floraprima.de- Logo - Bewertungen

52.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441.501 Bewertungen insgesamt

floraprima.de- Logo - Bewertungen

floraprima.de

52.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441.501 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für floraprima.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die pünktliche und zuverlässige Lieferung, die Qualität sowie Frische der Blumen und den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv wahrgenommen. Die vielfältigen Extras wie Grußkarten, Geschenke oder Vasen sowie die individuelle Gestaltungsmöglichkeit werden sehr geschätzt. Die liebevolle und sichere Verpackung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an verspäteten Lieferungen oder Problemen mit bestimmten Zustelldiensten wie DPD und DHL. Außerdem werden vereinzelt Mängel wie eine kürzere Haltbarkeit oder beschädigte Ware genannt. Manche Kunden empfinden technische Hürden beim Bestellvorgang sowie steigende Kosten und Zusatzgebühren als negativ.

Bewertungen für floraprima.de

Meine Bewertung für Flora Prima „Meine Erfahrungen mit Flora Prima sind einfach klasse! Die Blumen kommen immer frisch an, Familie und Freunde sind jedes Mal total freudig und begeistert. Ein wirklich guter Service mit pünktlicher Lieferung und toller Qualität – Flora Prima hat tolle Bewertungen und Extras wie Gratisvasen oder Schokolade. Trotz steigender Preise überall – Blumenkosten sind seit 2020 um über 30% gestiegen durch Energie, Importe und Inflation – bleibt der Versand (ca. 6–7 €) fair. Das ist leider ein politisches Problem mit hohen CO2-Kosten und wirtschaftlicher Unsicherheit, unsere Politik ist hier eine absolute Katastrophe. Flora Prima ist großartig und mein klarer Favorit!
SK
Sylvia K.
Übersichtliche Auswahl und angemessene Preise für die herausragende Qualität. Ich habe selbst schon von einem anderen Anbieter einen Blumengruß bekommen, aber da war sofort eine Blüte abgebrochen und die Rosen hatten selbst am unteren Stiel noch Dornen…fand ich sehr schade! Hier habe ich noch nie sowas erlebt! Immer top gebunden, frisch und super verpackt! Und frische Blumen, die wirklich lange toll aussehen!
Die Blumen kamen direkt an dem Tag an, den ich angegeben hatte. Ich konnte keinen Tag eher angeben, da die Personen noch verreist waren und ich nicht wusste, wann sie zurückkommen. Von daher war ich sehr erfreut, dass die Blumen an dem eingegebenen Tag angeliefert wurden. Da waren die Personen auch wieder Zuhause. Da es ein runder Geburtstag war, war die Freude auch bei dem Geburtstagskind riesig über die gelieferten Blumen, die sie dann auch noch einpflanzen musste. Das war mal etwas anderes! Herzlichen Dank an das Flora Team Andrea
Der Blumenstrauß für knapp 50 Euro kam supersicher und frisch an bei meiner 75jährigen Mutter zu ihrem Geburtstag. Alles in allem ist Floraprima in Service und Qualität sehr zufriedenstellend. Das einzige was ich minimal bemängeln würde, ist die Größendarstellung auf den Bildern, die Sträuße sehen alle immer einen Tick größer und voluminöser aus als in Echt. Aber das nimmt man heute als Verbraucher ja ohnehin überall hin und das wird bei der Konkurrenz nicht anders sein.
Besonders gut fand ich den Service und Inhalt der Lieferung! Nach Problem mit dem Versandunternehmen wurde direkt reagiert. Die Blumen sehr sehr schön und den Umfang den mal Wählen kann als Zusatz gefällt mir auch. Da kommen wir auch schon zum einzig negativen Punkt. Hätte ich vorher gewusst, dass es mit DPD versendet wird, hätte ich vermutlich wo anders bestellt. Mit DPD läuft nach meiner Erfahrung alles schief, so auch bei dieser Bestellung.
Die Lieferung erfolgte genau zum gewünschten Termin, die Blumen (Tulpen) entsprachen meinen Erwartungen. Da es Anfang Februar noch sehr kalt war, wäre ein separater Schutz der Blumen günstig gewesen - drei Tulpen überstanden die Lieferung leider nur erfroren. Aber insgesamt sah der Strauß gut aus. Falls es eine Möglichkeit gibt, die Bestellung ohne Vase und Süßigkeit zu aufzugeben, würde ich das zukünftig begrüßen.

