Bewertungen für floraprima.de
1. Die Empfängerin hat sich sehr gefreut.
2. Das Bild, was sie mir von dem Strauß geschickt hat, hat auch mir sehr gut gefallen.
3. Besonders schön war die Blumen- und Farbauswahl! Paßte perfekt!
4. Danke!!!
Einfache Bestellung und verschiedene Zahlungsmethoden.
Schnelle Auslieferung, echt super.
Die ausgelieferten Blumen, speziell die Rosen, waren bereits sehr offen. Ich wuerde mir eine bessere Qualität der Blumen wuenschen.
1 Woche hielt der Strauß nicht, am 3.Tag waren die Rosen bereits verblueht. Für den Preis, sehr schade.
Winterwunderland
Bei dieser Sendung hatten wir leider Pech, denn das Arrangement kam unvollständig und völlig zerpflückt bei der Empfängerin an.
Das Telefonat mit einer Mitarbeiterin von Ihnen war sehr angenehm und ohne große Probleme. Nach Schilderung des Sachverhaltes wurde mit die Zusendung für den nächsten Tag zugesagt. Dieses Mal konnte sich die Empfängerin über das Winterwunderland sehr freuen.
Das nenn ich Kundenservice, den man nur empfehlen kann.
6 Tage nach Auslieferung des Straußes kann noch gar keine endgültige Bewertung seiner Qualität erfolgen, da sich erst in den nächsten Tagen die Frische und Haltbarkeit der Blumen sicher zeigen und durch den Empfänger kommuniziert werden wird.
Dass bereits innerhalb einer Woche ein Zahlungseingang erwartet wird, erscheint mir auch überzogen. Die Überweisung konnte, auch bedingt durch die Feiertage, meinerseits erst heute veranlasst werde, d.h. 6 Tage nach Übergabe der Blumen. Die Bewertung "Gut" betrifft daher lediglich die einfache Bestellmöglichkeit und Bezahlungsoption "Per Rechnung", nicht aber die Qualität der ausgelieferten Blumen.
Sehr guter Kundensupport.
Beim Empfänger stellte sich heraus dass die Glasvase den Versandweg nicht heil überstanden hatte.
Man reagierte sofort auf mein Anliegen und schickte auch sofort eine neue Vase zu. Sehr lobenswert dass das Problem gleich behoben wird.
Der Strauß war wunderschön.
Danke 🌞
Der Blumenstrauß war sehr schön und insgesamt in Ordnung. Die Auswahl der Blumen war ansprechend und harmonisch aufeinander abgestimmt, sodass der Strauß eine freundliche und frische Ausstrahlung hatte. Die Blüten wirkten lebendig und gut gepflegt.
Hallo liebes Team, die Empfängerin ist immer sehr begeistert und zufrieden! Ich persönlich kann die Ware nicht beurteilen, da ich sie nicht direkt sehen kann! In Zukunft werde ich 'eure Dienste', weiterhin, in Anspruch nehmen! Danke und liebe Grüsse! M. Maeß
Gutes Sortiment, einwandfreie Ware. Bei Lieferung zu einem gewünschten Tag, sollte dieses auch geschehen. Hier wäre angebracht sich mit dem Zulieferer zu verständigen, ob dieses auch pünktlich ausgeliefert wird. Ich hatte leider das Pech, dass die Blumen nicht pünktlich zu einem 75. Geburtstag (Zulieferer DHL) angekommen sind. Für das Geburtstagskind war es nicht so dolle!!! FloraPrima verließ sich auf DHL....leider
Danke für die Freude, die Sie bringen
Liebes Team,
vielen Dank für Ihre wunderbare Arbeit. Die Blumen kommen immer sehr gut verpackt an, die Sträuße sind wunderschön gebunden und von hoher Qualität. Besonders beeindruckt mich, dass die Blumen oft zwei bis drei Wochen frisch bleiben.
Vielen Dank für die Freude, die Sie mit Ihrer Arbeit schenken.
Mein Lieblingsblumenshop
Mir gefällt die sorgfältige und pünktliche Bearbeitung bzw. Lieferung. Meine Überraschungen kamen immer gut an bei dem Belieferten. Waren sie mal nicht zufrieden, wird durch ein Anruf und zuschicken der Bilder sofort alles sehr gut und zur Zufriedenheit aller geklärt.
