floraprima.de
Bewertungen:

60.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten334.733 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Empfänger der letzten Bestellung, Frau Brigitte Greuel, ist enttäuscht. Statt 20 Tulpen waren nur noch 3 nutzbar, weil die Tulpen in die Verpackung hineingewachsen waren und die Köpfchen abgebrochen. Dafür war die Vase viel zu groß. Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf um die Angelegenheit einvernehmlich zu regeln. Mein Name: Jürgen Gillmann, Tel.: 02141-464895 oder gillmann-ne@web. de Bekomme ich ein Feedback? Mit freundlichem Gruß

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kerzen für den bestellten Adventskranz sind zu groß, sie passen nicht in die Halterungen sondern stehen kippelig oben drauf. Sieht alles komisch aus da das Grössenverhältnis zwischen Kerzen und Kranz nicht stimmt. Für € 39,95 nicht akzeptabel. Es war ausserdem ein Geschenk. Ich hatte dann um die Zusendung der passenden Kerzen gebeten, ein paar Tage später wurden dieselben nicht passenden Riesenkerzen geliefert. :(( Jetzt hat mein Vater 8 Kerzen die zu groß sind...... Alles nicht zu empfehlen. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für floraprima.de

 Sortierung  
Relevanz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren Blumen zu diversen Anlässen, die Blumen sind immer sehr frisch und halten sich sehr lange. Die Blumen sehen immer aus, wie auf den Bildern und die Lieferungen erfolgen immer pünktlich. Die eingestellte Erinnerungsfunktion lässt mich keinen Anlass vergessen. Kann ich absolut empfehlen!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei falscher Adresse Bitte um Anruf

Ich hatte dieses Mal ausversehen eine nicht ganz korrekte Adresse angegeben und nun ist das Geld weg. In solchen Fällen wünsche ich mir, dass man angerufen wird und keine Autokorrektur stattfindet. Die Straße wurde falsch "korrigiert". Ich habe nämlich jetzt viel bezahlt und meine Mama hatte nichts davon und DHL und FoltaPrima hatten Mehrarbeit, die hätte mit einem Anruf vermieden werden können.
Bewertung melden
M.
MaRi ..
Ettringen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

eine schöne "Wiedetgutmachung"

Leider war eine Lieferung nicht so ausgefallen, wie gewünscht. Dies teilte ich dem Team mit, die sich zeitnah dafür entschuldigten, mit einem Gutschein und einer erneuten Lieferung eines Blumenstraußes an meine Mutter. Wir Beide waren so verdutzt, und soo darüber erfreut. Dies war eine echte Entschuldigung, bzw. Wiedergutmachung, denn ein kleines Missgeschick kann ja jedem mal passieren.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität zum passenden Preis

Die Blumen kamen super frisch und gut verpackt an und sehen richtig klasse aus. Das einzige Manko ist, dass der Text meiner Grußkarte nicht ganz drauf ist, da fehlt fast ein ganzer Satz, was sehr schade ist, da ich deutlich unter der Anzahl der nutzbaren Zeichen war. Somit war die Überraschung zum Muttertag leider nicht ganz so perfekt wie erhofft. Hoffentlich wird das in Zukunft geändert.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut war, dass der Strauss sehr toll und frisch aussah und Lieferung zum richtigen Tag ankam. Schlecht war muttertagsstecker statt bestellten für Mann. Karte konnte nicht beschrieben werden, da Mitteilung nicht angenommen wurde(3×versucht), daher abbestellt und trotzdem verschickt. Daher hätte Stecker schon richtig sein sollen. Verschickt und adressiert an Mann.wer macht den Fehler?
Bewertung melden
GN
Gabriele N.
Teublitz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis… mehr als überzeugend

Ich war vom Preis-Leistungs-Verhältnis positiv überrascht. Mein Wunschtermin wurde trotz kurzfristiger Bestellung eingehalten. Der Rosenstrauss überzeugte trotz seiner schlichten Aufmachung. Ein Minuspunkt war jedoch die Zustellung. Wäre das 89 jährige Geburtstagskind alleine ,hätte Sie den Strauß erst am folgenden Tag bekommen.Er wurde nur im Hausflur des Mehrfamilienhauses abgelegt.
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Pinneberg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in kurzer Abfolge 2 Bestellungen getätigt. Punktabzug gibt es, weil bei der ersten Bestellung nicht deutlich dabei gestanden hat, dass der Blumenkörbchen in Einzelteilen (Korb, Blume, Erde) ankommt und erst noch eingepflanzt werden muss und bei der anderen Bestellung waren 2 der 20 Rosen abgebrochen. Sonst hält Floraprima aber, was sie versprechen. Ich kann weiter empfehlen.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Ersatzlieferung

