parfumproben-bestellen.de- Logo - Bewertungen

parfumproben-bestellen.de
Bewertungen:

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten752 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da wir keine Parfümerie mehr in der Nähe haben und ich unbedingt 2 Düfte ,,probieren“ wollte, bin ich auf die Seite aufmerksam geworden! Eigentlich mag ich nur Adventure von Davidoff, da der frisch riecht und super zu meinem Mann und mir passt! Aber ich wollte einen bestimmten Duft testen und hab’ auf der Seite noch Einen gefunden der mich interessiert hat! 🤷‍♀️😉 Die Bestellung war unkompliziert und schnell da!

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
DHL hatte eine kurze Verzögerung aber der Kundensupport hat schnell geholfen. Die Proben sind super, ich bestelle sehr gerne wieder! Vielen Dank für die nette Karte, Lisa. :-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfumproben-bestellen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ME
Max E.
Essen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verzögerung aber netter Support alles top

DHL hatte eine kurze Verzögerung aber der Kundensupport hat schnell geholfen. Die Proben sind super, ich bestelle sehr gerne wieder! Vielen Dank für die nette Karte, Lisa. :-)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍🏻

Da wir keine Parfümerie mehr in der Nähe haben und ich unbedingt 2 Düfte ,,probieren“ wollte, bin ich auf die Seite aufmerksam geworden! Eigentlich mag ich nur Adventure von Davidoff, da der frisch riecht und super zu meinem Mann und mir passt! Aber ich wollte einen bestimmten Duft testen und hab’ auf der Seite noch Einen gefunden der mich interessiert hat! 🤷‍♀️😉 Die Bestellung war unkompliziert und schnell da!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Proben waren in kleinen, beschrifteten Pumpflacons aus Glas. Alles in einem Säckchen verpackt.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Simpel und schnell. 1-2 Tage Lieferzeit und man bekommt die Proben die man bestellt hat.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service ! Versehentlicher Falschbestellung , wurde meine Bestellung ausgetauscht :)
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut, bester Preis

Schnell, gut verpackt, bestes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schneller Versand. Gut verpackt. Alles bestens.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung , nette Karte bei der Ware
Bewertung melden