Bei den aktuellen Paketaufkommen, wäre es vielleicht ratsam, die Pflanzen und Blumen etwas besser einzupacken. So das die Blüten nicht knicken können oder gar abbrechen. Die Paketdienste gehen nicht gerade behutsam mit Pflanzenpaketen um.
Osterblumenstrauß
Der bestellte Blumenstrauß kam pünktlich am gewünschten Tag an und war
wie bestellt und auch noch frisch. Auch die angezeigte Vase und die Oster-
pralinen waren mit dabei. Das Geburtstagskind hat sich rießig gefreut. Immer
gerne wieder, vielen Dank!
Ich habe die Blumen an liebe Menschen verschenkt und sie haben sich sehr
über die Frische, Pünktlichkeit und gute Verpackung gefreut.
Alles war - den Angaben nach - wie auf den Bildern zu sehen.
Also die Freude war groß und alle waren glücklich.
Kundenservice wird ganz groß geschrieben!
Bei der letzten Bestellung war der Blumenstrauß 'Sensation' leider nicht frisch und war auch für den Preis von EUR 33,00 sehr klein. Die Blumen waren teilweise schon welk.
Daraufhin habe ich diese Erfahrung an FloraPrima geschrieben und ich bekam eine kostenlose Ersatzlieferung sowie einen Gutschein auf die nächste Bestellung. Ein toller Kundenservice!
Super.
Habe wiederholt bestellt.
Zustellung wurde lt. Versanddienstleiter bestätigt.
Kurz vorher ,info dhl, Zustellung ein Tag später.
Der Kundendienst hat prompt reagiert.
Super
Zustellung erfolgte pünktlich
Danke
Klare Weiterempfehlung!
Ich hatte zunächst eine Lieferung erhalten, mit der ich nicht zufrieden war, weil die Blumen nach wenigen Tagen verwelkt waren. Dies hatte ich auch als Feedback gegeben. Ich bekam dann eine kostenlose Ersatzlieferung plus einen Gutschein für eine nächste Bestellung. Das finde ich extrem wertschätzend und kundenorientiert. Daher klare Weiterempfehlung.
Die Blumen kommen immer super schön und frisch an, und die Bestellung kommt immer pünktlich.
Wenn ich Blumen bestelle für jemanden dann NUR bei euch.
Habe schon mal wo anders Blumen gesendet, die kamen in einem nicht so schönen Zustand an und teuer war es trotzdem auch.
Also Preis Leistung völlig gerechtfertigt und gut.
Schade ist nur dieses Mal gewesen, dass nur eine Lilie in dem Strauß drin war, da war ich etwas enttäuscht drüber.
Das eine Bild ist nach 5 Tagen nach Ankunft die anderen am Liefertag entstanden.
Freude pur👍😍
ALLES IST EINFACH SUPER !!!! Habe öfters bestellt nichts auszusetzen gehabt. Werde ohne zu zögern weiter epfehlen. Die sträuse sind ganz toll mann erfreut sich lange daran tolle kombinationen zu jedem Anlass. DANKE WEITER SO!!!❤️👍
Lieferung hat geklappt. Nur leider wurde die Zieladresse nur einmal angefahren und der Empfänger konnte sich die Blumen erst den nächsten Tag vom Laden abholen. Aber die Blumen waren super frisch und der Strauß wie bestellt geliefert. Vielen Dank.
Der wunderschöne Strauß kam pünktlich wie bestellt und hat sich wunderbar gehalten. Zehn Tage nach Lieferung, steht er noch jetzt in voller Blüte auf dem Wohnzimmertisch. Vielen Dank, ich werde ganz sicher wieder bei Ihnen bestellen. Nochmals vielen Dank, Ihr Strauß hat viel Freude gemacht. D A N K E.
Wie werden wieder einen großen Blumenstrauß zu Ostern nach Polen senden. Wir sind froh und glücklich, dass wie diese Verbindung zu der Famile in Polem
durch diese wunderbare Verbindung durch Flora Prime unterstützt werden kann.
Herzlichst Moniika und Hans Schollz