Der ursprünglich gelieferte Blumenstrauß war zur Hälfte verwelkt und hatte nichts mit dem bestellten zu tun. Auf meine Beschwerdemail reagierte FloraPrima sofort und lieferte ganz unkompliziert einen neuen Blumenstrauß der richtig schön war und dem bestellten entsprach. Vielen Dank für Ihre umgehende Reaktion auf meine Beschwerde. Ich werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem bisherigen Service sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung wurde die Ware bereits am 01.06.24 statt am Wunschtermin 03.06.24 ausgeliefert. In der Sendungsverfolgung wurde jedoch am 03.06.24 angegeben, dass die Ware auf dem Weg zum Kunden sei. Das war etwas verwirrend. Ansonsten bin ich mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Freundliche Grüße Carola Schleicher
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich beauftrage sehr gerne , da man schöne Blumen schicken kann wo senden mit der Post schlecht wäre...bis jetzt kam selbst mit normalen Lieferumfang ohne extra wunschtermin immer alles an diesen Tag...mir wurde immer gesagt wie gut alles vepackt ist , wie frisch und toll alles aussieht....bisher immer alles perfekt , und ich habe schon oft damit versendet und werde es weiter tun
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher Kundenservice

Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit, als ich wegen einer verzögerten Lieferung anrief. Aus Kulanz erhielt ich einen Gutschein und einen Ersatz für den Strauß, der aufgrund der verzögerten Zustellung nicht mehr frisch war. Vielen Dank für den tollen Service. Habe bisher schon 2 wunderschöne Sträuße verschenken können. Gerne bestelle ich wieder bei Floraprima!
Bewertung melden
HC
Horst C.
Bergisch Gladbach
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll, was heute alles möglich ist

Die Blumen waren schön. Das Foto in der Auswahl vorweg suggerierte allerdings einen etwas anderen und größeren Strauß. Die Rosen sind leider nicht aufgegangen. Mein Bild zeigt das Arrangement nach 1 Woche. Ich weiß, dass ich auf hohem Niveau kritisiere und meine es auch nur konstruktiv. Im Ausland sein und trotzdem bringt jemand Blumen für mich zu lieben Menschen…großartig!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bestellt und war wirklich sehr zufrieden. Alles hat prima geklappt. Termin wurde eingehalten und die Blumen waren wirklich frisch. Der Strauß war wie abgebildet und das Goodie mit der passenden Vase hat mir sehr gut gefallen. Ebenfalls fand ich die Versandkosten sehr human, da ich diese schon viel höher gesehen habe. Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn Ihr ein Geschenk, Blumen oder einfach nur ne Aufmerksamkeit für jemanden, dann seit Ihr bei FloraPrima genau richtig. Ich war muss ich zugeben bei der ersten Bestellung sehr skeptisch :( Aber es war noch viel besser als ich gedacht habe. Und meine beste Freundin hat vor Freude über Ihre Rosen geweint :) Danke FloraPrima Team das es euch gibt ! Weiter so ;)
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider waren die super, blauen Blumen - der Hauptgrund warum ich mich fuer diesen Strauss entschied - nicht mit dabei.

Hi, das Positive zuerst, meine Mutter war mit dem Strauss sehr zufrieden! Leider waren die super, blauen Blumen - der Hauptgrund warum ich mich fuer diesen Strauss entschied - nicht mit dabei. Auch die Blumennahrung fehlte. Ich verstehe dass Blumen saisonbedingt sind, aber dieser Strauss war ja speziell fuer den Muttertag kreiert, also muessten sie vorhanden sein! Sabrina
Bewertung melden
GD
Grit D.
Schöppingen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumenversand für jeden Anlass.

Für den Tag, wo es zugestellt werden sollte, kam das Paket an. Ein sehr guter Service. Ich habe schon mehrmals über FloraPrima, Blumen versendet und bin immer gut zu frieden gewesen. Die Blumen sind frisch und der Strauß sieht genauso aus , wie beschrieben und Bild. Ich kann diesen Anbieter guten Gewissens, weiter empfehlen. Bis zur nächsten Bestellung und Dankeschön.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, Liefertermin nicht wie gewünscht

Große Auswahl, Blumen sind hübsch arrangiert und die Beigaben sind sehr ansprechend. Leider ist bislang von den vielen Bestellungen, die ich bislang getätigt habe überhaupt nur eine einzige zum vereinbarten Termin geliefert worden. Alle anderen wurden verspätet (bis zu 3 Tage später wegen Wochenende/Feiertag). Sehr ärgerlich und verkürzt die Verweildauer beim Empfänger.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens, vielen Dank!

Ein erster Strauß (seitdem ich bei Flora Prima bestelle) der nicht in Ordnung war. Der Kontakt mit dem Kundenservice sehr freundlich, haben sich für die Zustellung in aller Form entschuldigt und kostenfrei einen Blumenstrauß als Ersatz, zugesendet. Dieser kam dann prompt in einem exzellenten Zustand, bei meiner Mutter an. Vielen Dank noch einmal an den Kundenservice!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung! Leider wurde die Empfängerin nicht angetroffen. Meinem Wunsch, die Lieferung vor der Wohnungstüre abzustellen wurde nicht entsprochen, sodass die Empfängerin später noch einmal los musste, um das Paket aus der Packstation abzuholen. Zum Glück Packstation. Eine Filiale wäre am nächsten Tag wg. Feiertag geschlossen gewesen. Ansonsten alles bestens
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihre Blumen sind wirklich wunderschön, und eine sehr große Auswahl. Wenn Sie aber anbieten, Blumen von einem Tag auf den anderen zu liefern, dann erwarte ich auch, dass es reibungslos funktioniert. Leider hat das nicht geklappt, und die Blumen kamen nicht nur einen Tag später an, sondern gleich drei. Sonst gäbe es auch von mir 5*. So waren es eben nur 4* . R. Krauel
Bewertung melden