Traumhafte Blumen und vorbildlicher Kundenservice

Anfangs war ich leider etwas enttäuscht, da beim ersten Mal ein falscher Blumenstrauß geliefert wurde und dieser zudem auf dem Transport beschädigt ankam. Ich habe den Kundenservice lediglich kontaktiert, um mein Feedback mitzuteilen. Daraufhin erhielt ich blitzschnell eine sehr freundliche Antwort, und es wurde umgehend ein neuer Blumenstrauß nachgeliefert. Dieser war einfach traumhaft schön – und hält bis heute noch (mittlerweile sind fast zwei Wochen vergangen). Fehler? Passieren! Das ist kein Drama und alles menschlich. FloraPrima wurde mir von Freunden und Familie empfohlen, und ich kann diesen Blumenservice nun ebenfalls zu 100% weiterempfehlen. Toller Service, wunderschöne Blumen und absolut sein Geld wert. Vielen Dank – gerne wieder!

Rund um sehr zufrieden 😃

Moin, ich kann das nur empfehlen. War mit dem ganzen Service rundum zufrieden. Selbst bei einer Reklamation wurde vorbildlich und schnell gehandelt. Auch die Kommunikation war sehr gut, man hatte sich unverzüglich gemeldet und sowas ist heute seltener geworden. Also alles in ein kann ich nur weiterempfehlen.

Schnelle Hilfe nach problematischer Auslieferung

Ich habe eine Blumenstraußlieferung für meine Mutti zum Geburtstagstermin in Auftrag gegeben. Leider hat der DPD_Fahrer die Unterschrift meiner Mutti gefälscht und angegeben, der Blumenstrauß wäre ausgeliefert. Ein Paket mit dem Strauß wurde jedoch nicht zugestellt, auch nicht bei Nachbarn oder dem vereinbarten Ablage Ort abgestellt. Daraufhin habe ich das Kundenservice Team kontaktiert. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zugewandt, um das Problem zu beheben. Nach einigen Telefonaten war der Sachverhalt klargestellt und es wurde eine zweite, kostenlose Ersatz _Lieferung in Auftrag gegeben. Vielen Dank!!!

Prima....floraprima

Es gibt eine tolle Auswahl von wundervollen Blumensträußen in unterschiedlicher Größe und zu jedem Anlass. Die Bestellung war schnell erledigt, die Lieferung erfolgte im Standardversand termingerecht. Eine kleine Grußbotschaft und eine Süßigkeit machen es noch persönlicher für den Beschenkten. Die Zugabe einer Blumenvase macht es Summa sumarum zu einem perfekten Geschenk und hat große Freude bereitet. Danke
Die Blumen wurden pünktlich versendet, waren frisch und zu einem tollen Strauß gebunden. Einziger Wermutstropfen: der Versanddienstleister hatte die Zustellung für Samstag angekündigt, es aber dann nicht auf die Reihe gebracht und so verbrachten sie das Wochenende im Zustellfahrzeug! Wie die dann am Montag aussahen, ist unbeschreiblich! Danke, DHL!!!
Die erste Bestellung war Katastrophe (Wunschtermin wurde absolut nicht eingehalten & Blumen kamen total verblüht & Trocken an, konnten so in den Müll). Da hätten Sie 0/5 Sternen bekommen. Ich habe mich Beschwert, mir wurde am nächsten Werkstag geantwortet & eine neue Lieferung des gleichen Blumenstraußes kostenlos angeboten, sowie ein Gutschein im Wert von 6,00€ hat man mir zukommen lassen, dies fand ich beides sehr schön & habe dies auch in Anspruch genommen, dieser Blumenstrauß kamen wie gewohnt Frisch an. Daher bekommen Sie die vollen Sterne 5/5.

