Bewertungen für floraprima.de
Blumen sehr schön - DPD Lieferung leider schlecht
Die Blumen waren wie immer sehr schön. Aber trotz ausgewählter Garantie Zustellung, wurden sie erst ein Tag später durch DPD geliefert Floraprima trifft hier keine Schuld. .Die Kosten der Garantie Zustellung für die verspätete Lieferung wurden mir von Flora Prima erstattet.
Ich bin absolut begeistert von Florabrima! Der Blumenstrauß wurde pünktlich nach Hause geliefert und sah in echt sogar noch schöner aus als erwartet. Die Blumen waren frisch, liebevoll zusammengestellt und perfekt verpackt.
Der Service war zuverlässig und sehr freundlich – ich würde jederzeit wieder bei Florabrima bestellen. Klare Empfehlung!
Liebes Florateam: Super!
Liebes Florateam! Die Blumen haben sehr gefallellen- waren frisch! Super! Kleines aber: in den Geschäftsbedingungen steht, dass die Blumen ev auch "etwas" später eintreffen könnten. Wäre kein Problem. Aber bei einer Geburtstags- Überraschung schwierig! Liebe Grüße Kay Roser
In Münchner Umgebung hat ich immer sehr gute Erfahrungen gesammelt, aber meine letzte Lieferung nach RP , der Blumenstrauss war nach 2 Tagen verwelkt, die ERsatzlieferung hat super geklappt vielen Dank aber ich habe mich für Orchidee als Ersatz entschieden und die Blume sieht gut aus. Hinweis mir ist beim letzten mal bei REWE vor Valentinstag aufgefallen, dass die Blumensträusse sehr identisch ausschauten wie die schlechte Lieferung von Floraprima . So mit Blumenstrauss nochmal bestellen traue mich noch nicht, vielleicht bei der nächsten Bestellung wird das Vertrauen wieder zurückgewonnen. Ich hoffe es, dass es vielleicht Winterverhältnisse waren und die Blumen einfach was abbekommen haben. Vielen Dank Ewa Ruge
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Frische schöne Blumen, wie im Laden gekauft.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Ich bin sehr zufrieden. Bestellt hatte ich einen bunten Tulpenstrauß samt Vase und Süßigkeit zum Geburtstag meiner Freundin. Der Strauß kam pünktlich zum Wunschtermin an und sah genauso schön aus wie auf dem Foto im Online Shop. Die Blumen waren so frisch wie im Laden gekauft.
Ich habe FloraPrima auch schon weiterempfohlen und werde bestimmt wieder da bestellen.
Jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Toller Blumenstrauss, geliefert wurde vergleichbar mit den Abbildungen von der Homepage. Pünktlich geliefert, obwohl die Versandkosten dafür für einen Samstag relativ hoch sind. Doch die Entscheidung der Versandoption kann ja jeder selbst treffen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung, mit der Lieferung und den Kundenservice.
Danke.
... einfach super
Nach Jahren habe ich den Bestellservice wieder genutzt & bin auch aktuell wieder begeistert. Das Leistungsangebot hat sich erheblich erweitert & die kostenlose Glasvase in einer ansprechenden Form gibt es immer noch. Die Web-Präsenz & deren Nutzung sind übersichtlich & einfach ... alles in allem ... einfach super ...
… einfach super
Die Auswahl der verschiedenen Themen sind sehr gut.
Die Auswahl der verschiedenen Themen.
Die extra Artikel / Deko der Sträuße. Fpr jeden Anlass etwas dabei.
Schon das 3 mal genutzt.
Jedes mal, schnelle Lieferung und auch zum extra gewünschten Zeitpunkt.
Verpackung super. Blumen frisch,
Sträuße wie bestellt.
Jedes mal eine tolle Rückmeldung bekommen.
Were mit Sicherheit bei diesem Blumenversand bleiben.
Klasse Service
Der Service von FloraPrima ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte pünktlich, die Kommunikation hervorragend und des Beschwerdemanagement ist überzeugend. Ein Teil der Blumen aus der Lieferung hielt nur einen Tag. Nach meiner Reklamation erfolgte umgehend eine weitere Lieferung des bestellten Straußes, die in hervorragender Qualität waren. Das ist überzeugend!
Geburtstagsblumenstrauß
Die Blumen kamen frisch und unbeschadet bei den Empfängern an.
Leider wurde ein Strauß einen Tag verspätet geliefert, was mich als Versender geärgert hat, denn der Geburtstag war dann vorbei.
Ansonsten habe ich über mehrere Jahre gute Erfahrung mit Flora prima gemacht.
