Zugegebenermaßen gab es seitens DHL Probleme mit dem Päckchen - es war nicht auffindbar. Trotz Sendungsnummer blieb es verschollen. Ein Anruf bei der Beltimore-Hotline und schon wurde vom freundlichen Mitarbeiter sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Diese war dann wenige Tage später bei mir. Das Produkt selbst ist sehr hochwertig und sehr ansprechend verpackt, Fragen zur Handhabung wurden ebenfalls sehr freundlich beantwortet. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
An sich eine Tolle Sache, leider ist das immer wider Locker. Ich musste es jetzt schon dreimal nachziehen. Was für mich kein Sinn macht. Wenn es dann trotzdem Locher ist kann ich den Schlüssel auch so benutzen.
Hallo und danke für Deine Bewertung!
Schade, dass Du nicht ganz zufrieden warst – wir möchten natürlich, dass jede Bestellung ein positives Erlebnis ist. Es wäre klasse, wenn Du uns kurz mitteilen könntest, was nicht ganz gepasst hat, damit wir daran arbeiten können. Schreib uns gerne direkt hier oder an unseren Kundenservice.
Danke und liebe Grüße,
Tim von Beltimore
19.09.2024
Top Gürtel. Gute Qualität. Guter Service.
Schnelle und einfache Bestellung. Die Gürtel wurden schnell und gut verpackt versendet.
Die Gürtel und die Schnallen sind Hochwertig und gut verarbeitet. Die Farben passen ebenfalls. (Siehe Bilder) Preis/Leistung passt.
Alles in allem Top.
17.09.2024
Mega, habe jetzt 2 Stck! Der Zusammenbau ist auch beim 2. nicht so gut, aber geht mit etwas Erfahrung besser.