Die Bestellung von DHL wurde leider nicht zugestellt, obwohl ich eine E-Mail erhalten habe, dass das Paket angeblich zugestellt wurde. Nachdem ich die Firma darüber informiert habe, haben sie sehr unkompliziert reagiert und sofort eine neue Bestellung ohne zusätzliche Kosten versendet. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen.
BH
Britta H.
Die Blumen waren schön, sagte die Beschenkte,- wenn ich auch den Eindruck habe, dass es etwas weniger geworden sind für den selben Preis (bzw. teurer). Ebenso sagte die Beschennte, dass der Strauß zwar zum Feuchthalten eingewickelt war, aber keine Folie mehr drumherum hatte, sodass der Karton nass wurde und der Zulieferer den Karton nochmals zum Schutz (auch anderer Kartons) mlt Klebeband versehen musste.
Ich hatte meine Blumensendung sehr kurzfristig bestellt und es ist dennoch pünktlich angekommen!!! Habe auch dann ein Foto erhalten von Empfänger und der Strauß sah sehr schön aus. Auch die Sendeverfolgung find ich sehr gut und gleich auch die Benachrichtigung das meine Zahlung eingegangen ist. Rundum ein gutes Gefühl!

Geburtstags Überraschung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Ich glaube das sagt alles.Es hat alles super geklappt. Einfach und schnell ohne Probleme. Auf dem Bild kann man sehen, wie die Torte angekommen ist.👍Genau wie es geplant war. Termin gerecht ausgeliefert. Geschmacklich laut Geburtstagskind 👌 und 😋. Übrigens habe ich das 2. mal bestellt. Der Preis ist nicht gerade günstig , das kann man nicht immer machen, da muss man gut überlegen. Danke dem ganzen Team.

Schöner Geburtstagsstrauß und engagierte Mitarbeiter.

Wir hatten einen Blumenstrauß bestellt, der auch pünktlich an den Lieferdienst übergeben wurde. Leider kam der Strauß nicht pünktlich an, was aber ein Verschulden des Lieferdienstes war. Nach Rücksprache mit FloraPrima und Dank dem Engagement der Mitarbeiter dort, wurde der Strauß auf Kulanz nochmals versendet und kam diesmal auch an. Vielen Dank.
Eine Blumen Sendung war angekommen, und etliche Blüten waren abgebrochen ,,das war so schade.. Auf meine Anfrage wurde mir eine Ersatzlieferung zugesagt ,die dann ohne Beanstandung zuverlässig und mit großer Freude ankam,und in bester Qualität, Vielen Dank für das Entgegenkommen! Ich werde gerne wieder jederzeit bei Flora Prima bestellen und Blumen verschicken

Mein Favorit beim Blumenversand

Ich habe schon öfter Blumen bestellt und verschicken lassen als Präsent. Von Bestellung bis Versand lief immer alles zügig und sehr zufriedenstellend. Die Sträuße kamen ausnahmslos immer gut an bei den Beschenkten und sind von guter Qualität. Ich liebe die große Auswahl und die vielen Möglichkeiten während des Bestellen noch eine individuelle Note reinzubringen.

Alles wunderbar geklappt

Ich fand sehr hilfreich, dass man zu jedem Blumenstrauß eine Vase bekommt. Dann kann man eben die Blumen sofort auspacken und ins Wasser stellen. Auch die vielen kleinen Mitbringsel wie Pralinen, Glückwunschkarten oder Sekt lassen die Blumen-Sendung vollenden. Gute Arbeit, vielen lieben Dank und gerne wieder.