Es hat alles gepasst. Ich hatte bei der Bestellung den Hinweis berücksichtigt, zur Sicherheit den Wunschtermin einen Tag vorzulegen (sehr praktisch der Hinweis!). Also, in meinem Fall sollte der Strauß pünktlich zum Geburtstag einer Freundin am 13. Januar ankommen. Entsprechend dem Hinweis in der Menüführung hatte ich den 12. Januar angegeben und ... tadaaa der Strauß kam am 13. Januar an - zum Geburtstag und zur Freude meiner Freundin und zu meiner eigenen Freude ;) Heike aus Chemnitz
Kleine Gesten mit großer Wirkung - auch beim Lieferservice
Das Paket wurde am vereinbarten Liefertermin hinter einer Gartentür bei nächtl. geringen Minus-Temperaturen abgestellt. Die Empfänger haben es erst 2 Tage später zufällig gefunden. Ein "formloser Zettel" im Briefkasten wäre von großem Vorteil gewesen und sicherlich nicht zeitaufwendig. Überraschenderweise waren die Blumen aufgrund der gewährleisteten Wasserversorgung und 'isolierenden' Pappkartonverpackung doch geschützt und nicht sichtlich geschädigt.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
Ich bin insgesamt wirklich sehr zufrieden: Die Blumen sehen jedes Mal klasse aus, die Lieferung klappt zuverlässig, Preis-Leistung passt – und auch die Extras wie Geschenkverpackung & Co. sind top.
Einziger Wermutstropfen: Die Menüführung ist teils etwas hakelig, und vor allem die Grußkartenerstellung wirkt leider noch unfertig. Mir ist es schon 2–3 Mal passiert, dass die Karte zwar dabei war, aber ohne Text – zum Glück wusste die Empfängerin trotzdem, von wem’s kommt.
Wäre super, wenn ihr das im Menü benutzerfreundlicher nachbessert, damit auch Nicht-ITler genauso easy durchkommen wie beim Rest. 😊
Bilder im Katalog entsprechen nicht der Realitaet
Bisher sahen die Blumen die geliefert wurden immer sehr aus wie im Katalog. Bei meiner letzten Bestellung Anfang des Monats war das leider nicht der Fall. "Ode an den Frühling im weißen Flechtkorb" sah im Katalog ganz anders aus als in der Realitaet. Es sollten eine Mini-Rose mit kleinen Bluehten sein, aber in der Realitaet gab es nur zwei grosse Bluehten. Auch gab es keinen Bodenbedecker drum herum. Der fehlte komplett.
bestellte Blumen kamen immer zum gewünschten Termin in sehr guter Qualität an. Die Beschenkten waren alle sehr erfreut über das Geschenk. Ich bin schon ettliche Jahre Kunde bei FloraPrima und hatte bisher keinen Grund mich zu beschweren. habe diesmal eine Duftorchidee verschenkt. Hatte vorher noch nie davon gehört. Die Blüten und der Duft waren genauso wie auf dem Bild.
make your self Blumenstrauß zu einem Jubiläum
Von FloraPrima war ich bis jetzt immer begeistert. Zum 10. jährigen Hochzeitstag habe ich einen 40 Rosenstrauß bestellt. Es wurde 4x10 Rosen eingepackt und nicht als Strauß bearbeitet in einem Karton, indem die Vase quer lag. Die Qualität der Rosen ist nicht die Gleiche wie auf den Bilder bei der Bestellung anklicken. Nichtsdestotrotz halten die Rosen weiterhin frisch in der Vase. Meine Bestellungen war ein Blumenstrauß und kein "make your self" Produkt. Es ist das erste Mal, dass ich von FloraPrima enttäuscht bin. Deshalb noch 4 Sternen für die Leistung und Preisqualitätsverhältnis in der Zeit. Meine Empfehlung geht weiter aber mit der Warnung, dass es auch bei FloraPrima einen schlechten Tag geben kann.
Große Auswahl, top Preise
Sehr schön, geordnete und große Auswahl an Sträßen zu verschiedenen Anlässen. Zudem kann man die Blumensendung mit weiteren Artikeln noch umfangreich personalisieren.
Die Navigation durch die Seiten ist einfach aufgebaut und leicht verständlich.
Blumen wurden pünktlich geliefert.
In Summe ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super verlässliche Blumenüberaschungskäufe!
Bei der 1. Bestellung war ich unsicher bei der Bezahlung , da habe ich bei Ihnen angerufen und eine Mitarbeiterin hat mir ganz freundlich dabei geholfen meine Bestellung abzuschicken, deshalb habe ich eine Woche später die 2. Bestellung bei Ihnen getätigt! Lieben Dank!
Frost war schuld an qualitätsgerechter Auslieferung
Bedingt durch die Witterungsbedingungen war die Lieferung übers Wochenende beim Zustelldienst liegen geblieben. Als die Ware montags ausgeliefert wurde, war diese ein einziger Eisklumpen und musste sofort entsorgt werden.
Schade, der Empfänger konnte sich nur über die gute Geste freuen.
Nach Rücksprache mit dem Kundenservice von FloraPrima wurde sofort reagiert und eine Neubestellung ausgelöst - gratis - . Die Freude beim Empfänger war riesig und ich bedanke mich für den unkomplizierten Service.