floraprima.de- Logo - Bewertungen

52.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441.666 Bewertungen insgesamt

floraprima.de- Logo - Bewertungen

floraprima.de

52.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441.666 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für floraprima.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die pünktliche und zuverlässige Lieferung, die Qualität sowie Frische der Blumen und den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv wahrgenommen. Die vielfältigen Extras wie Grußkarten, Geschenke oder Vasen sowie die individuelle Gestaltungsmöglichkeit werden sehr geschätzt. Die liebevolle und sichere Verpackung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an verspäteten Lieferungen oder Problemen mit bestimmten Zustelldiensten wie DPD und DHL. Außerdem werden vereinzelt Mängel wie eine kürzere Haltbarkeit oder beschädigte Ware genannt. Manche Kunden empfinden technische Hürden beim Bestellvorgang sowie steigende Kosten und Zusatzgebühren als negativ.

Bewertungen für floraprima.de

SS
Susanna S.

Geburtstagsblumenstrauß

Ich habe schon ein paar mal bestellt und bekomme stets positive Rückmeldungen von den Beschenkten, in Bezug auf sehr schöne Blumensträuße und pünktliche Lieferung. Super finde ich, dass man auch noch ein kleine süße Überraschung und auch Vasen dazu bestellen kann. Vielen Dank, ich bestelle sehr gerne wieder.

Super Service!

Pünktliche Lieferung! Die Qualität der Blumen war durchwachsen, einige Blumen haben nur 2 Tage gehalten, andere deutlich länger. Nach Rücksprache mit dem Onlineshop wurde ein zweiter Strauß zugestellt und ich habe einen kleinen Gutschein erhalten. Also der Service und das Beschwerdemanagement sind hervorragend.
KS
Klaus S.

Zeit für Bewertung

Blumen ect. sind Sendungen an Dritte. Und oft ist es wenig angenehm, sofort nach der Lieferung zur Qualtät Fragen zu stellen - wie schön wars denn ? Manchmal dauert es sehr lange bis man auf solch eine Schenkung zurück kommen kann.

Hurra, hurra es sind wieder Blumen durch Flora da

Die Online-Bestellungen laufen einwandfrei, es sei denn, bei einer riesigen Nachfrage. Es ist aber auf jeden Fall möglich telefonisch zu bestellen. Das hat den Vorteil, dass die Glückwunschkarten auch durch das Senden eines Fotos an Flora individuell gestaltet werden können. Super auch bei der dritten Bestellung
EW
Ellen W.
Vielen Dank an Ihr Team, da es Schwierigkeiten bei der Bezahlung mit Pay Pal gab, war ich umso mehr überrascht, das ohne Komplikationen auf Rechnung umgestellt wurde. Somit habe ich mich sehr gefreut, das der Blumengruß ankam ohne große Bürokratie. Nochmals vielen Dank, Viele Grüße
Die Orchidee hat genau die Erwartungen getroffen, hatte die versprochenen 3 Rispen und auch die Farbe entsprach der Abbildung. Sieht wunderschön aus und ist auch in 3 Wochen noch an Blütenpracht gewachsen. Die Lieferung war pünktlich und zur vollsten Zufriedenheit.
Sehr schöne Auswahl von Blumen, Geschenken und sogar Torten zu bestimmten Anlässen! Hat immer alles super geklappt, von der Bestellung, wie auch Änderungen und persönlicher Erreichbarkeit sowie stets pünktlicher Auslieferung! Vielen Dank!
Wir waren sehr zufrieden. Die Bezahlung mit Visakarte klappte nicht, da wurde durch Sie einfach auf Rechnung umgestellt. Die Lieferung erfolgte prompt, trotz der Zahlungsprobleme. Die Blumen waren toll. Vielen lieben Dank Erika Könitz
Ich bin mit Flora prima sehr zufrieden. Schnelle und pünktliche Lieferung. Frische , sehr schöne Blumensträuße. Die Überraschung ist immer gelungen. Es war eine sehr schöne Überraschung, an die jenige, die den Strauß erhalten haben. Vielen Dank
Ich bin mit der zuvorkommenden und Freun oder andere Besonderheiten hinweisen würdedlichen Beratung sehr zufrieden.. Für mich wäre es als ALTER Knabe (ich bin 96 Jahre alt) eine Hilfe, wenn man mir bei der Bestellung auf Soderangebbote oder sonstige Besonderheiten hinweisen würde

