madika.de- Logo - Bewertungen

madika.de
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten809 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für madika.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, tolle Qualität!
Bewertung melden
Antwort von madika.de
13.11.2023
Lieber madika-Kunde, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit madika zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und Erfolg mit Ihren Schachteln und freuen uns auf weitere schöne Projekte mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Topp Service und gute Leistung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
21.08.2023
Lieber madika-Kunde, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service bei madika zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr madika-Team
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder ein tolles Peodukt!!
Bewertung melden
Antwort von madika.de
11.09.2023
Lieber madika-Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Schachteln zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg damit und freuen uns auf zukünftige Projekte! Mit herzlichen Grüßen, Ihr madika-Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
16.11.2023
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit madika zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und Erfolg mit Ihren Faltschachteln und freuen uns auf weitere schöne Projekte mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von madika.de
14.08.2023
Lieber madika-Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Rezension. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir freuen uns auf weitere schöne Packaging-Projekte. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toppi
Bewertung melden
Antwort von madika.de
22.01.2024
Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank für Ihre erneute positive Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Druckprojekte und sind bei Fragen oder anderen Anliegen gerne für Sie da! Freundliche Grüße Ihr madika-Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
Antwort von madika.de
23.10.2023
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
18.03.2024
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrer Musterbestellung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und freuen uns auf gemeinsame hochwertige Packaging Projekte! Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
11.03.2024
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Faltschachteln zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf gemeinsame Packaging Projekte! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
04.03.2024
Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei madika.de zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Bestellungen zu begleiten. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir selbstverständlich jederzeit zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
04.03.2024
Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei madika.de zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Bestellungen zu begleiten. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir selbstverständlich jederzeit zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
16.02.2024
Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Faltschachteln zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf gemeinsame Packaging Projekte! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
16.02.2024
Lieber madika-Kunde, vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Es freut uns , dass Sie mit Ihrem Einkauf bei madika.de zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir selbstverständlich jederzeit zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
12.02.2024
Lieber madika-Kunde, ein großes Dankeschön für die 5 Sterne! Es freut uns , dass Sie mit Ihrem Einkauf bei madika.de zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir selbstverständlich jederzeit zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
18.01.2024
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, für Sie als treuen Kunden Faltschachteln für nachhaltige Kosmetik gestalten und produzieren zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Wir freuen uns auf das nächste gemeinsame Packaging Projekt! Ihr madika-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
11.01.2024
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Flachkartonhüllen zufrieden sind. Wir freuen uns auf gemeinsame Packaging Projekte! Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
08.01.2024
Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns auf gemeinsame Packaging Projekte! Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
08.01.2024
Liebe madika-Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere langjährigen Kundinnen und Kunden mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, dass unsere Bemühungen um exzellente Produkte und einen erstklassigen Service geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Bestellungen zu begleiten. Falls Sie spezielle Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, in Kontakt mit uns zu treten. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
03.01.2024
Lieber madika-Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei madika.de zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin exzellenten Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
03.01.2024
Lieber madika-Kunde, ein großes Dankeschön für die 5 Sterne! Es freut uns , dass Sie mit Ihrem Einkauf bei madika.de zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn und Bestätigung gleichermaßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team