madika.de- Logo - Bewertungen

madika.de
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten809 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für madika.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Service und beste Qualität. Frau Bleicher ist sehr bemüht und immer zuverlässig zur Stelle. Aufträge werden problemlos ausgeführt und die Qualität spricht für sich. Einer unserer besten Zulieferer.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
10.11.2023
Lieber madika-Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit madika zu teilen. Wir legen viel Wert auf unseren Service und die Qualität unserer Produkte - wie schön, dass wir Sie damit glücklich machen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und Erfolg mit Ihren Klappschachteln und freuen uns auf weitere schöne Projekte mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Kathrin Bleicher mit dem madika-Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr professioneller Anbieter

Der telefonische / persönliche Kontakt war hervorragend. Lediglich die Abwicklung über das Onlineportal fand ich nicht sonderlich komfortabel. Daher ziehe ich einen Stern ab.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
15.02.2024
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Kolleg:innen im Service zufrieden waren. Wenn Sie konkrete Anpassungs- oder Verbesserungswünsche für unser Onlineportal haben, würden wir uns freuen, davon zu hören. Wir arbeiten stetig daran, den Bestell- und Abstimmungsprozess so reibungslos und intuitiv wie möglich zu machen und das direkte Feedback von Kundinnen und Kunden ist uns dabei sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für die Gelegenheit, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Wenn Sie weitere Druckaufträge haben oder irgendetwas brauchen, sind wir gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP!!!

Service, Qualität, alles einfach nur top. Ich hab schon mit vielen Druckereien zusammengearbeitet - diese hier sind eine absolute Ausnahme. 150 % Einsatz. Einfach nur genial!
Bewertung melden
Antwort von madika.de
08.01.2024
Liebe madika-Kundin, vielen Dank für diese unglaublich positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Arbeit so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für die Gelegenheit, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Wenn Sie weitere Druckaufträge haben oder irgendetwas brauchen, sind wir gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
LS
Ludwig S.
Sulzbach am Main
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Klare Beschreibung und Produktinfos! Kompetenz und Qualität, sodass man beruhigt der Produktion entgegensehen! Das Endergebnis - top Qualität! Kann man empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von madika.de
09.10.2023
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - es freut uns, dass Sie mit uns und unseren Produkten so zufrieden sind, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Flachkartonhüllen und freuen uns auf zukünftige gemeinsame Projekte! Mit herzlichen Grüßen, Ihr madika-Team
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben für unsere Schneidebretter zugeschnittene Verpackungen bestellt. Vom Muster bis zu den fertigen Produkten ist alles reibungslos verlaufen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von madika.de
01.12.2023
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit den Faltschachteln zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, dass der gesamte Prozess vom Muster über die Bestellung bis zu den fertigen Produkten reibungslos verläuft, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in madika. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Verpackungen und unserem Service begeistern zu können. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Tip Top.

Die Qualität des Drucks. Die Verarbeitung der Kalender. Die Kommunikation mit den einzelnen Abteilungen. Alles war soweit super! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
01.12.2023
Lieber madika-Kunde, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Rückmeldung zu den produzierten Adventskalendern und zur Zusammenarbeit mit unserem Team. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, auch im nächsten Jahr wieder solche schönen Kalender für Sie drucken zu dürfen. Für weitere Anliegen oder spezielle Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Verarbeitung und Kommunikation 1 A

Perfekte Verarbeitung und super Kommunikation, wir können madika nur weiterempfehlen und arbeiten immer wieder mit diesem Anbieter
Bewertung melden
Antwort von madika.de
07.08.2023
Lieber madika-Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung Ihrer Produkte und unserer Kommunikation zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachbestellung da hervorragende Qualität & Service Auch bei der Nachbestellung hat alles problemlos geklappt. Gern immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
20.02.2024
Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Kolleg:innen aus der Produktion und dem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für die Gelegenheit, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Wenn Sie weitere Druckaufträge haben oder irgendetwas brauchen, sind wir gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
LS
Ludwig S.
Sulzbach am Main
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Flachkartonhüllen Top

