Entgegen einiger Bewertungen hier war die Lieferung trotz sicherlich zurzeit erhöhten Kaufaufkommens extrem flott; eine Bestellung am Sonntag führte zu einem Abschicken der Ware am Montag und der Auslieferung am Dienstag. Leider kam das von der DHL zugestellte Paket zerfleddert und mit offenen Klebestreifen und unvollständig von der Ware an. Der Kundenservice nahm sich meiner Anfrage diesbezüglich dann unmittelbar an, sodass jegliche Überprüfung am Mittwoch stattfand und ich bereits am Donnerstag(!) in derselben Woche die Rückmeldung zur Erstattung der fehlenden Artikel bekommen habe. Einen solchen Kundenservice habe ich noch nirgendwo erlebt - mein neuer Händler des Vertrauens!
Es hat über eine Woche gedauert von der elektronischen Versandanmeldung bis zur Abholung durch den Paketdienst..
Kunfensupport ist sehr schwierig zu erreichen. Keine zentralen Kontaktinformationen sind gelistet, stattdessen muss man sich durchklicken, bis man zum Anfragefeld kommt. Hier ist dann leider der Freitext auch limitiert von der Zeichenzahl her.
Fazit: funktioniert, aber der Versandprozess und die Erreichbarkeit des Kundensupport sollten optimiert werden.
Nach einer woche ohne neue Informationen wurde das packet zurückgeschickt, ohne eine Rückmeldung von gamestop
20.02.2024
wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören.
Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
24.11.2023
Bestellung wurde storniert
Meine Bestellung wurde wegen eines System Fehlers storniert... ob wohl Ware noch da ist kein Ersatz bekommen
27.02.2024
Spiel war als ps5 angeboten.
Der pappschuber war von der 5 Version, aber innen drinne war die ps4 Version.
27.02.2024
04.01.2024
Null Transparenz hinsichtlich der Bestellung und Versand. Man wartet Wochen ohne Rückmeldung. Unseriös
09.01.2024
26.04.2024
Neues Spiel war geöffnet und die Hülle beschädigt.
Die Rückzahlung lässt noch immer auf sich warten.
26.11.2023
Meine Bestellung sollte spätestens Freitag ankommen aber es war Freitag immer noch in Bearbeitung.
05.04.2024
Mein Paket ist nicht da obwohl es am Dienstag da sein sollte und sie antworten mir nicht zürück
09.02.2024
Stornierter Artikel
Artikel wurde mehrere Tage nach Bestellung einfach storniert und ist dann nicht mehr auf Lager.
27.11.2023
Vor 7 Tagen bestellt und nichts wurde versendet noch storniert noch irgendwas kommuniziert
Habe ein Spiel Vorbestellt mit steelbook
Und die steelbook habe ich nicht bekommen
30.11.2023
DVD nach 7Tagen noch nicht eingetroffen . Keine Sendungsverfolgung.Einfach nur Mist.
25.02.2024
gebraucht statt neu
Wieder mal habe ich gebrauchte Spiele anstatt der deklarierten NEUEN erhalten.
NoGo
26.02.2024
15.11.2023
Versandzeiten mangelhaft
Artikel bestellt und trotz Verfügbarkeit 5 Werktage später noch nicht versendet.
17.11.2023
Kurz vor Liefertermin Storno
Kurz vor Liefertermin kam dann die Stornierung der Bestellung. Sehr schade!
15.11.2023
Ich warte immer noch auf meine Bestellung. Die ist noch nicht angekommen!!
17.11.2023
Die Bestellung wurde ohne nachvollziehbare Angabe von Gründen storniert.
18.04.2024
Storno statt neuer Hardware
Sendung wurde als verschickt markiert und später erhielt ich den Storno.
16.11.2023
Eine Woche von Bestellung bis Versand - erschwerte Kontaktmöglichkeiten