Dein-Echo.de- Logo - Bewertungen

Dein-Echo.de
Bewertungen:

309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten818 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Damit ein Wiederruf bei der Krankenkasse nicht erforderlich wird, und die Versorgung dadurch unnötig verzögert wird wäre es prima wenn Sie generelle Erläuterungen übersenden würden warum ein Widerspruch gerechtfertigt wäre (also direkt bei Antragstellung mitsenden). Dann hätten die Krankenkassen es doch direkt schwarz auf weiss das der Firmensitz in Deutschland ist. Jetzt muss der Antrag erst zum Partner, von dem dann wieder zur Krankenkasse … das verzögert alles nur und bindet unnötig Ressourcen. Dokumente generell in beschreibbaren PDF bereitstellen (ODT Dateien kann nicht jeder bearbeiten) Abschließend zum absolut positiven Bereich: Zu jeder Zeit sehr nette telefonische Kontakte. Alle Fragen wurden merklich gerne beantwortet. Die Testphasen sind unschlagbar, davon könnten sich Geers und Co wirklich eine Scheibe von abschneiden. Die bieten zwar auch eine Testphase an aber machen die „Kassengeräte“ so nieder das man sich verpflichtet fühlt ein unsagbar teures Gerät kaufen zu müssen. Mir wollte Geers ein Gerät für 7.500 € Zuzahlsumme auf´s Auge drücken. Mindestens aber 4.500 €. Ich bin in einem Hörakustikgeschäft gewesen und nicht bei einem Gebrauchtfahrzeughändler. Habe mich aber fast gefühlt wie bei einem Autoverkäufer. Das ist bei Dein Echo absolut nicht der Fall! Perfekt, jetzt bleibt es abzuwarten wie der Service in den nächstem 6 Jahren aussieht!

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben 2 Geräte zum Testen. Der Versand hat schon 6 Tage nach Angaben aller Daten gedauert und jetzt habe ich eine technische Frage und bekomme ich niemand, also niemand der Ahnung hat, ans Telefon. Denn da ist augenscheinlich ein Call-Center zwischengeschaltet, dem man alles erzählen darf, nur damit es sagt, dass da jemand von Echo antworten müßte und man weiterverbunden wird. Nur klappt das nicht und zurückgerufen wird trotz Zusage auch nicht und e-mail wird auch nicht beantwortet. So geht´s nicht. ich schau dann noch 2 Tage zu und brech dann ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dein-Echo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
So schön klein und alles andere was daran ist
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
LZ
Lenz Z.
Mühldorf
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt passt alles. Schaun wir mal wie sich das weiter entwickelt.
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klar strukturiert.
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Damit ein Wiederruf bei der Krankenkasse nicht erforderlich wird, und die Versorgung dadurch unnötig verzögert wird wäre es prima wenn Sie generelle Erläuterungen übersenden würden warum ein Widerspruch gerechtfertigt wäre (also direkt bei Antragstellung mitsenden). Dann hätten die Krankenkassen es doch direkt schwarz auf weiss das der Firmensitz in Deutschland ist. Jetzt muss der Antrag erst zum Partner, von dem dann wieder zur Krankenkasse … das verzögert alles nur und bindet unnötig Ressourcen. Dokumente generell in beschreibbaren PDF bereitstellen (ODT Dateien kann nicht jeder bearbeiten) Abschließend zum absolut positiven Bereich: Zu jeder Zeit sehr nette telefonische Kontakte. Alle Fragen wurden merklich gerne beantwortet. Die Testphasen sind unschlagbar, davon könnten sich Geers und Co wirklich eine Scheibe von abschneiden. Die bieten zwar auch eine Testphase an aber machen die „Kassengeräte“ so nieder das man sich verpflichtet fühlt ein unsagbar teures Gerät kaufen zu müssen. Mir wollte Geers ein Gerät für 7.500 € Zuzahlsumme auf´s Auge drücken. Mindestens aber 4.500 €. Ich bin in einem Hörakustikgeschäft gewesen und nicht bei einem Gebrauchtfahrzeughändler. Habe mich aber fast gefühlt wie bei einem Autoverkäufer. Das ist bei Dein Echo absolut nicht der Fall! Perfekt, jetzt bleibt es abzuwarten wie der Service in den nächstem 6 Jahren aussieht!
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir schätzen Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass der telefonische Kontakt mit unserem Team immer sehr freundlich und hilfreich war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hörgeräte sind gut

Einfaches beantragen von zu Hause, schnelle Lieferung, sehr informative Broschüren und Anleitungen für die richtige Anwendung und Pflege, freundliche Hilfe bei Nachfragen am Telefon, kleines, leichtes Gerät, Schwierig war manchmal der lange Faden, er legt sich nicht immer richtig ins Ohr und wenn er heraussteht, passierte es mir häufiger, dass ich mir das Hörgerät bei bestimmten Bewegungen aus dem Ohr gezogen habe. Die Angst es zu verlieren war bei mir sehr groß. Deshalb Ein kleines Manko sind die hohen Kosten für die Versicherung. Bei meiner mini Rente kann ich sie mir nicht leisten. Was mich noch interessiert: Fallen Zusatzkosten an, wenn ich meine Telefongespräche oder Musik über die Hörgeräte hören möchte? In den Broschüren steht, dass man sich dies freischalten lassen muss.
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darüber, dass Sie bei Fragen freundliche Hilfe erhalten haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Unser Ziel ist es, ein komfortables, benutzerfreundliches Produkt anzubieten, und wir entschuldigen uns, wenn Sie damit keine guten Erfahrungen gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu unserem Produkt mitzuteilen!
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Anpassung und erstklassige Qualität

