubern

Volle Punktzahl! Die Blumen sind immer geschmackvoll zusammengestellt und werden zuverlässig, pünktlich und frisch geliefert, so dass sie ein Lächeln ins Gesicht zaubern...Etwas mehr Auswahl an Sträußen wäre schön. Die Auswahl an Grußkarten und kleinen Geschenken gefällt mir sehr, weiter so!!!
Der Kundenservice ist wirklich toll. Wir haben eine Blume bestellt, die leider anders ankam als bestellt. Diese wurde sofort reklamiert und es wurde sich umgehend um einen kostenlosen Ersatz gekümmert, welcher dann wirklich auch den Fotos entsprach. Wir haben uns generell etwas mehr Blume vorgestellt (da es auf den Fotos gut gefüllt aussah), der Strauß, der ankam war etwas luftiger gestalten. Aber ansonsten sind wir zufrieden.

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Bestelle seit Jahren hier und bin immer sehr zufrieden,auch die Beschenkten. Die Geburtstagstorte mit Foto war Klasse, sah sehr gut aus und hat prima geschmeckt. Die Blumensträuße sind immer sehr schön gebunden, frisch und kamen bisher auch immer pünktlich an. Hier stimmt wirklich noch das Preis-Leistungsverhältnis.

Service, Preis, Qualität top!

Mir hat der Service, die Pünktlichkeit sehr gut gefallen, meine Freundin war sehr überrascht und begeistert das eine passende Vase, Süßigkeit , Karte und Geburtstag Zahl dabei war. Den Preis finde ich okay. Heute habe ich ein Foto bekommen,Blumen noch frisch!🤗Vielen Dank auch von mir Liebe Grüße Ilona Hennicker
Die Damen am Telefon der bestellannahme sind sehr freundlich. Mit der Lieferung hat immer alles geklappt und die Qualität ist ok. Leider kann ich als Gast nicht online bestellen und muss immer das Telefon benutzen. Ich weiß leider den Grund nicht.
KH
Karin H.
Hallo Team, danke der Nachfrage, mir fällt nur ein, dass es meine Empfänger stets begeistert sind, wenn sie blumige Grüße erhalten. Ich kann mich darauf verlassen, dass diese immer top sind und auch bleiben. Rosen im Winter ist ein heikles Unterfangen, doch zu 99% hat es bislang keine Ausfälle gegeben. Auch euer Preisniveau macht es mir möglich, jemandem einen Strauß zukommen zu lassen. Mit meiner Minirente kann ich keine Blumen kaufen, doch bei FloraPrima geht es gelegentlich. Seid herzlich gegrüßt, Karin
Super gelaufen! Bei der Bezahlung hatte etwas nicht geklappt, aber man hat das Problem schnell und unproblematisch behoben. Die Blumen waren genau am Valentinstag da und wir haben über eine Woche später noch einen schönen wohlduftenden Blumenstrauß. Ich weiß schon, wo ich nächstes Jahr den Blumenstrauß für Valentinstag bestelle.