curaofsweden.com/de- Logo - Bewertungen

curaofsweden.com/de
Bewertungen:

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte schon lange mal eine Gewichtsdecke testen, weil ich immer wieder Schlafprobleme hatte. Seitdem schlafe ich viel besser und wache nicht mehr ständig auf. Ich wiege 62 kg und habe zuerst die CURA Pearl Classic 7 kg bestellt. Nach ein paar Tagen merkte ich, dass sie mir zu leicht war. Der Kundenservice hat mit super geholfen die Decke auszutauschen. Mit 9 kg bin ich jetzt super zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist es mir nicht möglich, hier eine passende Bewertung abzugeben, weil ich vor der Bestellung zu blöd war, einige wichtige Hinweise zu lesen. Musste die Gewichtsdecke zurück schicken, da es mir mit meiner Schlafapnoe unmöglich war, mit der Decke zu schlafen. Sorry.
ML
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für curaofsweden.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Qualität des Produktes. Rücknahme weil zu schwer total unkompliziert
Bewertung melden
MD
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Verarbeitung, bitte! Nach der zweiten Benutzung hat sich an meiner Gewichtsdecke leider eine Naht aufgelöst. Ich finde überall winzige Glasperlen.
Bewertung melden
Antwort von curaofsweden.com/de
24.05.2024
Liebe Leila, es tut mir leid zu hören, dass Du offenbar ein fehlerhaftes Produkt erhalten hast! Loose Nähte und herausfallende Perlen sollten selbstverständlich nicht vorkommen! Unser Kundendienst hilft Dir natürlich gerne weiter mit einer Reklamation bzw. dem Austausch Deiner Decke. Kontaktiere uns bitte noch einmal unter support@curaofsweden.com oder über das folgende Formular: https://curaofsweden.com/de/reclaimit Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um Dein Anliegen. :-) Viele Grüße aus Stockholm Amelie | CURA
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curaofsweden.com/de
24.05.2024
Lieber Daniel, vielen Dank für Deine Bewertung! Wie schade, dass Du nicht ganz zufrieden warst. Wir würden uns über eine genauere Rückmeldung freuen! Konstruktives Feedback ist jederzeit willkommen. :-) Viele Grüße aus Stockholm Amelie | CURA
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Passende Denke, fix geliefert.

Ware auf der Website in den Warenkorb gelegt, bezahlt, zwei Tage später besseres Schlafen dank fixer Lieferung. Passt. Sehr gute Lieferzeiten. Danke.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung. Super Qualität für guten Preis.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Versprechen gehalten
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Hohe Qualität.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
TV
T V.
Leutershofen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden