accedo.de
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.898 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne möchte ich heute eine sehr positive Bewertung für Frau Schieber von der Accedo AG hinterlassen. Wir haben über sie eine Anschlussfinanzierung in einer sehr herausfordernden Zeit abgeschlossen und sind mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Schieber hat uns von Anfang an sehr professionell und freundlich beraten. Sie hat sich Zeit genommen, um unsere individuellen Bedürfnisse zu verstehen und uns dann passende Konditionen vorgeschlagen. Dabei hat sie uns immer transparent über alle Kosten und Gebühren informiert und auch mögliche Risiken aufgezeigt. Wir waren beeindruckt von Frau Schiebers Expertise und Engagement. Sie hat uns jederzeit kompetent und zuverlässig begleitet und uns so zu einer erfolgreichen Anschlussfinanzierung verholfen. Besonders in der aktuell sehr herausfordernden Zeit waren wir dankbar für ihre Unterstützung. Wir können Frau Schieber und die Accedo AG uneingeschränkt weiterempfehlen und sind sehr froh, sie als Partner an unserer Seite zu haben. Vielen Dank, Frau Schieber, für Ihre hervorragende Arbeit und Ihre wertvolle Unterstützung!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beratung... und schlechte zusammenarbeit... habe mich Dann gekümmert und da gings Dann mal vorwärts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für accedo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Anfang an hat man uns super beraten . Herr Bagcy hat tolle Arbeit geleistet. Vielen Dank
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich Kompetent Schnell
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung und super Service

Wir wurden in unserem Immobiliendarlehen von Herrn Sipahi beraten und können und nicht beschweren. Er hat uns ein wirklich sehr gutes Angebot unterbreiten können, welches unsere anfängliche Vorstellung deutlich übertroffen hat. Die Kommunikation verlief immer gut und die Erreichbarkeit war ebenfalls prima. Fragen wurden gut verständlich erklärt. Wir können die Accedo und vor allem Herrn Sipahi mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Betreuung

Mein Partner und ich hatten das Glück, einen so hilfsbereiten und geduldigen Berater wie Herr Andreas Kulot zu haben, der uns durch den Prozess der Beantragung der Finanzierung geführt hat. Er war immer ansprechbar, nahm sich Zeit für ein Gespräch mit uns und beantwortete jede Frage, die wir hatten. Er hat uns hervorragend unterstützt und ich würde ihn auf jeden Fall jedem empfehlen, der Unterstützung bei der Finanzierung sucht.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Wir haben über die Accedo nicht nur ein sehr gutes Darlehen vermittelt bekommen bessere Konditionen als vergleichbare Banken), wir haben uns auch umfassend und jederzeit von Hr. Kulot zu all unseren Fragen beraten gefühlt. Dies war nun das zweites Darlehen, das wir über die Accedo abgeschlossen haben und ich würde es jederzeit wieder machen. Beratung und Ergebnis top, gerne wieder!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immobilienfinanzierung

Die komplette Abwicklung der Finanzierung verlief sehr professioniel. Vor allem die sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Dagmar Seidel muss ich hier hervorheben! Im direkten Vergleich zu anderen Anbietern in Sachen Kommunikation und Kompetenz nicht zu vergleichen. Vielen Dank
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Herr Federer ist ein kompetenter sehr zuverlässiger Top Berater. Ich würde die Finanzierung jederzeit wieder bei Ihm abschließen.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fühlte mich perfekt und sehr persönlich betreut und beraten. Sehr freundlich und kompetent!
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service von Frau Schieber!

Gerne möchte ich heute eine sehr positive Bewertung für Frau Schieber von der Accedo AG hinterlassen. Wir haben über sie eine Anschlussfinanzierung in einer sehr herausfordernden Zeit abgeschlossen und sind mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Schieber hat uns von Anfang an sehr professionell und freundlich beraten. Sie hat sich Zeit genommen, um unsere individuellen Bedürfnisse zu verstehen und uns dann passende Konditionen vorgeschlagen. Dabei hat sie uns immer transparent über alle Kosten und Gebühren informiert und auch mögliche Risiken aufgezeigt. Wir waren beeindruckt von Frau Schiebers Expertise und Engagement. Sie hat uns jederzeit kompetent und zuverlässig begleitet und uns so zu einer erfolgreichen Anschlussfinanzierung verholfen. Besonders in der aktuell sehr herausfordernden Zeit waren wir dankbar für ihre Unterstützung. Wir können Frau Schieber und die Accedo AG uneingeschränkt weiterempfehlen und sind sehr froh, sie als Partner an unserer Seite zu haben. Vielen Dank, Frau Schieber, für Ihre hervorragende Arbeit und Ihre wertvolle Unterstützung!
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht!!!

Was soll ich sagen, Frau Seidel war über Wochen jeden Tag für uns da und hat uns zu unserer traum Immobilie mit top Zinsen verholfen. Hat sich für uns eingesetzt mit Herz. Auch bei kniffligen Situationen nicht locker gelassen und stand zu 100% hinter uns. Jederzeit erreichbar und in kürzester Zeit Antwort bekommen. Ich kann Frau Seidel und ihr Team nur jedem empfehlen. Ich bedanke mich auch hier auf diesem Wege nochmal recht herzlich.
Bewertung melden
GG
Gabriele G.
Rheinfelden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

207041

Frau Dagmar Seidel hat mir durch ihren unermüdlichen, beharrlichen Einsatz in einer schwierigen Lage zu einem erfolgreichen Abschluss verholfen. Sie war jederzeit für meine Fragen offen und erreichbar. Dank ihrer Fachkompetenz wurde mir ein neuer Weg aufgezeigt und das Bestmögliche für mich erreicht. Ich bin Frau Dagmar Seidel überaus dankbar. Ich kann und werde sie sowie Accedo sehr gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten in Frau Seidel eine hoch motivierte Mitarbeiterin, stets freundlich und gut gelaunt und sehr schnell in der Beantwortung jeglicher Anfragen und Korrekturwünsche. Stets prompter Rückruf. Ich bin überzeugt, mit ihrer Hilfe die optimale Finanzierung festgemacht zu haben.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Selten in meinem Leben habe ich eine Person wie Frau Seidel kennenlernen dürfen die sich so angaschiert für mich und meine Belange eingesetzt hat! Nochmals vielen, vielen Dank!!!
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Betreuung Frau Schieber

Der Kredit war sehr mühselig ohne die absolut engagierte Betreuung von Frau Schieber und Frau Seiler hätten wir alles gecancelt. Top Betreuung.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Man fühlt sich bei Frau Seidel gut aufgehoben, sie kennt die Mechanismen sehr gut und hat viel Erfahrung mit der Vermittlung zu Banken. Top!
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Baufinanzierungsberater - Absolut empfehlenswert!

Ich hatte das große Glück, den Finanzierungsberater Herrn Kulot zu treffen und möchte meine aufrichtige Begeisterung und Zufriedenheit in dieser Bewertung zum Ausdruck bringen. Als ich mich mit dem Gedanken trug, mein Traumhaus zu finanzieren, war ich überwältigt von den vielen Optionen und Unsicherheiten, die damit einhergingen. Doch dank Herrn Kulots Expertise und Beratung wurde die gesamte Prozess zu einer absolut positiven Erfahrung. Von Anfang an war Herr Kulot äußerst professionell und zeigte ein tiefgreifendes Verständnis für meine finanzielle Situation und meine Ziele. Er nahm sich ausreichend Zeit, um meine Fragen und Bedenken zu beantworten und erklärte mir jede Phase des Finanzierungsprozesses in einer klaren und verständlichen Art und Weise. Ich fühlte mich jederzeit bestens informiert und hatte das Vertrauen, dass ich die richtigen Entscheidungen traf. Was Herrn Kulot von anderen Beratern abhebt, ist sein Engagement und seine stetige Erreichbarkeit. Egal, ob es um eine dringende Frage oder eine zusätzliche Information ging, Herr Kulot war immer erreichbar und reagierte prompt auf meine Anliegen. Seine professionelle und freundliche Art hat mir das Gefühl gegeben, dass meine finanziellen Belange bei ihm in den besten Händen sind. Darüber hinaus beeindruckte mich Herr Kulot mit seinem umfassenden Fachwissen und seiner Fähigkeit, maßgeschneiderte Lösungen für meine individuellen Bedürfnisse zu finden. Er nahm sich die Zeit, verschiedene Finanzierungsoptionen zu präsentieren und die Vor- und Nachteile jeder Option ausführlich zu erläutern. Dank seiner Unterstützung konnte ich eine Baufinanzierung erhalten, die perfekt auf meine finanziellen Möglichkeiten zugeschnitten war. Auch während des gesamten Prozesses der Finanzierung und des Hauskaufs stand Herr Kulot mir mit Rat und Tat zur Seite. Er koordinierte effektiv mit Banken, Notaren und anderen Beteiligten, um sicherzustellen, dass alles reibungslos ablief.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum sehr kompetenter Service & vertrauensvolle individuelle Beratung

