Lignoma.com- Logo - Bewertungen

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.141 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.09.2014
Lignoma.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

13.12.2022
Hatte vorher eine schlechte Bewertung abgegeben, weil einiges schief gelaufen ist. Nach zahlreichen Mails und Anrufen bekam ich die richtige Ware doch noch vor Weihnachten geliefert. Wiederum nach 4 Wochen erhielt ich eine Nachricht von der Firma, mit einer freundlichen und ausführlichen Begründung wegen dem Fehler. Gebe jetzt 5 Sterne weil für mich jetzt alles abgeklärt und zufriedenstellend is

02.01.2023
Vorweg möchte ich mich für die einwandfreie Qualität des Produktes bedanken, was mir nicht gefallen hat ist das Angebot der Versandart, damit die Lieferung pünktlich ankommt wählte ich Express Lieferung mit ordentlich Zuschlag. Leider blieb die Lieferung schon mal 2 Tagen liegen und DPD sind auch nicht die schnellsten- zum Glück wurde es gerade noch rechtzeitig am 24.12. geliefert. Werde wahrscheinlich schon wieder bestellen, aber nicht mehr mit DPD liefern lassen Gruß HS

Bewertungen für Lignoma.com

21.12.2022

Sehr empfehlenswert!

Sehr schnelle Lieferung. Die Figuren sind hervorragend und sorgfältig verpackt. Wunderbar. Vielen herzlichen Dank!
GB
Gitte B.
Grafenwöhr
23.01.2023
Sehr große Auswahl an Krippenfiguren, verschiedene Größen und Ausführungen, superschnell geliefert, gut verpackt
14.12.2022
Die Postzustellung kostete mehr als das Doppelte. Fr. 30.-- teilten sie uns mit, bezahlt haben wir Fr. 74.75
UV
U. V.
München
12.12.2022

Opa natur, sitzend 9 cm

Die Figur war sehr gut verpackt und in einem perfekten Zustand. Die Schnitzerei ist hervorragend ausgeführt.
19.12.2022
Die Form der Krippenfiguren und des Stalles überzeugen uns. Schnelle und unkomplizierte Bestellung möglich.
11.12.2022
Schnell und zuverlässig geliefert. Figuren wurden sehr gut verpackt und sehen gut aus. So wie gewünscht!
12.12.2022
Sehr netter Kontakt und rasend schnelle Lieferung. Die Windräder sind wunderschön und sehr hochwertig.
21.12.2022
Die hochwertigen Artikel sind sicher verpackt angekommen. Wir können Lignoma nur weiterempfehlen.
15.12.2022
Schnelle Lieferung, super ordentlich und bruchsicher verpackt, Ware sehr schön, handwerklich top.
16.01.2023
Bestell- und Zahlungsvorgang sowie die persönliche Beratung hervorragend. Gern wieder!!
14.04.2023
Produkt entspricht dem Bild im Katalog (sehr schoen) und die Lieferung war perfekt.
30.12.2022
Sehr schöne Krippe. Genau so, wie abgebildet. Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
14.12.2022
Tolles Krippenzubehör. Superschnelle Lieferung...Bestimmt kaufe ich hier wieder..
RT
02.02.2023
Schnelle Lieferung, übersichtliches Angebot, gutes Preis-leistungsverhältnis.
11.03.2023
Informationen über Zahlungsbestätigung und folgende Lieferung gut organisiert
31.12.2022
Die Figuren sind sehr schön geformt und auch die Bezahlung ist sehr schön.
17.12.2022
Gute Qualität! Sehr sauber gearbeitet, kann ich jedem weiterempfehlen ! ! !
26.12.2022
Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Danke gerne wieder
JB
02.01.2023
Super schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Immer wieder gerne.
10.01.2023
Wundervolle Schnitzarbeiten, jede Figur ein Kunstwerk. Vielen Dank!