Meine Zweite Bestellung bei Nicebeauty.
Dieses Mal hat es nicht ganz so gut geklappt. Es fehlte ein Artikel. Habe aber mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen (!wichtig auf englisch!). Ohne große Beanstandung und Problem wurde der Artikel binnen kürzester Zeit nachgesendet. Die Kommunikation mit dem Service war auch völlig problemlos und die Mitarbeiter immer sehr höflich. Ich kann mich also nicht wirklich beschweren.
Habe für Versand 2,50€ bezahlt,
Aber trotzdem musste ich selber abholen
25.09.2024
Lieferung noch nicht erhalten
Antwort von NiceBeauty.com/de/
25.09.2024
Hi Mia, I am sorry that your parcel has not been delivered yet. The parcel shop you have chosen is closed and GLS will try to deliver the parcel to your home address. I am sorry again for the delay. Best regards Britta - NiceBeauty
Absolut zu empfehlen! Ich hatte das Anaïs-Deospray in einem Bonner Parfumerie-Laden kaufen wollen und bekam die Auskunft, es würde nicht mehr produziert.
Nicebeauty hatte es doch, dazu zu einem Superpreis! Schnelle Lieferung, alles bestens. Danke!
25.08.2024
Happy
Ich bekomme kaum noch meinen Lieblingsduft Donna Karan Cashmere Mist,nur hier bei Nicebeauty. Schnelle Lieferung innerhalb 3 Tage und für einen super Tollen Preis.
Ich habe hier zum 2. mal bestellt, und werde hier weiterhin bestellen.
Vielen Dank
15.08.2024
Produkte sind gut und Lieferung…
Produkte sind gut und Lieferung erfolgte schnell.
Lieferkosten sind zu hoch. Lieferung erfolgt nicht nach Hause, sondern nur zum GLS Shop.
Lieferung nach Hause hätte noch mehr gekostet!