beltimore©- Logo - Bewertungen

beltimore©
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten895 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugegebenermaßen gab es seitens DHL Probleme mit dem Päckchen - es war nicht auffindbar. Trotz Sendungsnummer blieb es verschollen. Ein Anruf bei der Beltimore-Hotline und schon wurde vom freundlichen Mitarbeiter sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Diese war dann wenige Tage später bei mir. Das Produkt selbst ist sehr hochwertig und sehr ansprechend verpackt, Fragen zur Handhabung wurden ebenfalls sehr freundlich beantwortet. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein wenig Fumellei um die Schlüssel einzubauen. Wenn man unterschiedliche Schlüssel einbaut stehen bei mir die Schalen schräg zueinander. Wirkt billig und nicht schön. Beim Zusammenbau war es doch schwieriger, da die Rückseiten der Schrauben nur ein Loch haben und ich sie deshalb nicht richtig fest schrauben konnte. Ingesamt ist der Keykeeper doch sehr groß und unhandlich. Der doch recht hohe Preis ist meiner nach nicht gerechtfertigt. Schade habe nun 2 davon davon, schade habe mehr erwartet. P.S. Gut ist, das der zweite kostenlos als Draufgabe dazugelegt wurde. Wenn ich diesen verkaufe mindert das natürlich meinen Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beltimore©

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Das war bestimmt nicht der letzte Gürtel von Baltimore! :-) Lieferung hat ein paar Tage gedauert, nach dem Auspacken konnte der Gürtel direkt durch Qualität überzeugen. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung, bin mir aber sicher, dass dieser Gürtel mir noch lange Freude bereiten wird.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

SUPER QUALITÄT - ICH BIN ÜBERZEUGT

Wer ein automatischen Gürtel bestellen möchte, der sollte es hier tun. Die Qualität überzeugt. Die "Konfrigrationsmöglichkeit" für die Gürtel im Shop, einfach genial. Ich kaufe wieder, sofern der Gürtel tatsächlich kaputt geht. Denn ich habe schon zwei davon im Wechsel.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tracking der Sendung

Offenbar gab es Probleme bei der Übermittlung der Daten an DHL, da ich bis zum Erhalt der Sendung nach 6Tagen nicht wusste wie, wie der Status der Sendung ist. Meldung beim DHL Tracking: Warten auf Informationen...
Bewertung melden
Antwort von beltimore©
30.11.2023
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben Deine Sendung noch am Tag der Bestellung an DHL übergeben. Dass es bei der Sendung keine weiteren Informationen zum Versandfortschritt gab, tut mir sehr leid. Sobald wir das Paket an DHL übergeben, liegt der weitere Verlauf der Sendung leider nicht mehr in unserer Kontrolle. Wir nutzen für den Versand das DHL Produkt "Warensendung International", mit dem wir sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Dennoch freuen wir uns, dass das Päckchen jetzt bei Dir angekommen ist. Falls Du Fragen zum Produkt hast, darfst Du gerne unser tolles Team kontaktieren. Viele Grüße Tim - Team Beltimore
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Bestellungsabwicklung, Lieferung auch sehr schnell und der Gürtel macht einen soliden und super verarbeiteten Eindruck.
Bewertung melden
BL
B. L.
Marl
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung, Ware den Vorstellungen entsprechend, alles bestens!
Bewertung melden
DK
Dirk K.
Lützen
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Ich bin vom Gürtel wirklich begeistert und habe schon den nächsten bestellt.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jens M.
Weimar
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie in anderen Bewertungen geschrieben lief alles erwartungsgemäß super
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Noch mehr Farbauswahl und noch mehr Schnallen
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Dortmund
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Preis/Leistung sind ok.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top ! Vielen Dank für den tollen Gürtel
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe die Aktion ausgewählt

Bin soweit mit dem Produkt zufrieden.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wie bestellt.
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Geestland
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Praktisch
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehen qualitativ sehr gut aus. Lieferdauer angemessen und gute Verpackung
Bewertung melden
RN
Rolf N.
Baden-Baden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schnelle Lieferung. 25% Rabatt auf den zweiten Gürtel.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gürtel

Ware entspricht der Beschreibung. Tolles Produkt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Súper Produkt Bereits zum dritten Mal bestellt. Schneller Versand
Bewertung melden