Anfänglich war ich etwas unsicher, immerhin waren es meine ersten Hörgeräte. Doch ich wurde schnell positiv überrascht. Die hohe Qualität und die Benutzerfreundlichkeit haben mich beeindruckt. Das Beste ist, dass sie nahezu unsichtbar sind und mich in jeder Situation unterstützen. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Das Team von ECHO ist stets zur Stelle, wenn ich Fragen habe oder Unterstützung benötige. Ohne Zweifel würde ich ECHO jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach zuverlässigen Hörgeräten ist. Ein herzliches Dankeschön an ECHO für diese kleinen, aber wirkungsvollen Begleiter im Alltag.
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie von der Qualität und der Benutzerfreundlichkeit unserer Hörgeräte beeindruckt waren sind. Vor allem aber freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte über unseren hervorragenden Kundenservice.
IM
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Gutes Hörgerät zum wirklichen Nulltarif! Steuerung über App gut und schnell. Allerdings muss ich dazu sagen, dass am Anfang nicht ganz so einfach ist, das Hörgerät richtig zu verbinden und auch als Fernsprecheinrichtung zu nutzen. Ist aber eher ein Problem der App. Die Abwicklung selber lief rasch und unkompliziert ab. Der Telefonkontakt war bisher immer sehr freundlich. Wünsche konnten schnell erledigt werden. Sollte die Krankenkasse Probleme mit der Genehmigung machen, wenden Sie sich per Email oder Telefon bei Echo. Auch hier wurde eine gute Lösung gefunden. Ich werde es gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hörgeräts für gut befunden haben und dass die App einfach zu bedienen war. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Danke, dass Sie sich für Echo entschieden haben!
UC
Uwe C.
Goldenstedt
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir an den Echo one das man bei Echo keine Extra-Kosten für ein hochwertiges Modell bezahlen muß. Das Echo one sitzt sehr gut im Ohr. Es ist aber etwas empfindlich wenn man mit der Hand dran kommt, dann kann es im Ohr knacken und rauschen.Nach mehrmaligen an und aus schalten funktioniert es dann wieder einwandfrei. Hier müßte eventuell etwas nachgebessert werden. Die Batterien halten maximal für 4 Tage. Darum gibt es einen Stern abzug. Viel mehr kann ich noch nicht darüber sagen, da ich es erst ein paar Wochen habe.
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre konstruktive Kritik!
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Service!

Echo hat mich rechtzeitig informiert, dass meine Unterlagen vollständig sind und die Testgeräte bald versandt werden. Wie versprochen, erhielt ich die Ware pünktlich. Ich bin beeindruckt von der Professionalität und Zuverlässigkeit von Echo auch während der Testphase, wo immer auf Verbesserungen hingewiesen wurde.
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Danke, dass Sie unser Kunde sind - wir schätzen Ihr Feedback!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen...

Ich bin eigentlich sehr zufrieden. Das einzige was ich bemängeln würde wäre das die Lieferung der Test Geräte länger gedauert hat als auf Seite beschrieben. Es wäre schön wenn wenigstens eine Rückmeldung dazu gekommen wäre. Ansonsten waren alle Kontakte sehr nett gewesen.
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre konstruktive Kritik!
RK
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die kurze Zeit, die ich mit Echo kommunizierte war effektiv. Schnelle Lieferung, gute Betreuung am Telefon. Leider habe ich keinen Halt in meinen Ohren mit den Hörgeräten gefunden. Habe schon am zweiten Tag eines verloren.
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Kundenservice und die Lieferung als effizient empfunden haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, den richtigen Sitz der Hörgeräte zu finden, und möchten unseren Kunden helfen, den perfekten Sitz zu finden.
PG
Peter G.
Traunstein
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Einstellung der Hörgeräte; Service perfekt; nur Echo wird von meiner Krankenkasse ausgebremst, bis heute nicht als Lieferant anerkannt; die Preis / Leistung scheint optimal zu sein;
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Favorit ist Echo pro

Ich habe beide Hörgeräte (Echo on und Echo pro) getestet und tendiere Zum ECHO Pro. Und werde in Kürze meine Entscheidung treffen.
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Begleitung in der Testphase

Wir wollten gerne beide Geräte testen - die Probephase wurde nochmal verlängert - vielen Dank dafür. Heute nutzen wir das Echo Pro
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich höre ich wieder alles, ein gutes Gefühl, Das keine Batterien gebraucht werden ist auch gut. Alles TOP!
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, schnelle Abwicklung und perfekte Unterstützung bei Der Klärung mit der Krankenkasse.
Bewertung melden
Antwort von Dein-Echo.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut: Erreichbarkeit, Sach-Kenntnis zu Abläufen und der vorangegangenen Kommunikation durch Ihre Sachbearbeiter. Für mich (!) etwas unverständlich: Obwohl schon ziemlich am Anfang klar war, dass meine Krankenkasse (DAK, Deutschland) bei Online-Händlern im Ausland keine Zuzahlung zu Hörgeräten gibt, wurde das ganze Verfahren so durchlaufen, als wäre es möglich.
Bewertung melden