Wir haben gemeinsam mit Herrn Stelzmüllner eine Wohnungsfinanzierung geplant und umgesetzt und waren dabei zu 100% zufrieden. Wir haben uns vom ersten Kontakt an sehr wohl gefühlt und haben viele ehrliche und hilfreiche Gespräche geführt, um die Finanzierung in unserem individuellen Fall bestmöglich umzusetzen. Herr Stelzmüllner ist super kompetent, hat jederzeit mitgedacht und immer versucht und geholfen die beste Lösung für unseren Fall zu finden. Während dem gesamten Prozess haben wir uns in Brasilien aufgehalten und alle wichtigen Schritte gemeinsam mit Herrn Stelzmüllner umsetzen können. So konnten wir trotz der Entfernung nach Deutschland die Finanzierung zu sehr guten Konditionen umsetzen und unsere gewünschte Wohnung im Endeffekt auch erwerben. Wir würden die Zusammenarbeit mit Herrn Stelzmüllner und Accedo wärmstens empfehlen und würden bei weiteren Finanzierungsvorhaben auf jeden Fall wieder mit ihm arbeiten wollen.
Bewertung melden
RT
R T.
Bremen
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP Betreuung durch Herrn Cansu

Ich bin bereits zweimal von Herrn Cansu bei ACCEDO betreut worden - das erste Mal zufällig und das zweite Mal weil ich ihn aufgrund der guten Erfahrungen gezielt angeschrieben habe. Ich kann Herrn Cansu uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit viel Geduld aber auch der nötigen Durchsetzungskraft hat er jeweils einen bestmöglichen Kreditvertrag für mich gefunden und behält auch in brenzligen Situationen die Ruhe sowie einen höflichen und freundlichen Umgang . Seine Vorschläge zu Kreditverträgen wurden bei mir jeweils von einer anderen Bank geprüft und es wurde mir jedes Mal bestätigt dass die Konditionen wirklich außergewöhnlich gut waren. Er hört genau zu und setzt um was man braucht. Daher 100 % Zufriedenheit.
Bewertung melden
CW
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Finanzierungsberater, basierend auf 3-jähriger Zusammenarbeit

Nach fast 3 Jahren Suche haben wir endlich ein Haus gefunde, was uns wirklich gefällt. Herr Cansu von Accedo war die ganze Zeit über für uns da, und hat uns ermöglicht sehr schnell ein Kaufangebot abzugeben und uns das Haus zu sichern. Anfänglich hatte ich 3-4 weitere Finanzierungsberater verglichen, die sich aber sehr schnell 'diskreditiert' haben - leider gibt es hier wohl sehr viel unqualifizierte Wettbewerber. Vielen dank an das Team von Accedo, und insbesondere an Herrn Cansu für die immer hilfreiche, aufrechte, und fachlich fundierte Unterstützung!
Bewertung melden
CK
Carina K.
Monschau
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Unser Berater Herr Kulot

Unser Berater, Herr Kulot, hat uns von Anfang an top begleitet. Er hat sich stets sofort um alle Angelegenheiten gekümmert. Unsere Finanzierung mit der Commerzbank war eine wahre „Schwergeburt“ ohne ihn hätten wir hingeschmissen, weil wir an ein positives Ende nicht geglaubt hätten. Er hat sich so ins Zeug gelegt. Ich hoffe, dass die Accedo solche Mitarbeiter zu schätzen weiß. Wir werden ihn und die Gesellschaft jedenfalls wärmstens empfehlen und würden in allen anderen Angelegenheiten wieder mit ihnen zusammenarbeiten.
Bewertung melden