Ich musste aufgrund hohem Bestelleingang zwei Wochen warten. Auf Anfragen wird sofort reagiert. Es kam ein Trampolin mit kaputtem Fuß. Der Kundenservice ist große Klasse! Drei Tage später hatte ich Ersatz und das defekte wurde abgeholt. Es lohnt einfach Qualität aus Deutschland zu kaufen. Meiner Freundin werde ich für die Empfehlung ewig dankbar sein, die Trainings, die einem für 89 Euro im Jahr angeboten werden sind Klasse, und das Training macht einen riesigen Spaß! Ich kann Bellicon nur jedem empfehlen!
Leider hat die Lieferung insgesamt 1 Monat gedauert. Nach 2,5 Wochen wurde das Trampolin mit einem defekten Schraubbein und einer zerschrammten Stange geliefert. Die Ersatzlieferung hat dann nochmal 1,5 Wochen gedauert. Der Kundenservice ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Das Trampolin selbst, und das ist ja das Wichtigste, ist wirklich toll und es macht riesig Spass.
Ich habe Seilringe nachbestellt, in mehren Farben, und fand es wahr umständlich das ich jede Farbe einzeln auswählen musste. Hätte es einfacher gefunden wen ich wie beim bestellen des Trampolins die Farbkombi aussuchen kann und mir gleich die richte Anzahl der Seilringe vorgeschlagen wird.
Gut fand ich das die Bestellung schnell da war und eine Kurtze leicht verständliche Anleitung zum austauschen der Seilringe dabei war.
Bestellung der Seilringe ist leider nur noch online möglich. Sehr hohe Versandgebühren. Kosten für die Ringe sind ebenfalls an der obersten Grenze. Qualität ist in Ordnung.
28.09.2023
Ich habe schon zum wiederholten Mal Gummis bestellen müssen.
Das Trampolin ist super aber die Haltegummis sind katastrophal schlecht.
29.09.2023
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du das bellicon selbst mit "super" bewertest. Bitte kontaktiere den Kundenservice unter info@bellicon.de wegen der Seilringe.
Hierauf hast Du einen Garantieanspruch, den wir gerne für Dich prüfen.
Wir bieten zusätzlich immer auch eine Beratung für die passende Seilringstärke, so dass Du lange Freude damit hast. Besten Dank vorab.
07.09.2023
Trampolin - Support - Lieferung
Das Trampolin selbst ist mega gut, der Support war super freundlich (ich habe versehentlich die Gummis in falscher Stärke bestellt - der Umtausch gestaltete sich völlig unproblematisch), die Lieferung erfolgte bisher stets zügig und zuverlässig - kurzum: jederzeit gerne wieder!
09.08.2023
Zu einem guten Produkt gehört auch ein guter Kundenservice.
Ich musste diesen für eine Reklamation (defekt) in Anspruch nehmen und wurde 1A betreut und habe eine zuvorkommende Abwicklung erhalten.
Top!!
Liebe Grüße
Markus
25.08.2023
Ich bin super zufrieden mit dem Tramolin. Die Tutorials sind einmalig in der Vielfalt und Ausführung, so dass ich mir immer das richtige für meine Situation raussuchen kann.
Ich habe das Bellicon Trampolin schon oft empfohlen.
Ich bin gesundheitlich relativ eingeschränkt und habe lange überlegt, mir ein Trampolin zuzulegen, habe die Entscheidung nicht bereut. U. a. hat mein behandelnder Phlebologe mir ebenfalls zugestimmt, fand es super.
24.08.2023
Besten Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass das bellicon gesundheitlich hilft. Wir wünschen weiterhin Freude am bellicon.
28.08.2023
Unkomplizierter Austausch da falsche Größe bestellt wurde. Freundlicher Kundenservice
Das Trampolin könnte nicht besser sein. Stabil, knarzt nicht, macht wahnsinnig Spaß. Bestellung und Verpackung war einwandfrei.
Lediglich ein Punkt war etwas ungünstig. Der DHL Fracht Spediteur brachte es knapp einen Tag, bevor der Versandhinweis per Mail kam. Deshalb „nur“ 4 Sterne.
Ist aber trotzdem alles gut gegangen und ich kann den Shop empfehlen.
Zufriedene Bellicon-Kunden mit einem Verbesserungwusch
Wir haben seit ca. 13 Jahren ein "Bellicon". Es wird oft genutzt und wir sind wirklich sehr zufrieden.
Diesmal haben wir Ersatzringe gekauft. Wenn das Produkt gefunden wurde, dann ging alles andere porblemlos. Lieferung erfolgte sehr rasch.
1 Stern Abzug: Die HP hat sich zum Nachteil verändert. Die Produktfindung war schwierig.
03.09.2023
Sehr netter hilfsbereiter Kundenservice
Schnelle Lieferung und und beste Qualität.
Ich würde immer wieder ein Bellicon kaufen und kann es zu 100% weiterempfehlen. Es macht jeden Tag Spaß darauf zu trainieren
04.09.2023
Besten Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem bellicon!