schork.shop
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten404 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung meines Thule Easy Fold XT2 bei der Firma Schork verlief schnell und vollkommen unproblematisch, Bezahlung per PayPal ebenso. Sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und das Ganze zu einem wirklich günstigen Preis! Vielen Dank und jederzeit wieder! Unbedingte Empfehlung!
JR
Jens R.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Thule Fahrradträger bestellt, Angeblich sofort Lieferbar 1-2 Werktage. Nach einer Woche Wartezeit habe ich dann den Liefertermin angefragt. Ich bekam darauf sehr zeitnah eine Antwort, das der Träger am gleichen Tag noch in den Versand gehen soll. Am nächsten Tag dann die Trackingnummer angefordert und laut Paketdienstleister ist das Paket bis jetzt nur angekündigt worden. Deshalb von mir nur 3 Sterne Von der Antwortgeschwindigkeit per Mail würde ich 5 Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schork.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Defekter Thule Fahrradträger mit Gebrauchsspuren

Der online gekaufte "Velo Compact 926" hatte eindeutige Gebrauchsspuren, wurde also meiner Meinung nach schon vom Vorbesitzer wegen eines Defekts zurückgegeben: Die Kunststoff-Schutzkappe über die Anhängerkupplungsbefestigung ließ sich offenbar aufgrund einer zu großen Schweißnaht nicht bis ganz nach oben schieben, um dort einzurasten, also eindeutig ein Produktionsfehler. Rahmen oder Schutzkappe hatten bereits eine "Schieflage" (habe alles fotografisch dokumentiert). Die von SCHORK zugesicherte Rücknahme per GLS-Haustürabholung scheiterte, ich musste das Teil selbst zu einem GLS-Shop bringen. Ärgerlich war auch die unzureichende und schleppende Kommunikation. Das einzig Positive war die Rückerstattung des Kaufpreises. Fazit: Der günstige Kaufpreis hatte offenbar seinen Grund.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Münster
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

E-Bike-Akku - Irreführung bei Angabe des Liefertermins

Der bestellt Akku sollte lieferbar (bis zu 5 Tage) sein. Mit der RE erhielt ich ein Lieferdatum in ferner Zukunft! Bezahlt ist er bereits. Nach telef. Rückmeldung wurde mir eine Stornierung angeboten. Es wäre schön gewesen diese Lieferinfo bereits vor der Bestellung zu erhalten. Ich habe beschlossen zu warten und hoffe auf pünktliche Lieferung zum angegebenen Lieferdatum! Eine weitere Bestellung wird es durch mich hier NICHT mehr geben!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware bis heute nicht erhalten ....

Bei diesem Shop würde ich nie wieder etwas kaufen. Die Ware ist bis heute bei mir nicht angekommen. Keinerlei Versandnachrichten oder sonstige Kommunikation zu meiner Bestellung erhalten und jetzt soll ich den Shop bewerten. Bei diesem Shop werde ich nichts mehr kaufen und einen großen Bogen darum machen. Schade, das man keine null Sterne vergeben kann.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit im Internet angegeben, aber dann AB 2 Wochen oder mehr länger! Das geht garnicht. Und jetzt hab ich das Gerät woanders sogar noch 50Euro günstiger und innerhalb von 3 Tagen bekommen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestelleingangsbestätigung.Keine Rückmeldung zur Lieferung der bezahlten Ware.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wurde nach Bestellung um 5 Monate verlängert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IE
Inger E.
Pforzheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden