NiceBeauty.com/de/- Logo - Bewertungen

NiceBeauty.com/de/
Bewertungen:

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.096 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NiceBeauty.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Einen halben Stern Abzug, weil die Packung schräg in einen zu kleinen Karton verpackt wurde und dadurch unschön verknickt und zusammengedrückt wurde. Wenn man es selbst behält stört es nicht, aber es sollte ein Geschenk sein und da sieht es nicht gut aus.

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
It has never been shipped. The package shop address is correct and selected automatically from your website, but the dpd said the address is wrong and don't inform me, after waiting one week, I ask customer service, then I know it has been returned. What is ridiculous is that the customer service Emma told me that The package has been returned because it has not been picked up. If she ever looks at the detail of DPD, she would know the package has never been shipped into the package shop. So how to pick it up?!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MA
Miriam A.
München
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gerd W.
Windeck
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WJ
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Stephan G.
Bad Salzuflen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VS
Volker S.
Horneburg
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meinen Artikel bis jetzt nicht erhalten….
Bewertung melden
Antwort von NiceBeauty.com/de/
11.01.2024
Hi Mirella. Thank you for your order. We delivered your parcel 5 workdays after you ordered. Our normal delivery time to Germany is 2-5 workdays. Best regards Britta - NiceBeauty
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bis jetzt noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von NiceBeauty.com/de/
11.01.2024
Hi Gerhard. Thank you for your order. Your order was delivered 4 work days after you ordered. Our delivery time to Germany is 2-5 working days. Best regards Britta - Nicebeauty
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir fehlte ein Produkt
Bewertung melden
Antwort von NiceBeauty.com/de/
11.01.2024
Hi Simon. I am sorry if a product is missing from your order. Your are always welcome to contact our customer service on email de@nicebeauty.com so we can find a solution. Best regards Britta - NiceBeauty
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist super und schnell. Beschwerde über den GLS lieferant, paket sollte dienstag (19.12.23) abgegeben haben, wollte ich mittwoch mittag holen und das paket ist nicht da! Kann ja nicht sein das man ne Email kriegt wo drin steht ihr paket ist abholbereit! Das geht gar nicht!
Bewertung melden
LD
Lothar D.
Oberhausen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein toller Shop :-)

Die Produktvielfalt und tolle Angebote. Zudem noch viele Zahlungsmöglichkeiten. Alles in allem ein toller Shop, den ich gerne wieder aufsuchen werde.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, professionell Besser wäre mit andere Lieferungsdienste als GLS. Paket Shop Mitarbeiter waren 2 Tage während Arbeitszeit nicht vor Ort
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel kam wie bestellt, gute Kommunikation von Beginn an, pünktliche Lieferung. Mehr kann man nicht verlangen.
Bewertung melden
DF
D F.
Berlin
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, die ich sonst in D nur schwer bekomme. Einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
MM
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Onlineshop

Schnelle, saubere Abwicklung! Einige deutsche Händler sind erheblich langsamer und auch deutlich teurer.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war meine Lieferung kaputt, ich habe aber schnell und unkompliziert Ersatz bekommen - Vielen Dank!
Bewertung melden
SW
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware perfekt beschrieben, schnelle Lieferung zum super Preis. Vielen Dank, immer wieder gern
Bewertung melden