Einfache, onlinebasierte Produktionsumsetzung! Effektive Anläufe, Qualität und Sicherheit sind vorbildlich!
Bewertung melden
Antwort von madika.de
09.10.2023
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung bezüglich Bestellung, Produktion und Endergebnis, über die wir uns sehr gefreut haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Ihren Druckprodukten und freuen uns, wenn wir in der Zukunft wieder zusammenarbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr madika-Team
MB
Maya b.
Hannover
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionell

Die Daten werden aufmerksam begutachtet, so das sich mögliche Fehler noch beheben lassen.Viele Dank!
Bewertung melden
Antwort von madika.de
03.01.2024
Liebe madika-Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service schätzen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jede individuell konfigurierbare Schachtel Ihren Vorstellungen entspricht. Wenn Sie weitere Anpassungen vornehmen möchten oder spezielle Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in madika.de. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung erneut begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr madika.de Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Qualität

Es hat alles tadellos geklappt, so geliefert wie bestellt - sehr gute Qualität - gerne wieder 😃
Bewertung melden
Antwort von madika.de
05.02.2024
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für diese positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für die Gelegenheit, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Wenn Sie weitere Druckaufträge haben oder irgendetwas brauchen, sind wir gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiger Service, hervorragende Beratung und Top-Qualität der gelieferten Faltschachteln.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
13.11.2023
Lieber madika-Kunde, wir freuen uns über Ihre wunderschöne Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit madika zu teilen. Wir freuen uns, dass wir insbesondere beim Service und der Qualität unserer Produkte punkten konnten, da uns beides eine Herzensangelegenheit ist. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und Erfolg mit Ihren Faltschachteln und freuen uns auf weitere schöne Projekte mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung // tolles Endergebnis

Individuelle Kartons für ein Kühlkissen, tolle Abwicklung und super Qualität. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von madika.de
15.11.2023
Liebe madika-Kundin, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit madika zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und Erfolg mit Ihren Faltschachteln und freuen uns auf weitere schöne Projekte mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und klasse Beratung. Fühlen uns hier mit allen Wünschen gut aufgehoben,
Bewertung melden
Antwort von madika.de
17.11.2023
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit madika zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und Erfolg mit Ihren Stülpschachteln und Etiketten. Bis zum nächsten gemeinsamen Projekt! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

schnell und unkompliziert

Wir brauchten eine sehr kleine Schachtel und hier sind wir schnell fündig geworden.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
17.08.2023
Lieber madika-Kunde, wir freuen uns, dass Sie bei uns fündig geworden sind! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Rezension. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Verpackung! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit, Schnelligkeit, Nachfragen per Telefon, sympathische Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von madika.de
11.12.2023
Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, insbesondere zu unseren Mitarbeitenden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei madika zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns natürlich auf das nächste gemeinsame Packaging Projekt :-). Mit besten Grüßen, Ihr madika-Team
KW
Karin W.
Düsseldorf
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, reibungsloser Ablauf. wie sollte es besser gehen? Danke!
Bewertung melden
Antwort von madika.de
09.10.2023
Lieber madika-Kunde, wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit madika zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und Erfolg mit Ihren Produkten und freuen uns auf weitere schöne Packaging Projekte mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der zuvorkommende Kundeservice und die Hochwertigkeit der Materialien
Bewertung melden
Antwort von madika.de
01.12.2023
Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Kundenservice und den für Sie produzierten Klappschachteln! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei madika zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr madika-Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Personal ist freundlich und verbindlich genau.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
29.08.2023
Lieber madika-Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Schachteln und freuen uns auf zukünftige Projekte! Mit herzlichen Grüßen, Ihr madika-Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller und sehr freundlicher Service mit überzeugenden Produkten.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
18.07.2023
Lieber madika-Kunde, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service bei madika zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr madika-Team