Superschnelle Zustellung

Ich fand es super, dass die Sendung schon am nächsten Tag zugestellt wurde. Schade war, dass die Tulpen in der Verpackung die Köpfe hängen hatten und etwas traurig aussahen. Aber das hat sich sofort gebessert, als die Tulpen fachgerecht angeschnitten ins Wasser gestellt wurden. Seitdem sind sie eine wahre Augenfreude.
Die Blumen wurden bewundert von allen, denen ich bisher Blumen geschickt habe mit FloraPrima. Nach Bericht von den Empfängern halten die Blumen sehr lange. Die Lieferungen waren immer pünktlich. Die Preise der Blumen sind sehr preisgerecht. Die Preise der Extras (Schokolade und Kuchen) sind etwas zu hoch um sehr darauf zuzugreifen.
JH
Jutta H.
Habe Ihren Blumenversandt schon mehrfach in Anspruch genommen und immer zufriedenen und überraschten Empfängern eine Freude gemacht. Dies werde ich auch in der Zukunft gerne zu besonderen Anlässen wahrnehmen.

Topp Zustellung

Besonders gefallen hat mir, die pünktliche Zustellung. Es handelte sich um einen 89. Geburtstag im Seniorenstift- die Überraschung ist somit gelungen. Danke dafür. PS. Im vergangenen Jahr habe ich noch mit Blume 2000 zusammen gearbeitet. DHL hatte den Blumenstrauß 5 Tage durch die Gegend gefahren und dann den lädierten Strauß verspätet zugestellt. Aus diesem Grund bin ich zu Flora Prima gewechselt und wie man sieht habe ich alles richtig gemacht.
Die Anleitung zur Bestellung von Seiten des Blumenladens in Pleinfeld war nicht optimal, keinerlei Beratung. War meine erste Fleurop Erfahrung. Habe mich im Internet dann erkundigt. Die Ausführung dann, Zustellung und Qualität war anscheinend gut.
Die Sendung konnte wegen Abwesenheit des Empfängers nicht am gewünschten Tag zugestellt werden. Wegen Ostern wurde das Paket erst am Dienstag danach abgeholt. Die Blumen waren in einem sehr guten Zustand und bis heute ist die Empfängerin begeistert.
Super frische und schöne Blumen, genau wie auf dem Foto im Katalog beschrieben/ zu sehen. Sehr gute/große Vielfalt bei zusätzlichen, optionalen Geschenken. Nette includierte Geschenkbeilagen. (Vase, Teebeutel, Süssigkeit) Blumen waren tatsächlich 7 Tage frisch. Pünktliche Lieferung, sorgfältige/hübsche Verpackung. Sehr gerne wieder!

Absolut zufrieden!

Wir sind absolut zufrieden mit FloraPrima! 🌸 Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung kam pünktlich an und die Blumen waren frisch und wunderschön. Es gab keinerlei Probleme – alles hat perfekt funktioniert. So wünscht man sich das! Wir bestellen auf jeden Fall wieder. Immer wieder gern! 😊
Sehr zufrieden! Beide Blumensträuße kamen schnell an ihren jeweiligen Adressen an. Auf den Fotos und Videos sahen die Blumen soweit frisch aus, so wie ich es aus der "ferne" beurteilen kann, keine verwelkten Blätter oder Blüten. Auch die beiden jungen Damen waren sehr begeistert! 😁
RS
Rico S.
Ersatzlieferung ohne Makel - TOP! Die Leistungen zahlreicher in Deutschland operierender Versanddienstleister, in diesem Fall DHL, spotten aktuell jeder Beschreibung der zugesagten Leistungsversprechen. Die ursprüngliche Lieferung kam viel zu spät und beschädigt an (Blumen hatten Frostschäden). Die Ersatzlieferung war TOP. Danke!