floraprima.de- Logo - Bewertungen

52.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441.666 Bewertungen insgesamt

floraprima.de- Logo - Bewertungen

floraprima.de

52.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441.666 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für floraprima.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die pünktliche und zuverlässige Lieferung, die Qualität sowie Frische der Blumen und den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv wahrgenommen. Die vielfältigen Extras wie Grußkarten, Geschenke oder Vasen sowie die individuelle Gestaltungsmöglichkeit werden sehr geschätzt. Die liebevolle und sichere Verpackung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an verspäteten Lieferungen oder Problemen mit bestimmten Zustelldiensten wie DPD und DHL. Außerdem werden vereinzelt Mängel wie eine kürzere Haltbarkeit oder beschädigte Ware genannt. Manche Kunden empfinden technische Hürden beim Bestellvorgang sowie steigende Kosten und Zusatzgebühren als negativ.

Bewertungen für floraprima.de

RG
Roger G.

1A Service

Bei der letzten Lieferung haben die Blumen Frost abbekommen und waren hin. Nach erfolgter Reklamation, schnelle Antwort und kostenfreie Ersatzlieferung angeboten. Toller Kundenservice...da können sich andere eine Scheibe abschneiden. Vielen Dank. Bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden, was Qualität und Quantität betrifft.
GK
Gabriele K.
Die Pünktlichkeit ist für mich immer wichtig, denn ich will meinen Beschenkten die Blumen zum Geburtstag oder ähnlichen Momenten verschenken. Diemal zur Osterzeit war es besonders schwierig, aber es hat super geklappt. Zum 4.4. (Samstag) bestellt und geliefert.
Der Strauß steht nach 1 Woche immer noch gut, also hat die Garantie gestimmt. Besonders gut hat mir gefallen, dass in dem Strauß kein trockenes Holz und Drahtgeflecht wie in manchen Blumenhäusern vor Ort verwendet wurde. Viele Grüße und alles Gute H. Bruns

Geburtstagsstrauß

Meine Bestellung habe ich bei einer sehr freundlichen Mitarbeiterin aufgegeben. Sie hat auch noch wertvolle Hinweise gegeben. Auch das Geschenk kam rechtzeitig an und hat der Empfängerin große Freude bereitet. Vielen Dank!
IA
Ines A.

Toller Kundendienst

Bei meiner letzten Bestellung 113935498 hatte man die Orchidee ohne große Verpackung beim Empfänger vor die Tür gestellt . Das war bei diesen winterlichen Temperaturen unproffesionell und die Pflanze war erfroren. Am Telefon vom Kundendienst nahm der nette Herr sich dessen an und prombt wurde Ersatz geliefert. Dafür nochmals vielen Dank und weiter so.
Blumen wurden an tag vorher bestellt und sind zeitlich und in perfekter Kondition angekommen. Immer wieder ein Vergnügen bei Floraprima Blumen für meine lieben in Deutschland zu bestellen damit ich auch vom Ausland noch Geschenke verschicken können
MW
Maik W.

Sehr zu empfehlen

Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Auswahl und die Qualität sind hervorragend. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der Bezahlvorgang war simpel und die Ware kam rechtzeitig und unversehrt beim Empfänger an.

Strauß hält super lang.

Mein Strauß hat 14 Tage gehalten. Qualität Note 1. Pünktliche Lieferung und sehr gut verpackt. Nur die Vase wäre nicht notwendig gewesen (das Design ist weniger ansprechend). Habe sofort auch bestellt und auch hier ist die Ware super pünktlich mit sehr guter Qualität angekommen.

perfekter Service bei defekter Vase, 2x einen Blumenstrauß mit Vase geliefert.

