NiceBeauty.com/de/- Logo - Bewertungen

NiceBeauty.com/de/

451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.340 Bewertungen insgesamt

12.05.2024
Meine Zweite Bestellung bei Nicebeauty. Dieses Mal hat es nicht ganz so gut geklappt. Es fehlte ein Artikel. Habe aber mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen (!wichtig auf englisch!). Ohne große Beanstandung und Problem wurde der Artikel binnen kürzester Zeit nachgesendet. Die Kommunikation mit dem Service war auch völlig problemlos und die Mitarbeiter immer sehr höflich. Ich kann mich also nicht wirklich beschweren.

12.12.2023
Das Paket ist immer noch nicht bei mir angekommen. Seit Donnerstag meldet sich das nicht mehr. Paket im Paketzentrum keine weitere Info

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

Habe für Versand 2,50€ bezahlt, Aber trotzdem musste ich selber abholen
25.09.2024
Lieferung noch nicht erhalten
Antwort von NiceBeauty.com/de/
25.09.2024
Hi Mia, I am sorry that your parcel has not been delivered yet. The parcel shop you have chosen is closed and GLS will try to deliver the parcel to your home address. I am sorry again for the delay. Best regards Britta - NiceBeauty
DB
Dan B.
Wiesbaden
08.09.2024
Absolut zu empfehlen! Ich hatte das Anaïs-Deospray in einem Bonner Parfumerie-Laden kaufen wollen und bekam die Auskunft, es würde nicht mehr produziert. Nicebeauty hatte es doch, dazu zu einem Superpreis! Schnelle Lieferung, alles bestens. Danke!
25.08.2024

Happy

Ich bekomme kaum noch meinen Lieblingsduft Donna Karan Cashmere Mist,nur hier bei Nicebeauty. Schnelle Lieferung innerhalb 3 Tage und für einen super Tollen Preis. Ich habe hier zum 2. mal bestellt, und werde hier weiterhin bestellen. Vielen Dank
15.08.2024

Produkte sind gut und Lieferung…

Produkte sind gut und Lieferung erfolgte schnell. Lieferkosten sind zu hoch. Lieferung erfolgt nicht nach Hause, sondern nur zum GLS Shop. Lieferung nach Hause hätte noch mehr gekostet!
30.08.2024

Schnelle Lieferung alles gut

Gibt es nichts zu beanstanden, Produkt wurde aus dem Ausland geliefert, vielleicht deshalb der günstige Preis.
DM
Dieter M.
Lichtenau
22.08.2024
super schnell, Ware wie bestellt, in einwandfreien Verpackung. nice beauty werde ich weiter empfehlen.
18.08.2024
Die Bestellung hat problemlos funktioniert, dennoch ist der Versand mit knapp 8€ wirklich teuer.
KE
Kerstin E.
Übach-Palenberg
17.08.2024
Schneller Support, alles so gelaufen, wie es soll
AZ
21.08.2024
Guter Kundenservice und zuverlässige Lieferung
21.08.2024
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Gerne wieder
02.09.2024
Alle gut gelaufen. Nichts auszusetzen.
25.08.2024
Tolle Ware, einfacher Bestellvorgang.
SB
Sabine B.
Kenzingen
07.09.2024
Schnell und unkompliziert. Perfekt:)
BG
Betty G.
Halstenbek
08.09.2024
Schnelle Lieferung, Ware perfekt
01.09.2024
Preis und Lieferung perfekt.
30.08.2024
Schnelle Lieferung Tip top