Die Vase zum Blumenstrauß war während des Transports kaputt gegangen, die Blumen mit dem Gruß wurden an die Empfängerin übergeben. Als Entschädigung wurde eine erneute komplette Lieferung übergeben ohne zusätzliche Kosten für mich. Das ist eine großzügige Serviceleistung und schnell war diese auch noch erfolgt. Danke dafür!
Super pünktlich, gute Informationen über die Lieferung und sehr schöne frische Blumen . Die Bilder haben nicht zu viel versprochen es ist alles Mega schön. Vielen Dank an das tolle Team und liebe Grüße. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Mir gefällt es sehr, dass die Ware frisch ist und auch ein paar Tage Freude bereitet, das das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Lieferung zuverlässig zum zugesagten Zeitpunkt erfolgt. Top 👍 ihr seid sehr gut organisiert👍👍
Da der Blumengruß an ein Pflegeheim (Poststelle) geliefert und dort nicht abgeholt wurde, kontaktierte ich eine Ihrer Mitarbeiterinnen, die Kontakt mit der Poststelle aufnahm. Erst als ich noch zweimal die Poststelle kontaktierte, wurde die Blumenlieferung der Jubilarin abends gebracht. Primaflora trifft keine Schuld für die verspätete Auslieferung.
Soll ein wunderschöner Strauss sein. Mit Vase kommt immer gut an. Alles prima! Bei den Zugaben könnte noch ein bisschen mehr Auswahl sein. Süßigkeiten und Sekt zum Beispiel. Vielleicht neben Rotkäppchen noch einen anderen Sekt.

Immer wieder schön und sehr zuverlässig 💐

Ich schenke meiner Schwester jedes Jahr Blumen zum Geburtstag, es gab in all der Zeit noch nie irgendetwas zu beanstanden, die Blumen sind immer wunderschön und entsprechen den Fotos der Website. Es kam auch noch nie irgendetwas zu spät. Der Erinnerungsservice per Mail ist auch super. Meine Schwester ist immer glücklich damit.
Es hat alles zeitlich geklappt und die Dame hat sich über den Blumenstrauß, der über eine Woche hielt, sehr gefreut. Nach dem Foto zu beurteilen, stimmte das Preis/ Leistungsverhältnis. Das die Vase und was süßes beigelegt wird, finde ich absolut klasse. Der nächste Strauß wird nächste Woche mit euch versendet !

Die Auswahl an Blumen und weiterer passenden Geschenkartikel dazu war zufriedenstellend und die Webseite gut, anschaulich gemacht. Ich wäre sehr zufrieden gewesen, wenn man das Zeitfenster für die Lieferung genauer von der Uhrzeit her einschränken könnte und nicht nur den Tag der Lieferung auswählen. Wenn man das noch optimieren kann in Zukunft, wäre alles nahezu vollkommen zufriedenstellend.
Eine wundervolle Auswahl an vielen schönen, liebevoll gestalteten, Sträußen. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich gestaltet und leicht zu verstehen. Die Bezahlarten sind vielfältig und auch schnell erledigt. Die Lieferung erfolgt an dem Wunschtermin und die beschenkte Person hat sich sehr darüber gefreut. Vielen Dank!
Das Gesteck war super, leider ist beim Transport der Karton durch eine andere Flüssigkeit in Mitleidenschaft gezogen wurden und ein wenig war der Topf ,,Umgekippt" aber die Pflanzen/Blumen waren unbeschädigt und alles sieht laut der Empfängerin super schön aus.

Alles bestens!

Die Lieferung kam pünktlich, und vor allem die Rosen waren sehr frisch und sehen noch immer toll aus. Auch die Vase passt perfekt zu den Blumen. Alles war super verpackt. Ich bin rundum zufrieden und bestelle hier sicher wieder.
Das anstandslos Ersatz geliefert wurde, bei einer schlechten Blumenqualität Bild und den Hinweis der Empfängerin kann ich Ihnen nur per WhatsApp schicken bitte teilen Sie mir per WhatsApp mit, ob das möglich ist . meine WhatsApp Nummer lautet : 0175 -1933623