kroschke.de- Logo - Bewertungen

kroschke.de
Bewertungen:

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.387 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kroschke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie angeboten, zügig und problemlos abgewickelt. Bin aber nicht davon ausgegangen, dass sich auch die Fahrzeugpapiere im Schilderkarton befinden. Gefahr von Missbrauch oder auch unwissentlicher Entsorgung besteht durchaus.
HF
H F.
Bönnigheim

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir erhofft, dass ich durch die Beauftragung des Dienstleisters das Chaos bei der Zulassungsstelle umgehen kann. So wird es auch auf der Homepage beworben. Leider bereue ich die Beauftragung der Firma Kroschke mittlerweile. Hätte ich mich mal selbst bei der Zulassungsstelle angestellt. Vor 2 1/2 Wochen habe ich die Dokumente vollständig bei der Firma Kroschke eingereicht und habe auch eine entsprechende Bestätigung erhalten. Eine Woche(!) später erhalte ich die Benachrichtigung der Firma Kroschke, dass meine Unterlagen vollständig von der Zulassungsstelle zurückgekommen sind, da es Probleme mit den Formularen gibt. Ich gehe eigentlich davon aus, dass dies beim Eingang der Dokumente bei Kroschke geprüft wird. Zwischenzeitlich hatte ich bereits einen Abholtermin für mein neues Fahrzeug beauftragt. Diesen musste ich absagen. Am selben Tag (Freitags) habe ich die vollständigen Dokumente erneut eingereicht. Diese wurden am darauffolgenden Montag von Kroschke bei der Zulassungsstelle eingereicht. Erneut habe ich für den darauffolgenden Samstag ein Abholtermin für mein neues Fahrzeug vereinbart. Leider wurden die Zulassungsunterlagen erneut, trotz einer vollständigen Woche bearbeitungszeit nicht rechtzeitig fertiggestellt. Ich habe also auch den zweiten Termin mit dem Autohaus absagen müssen. Gestern habe ich, nach über 2 Wochen, endlich eine E-Mail von Kroschke erhalten. Wortlaut: "Die Zulassung war erfolgreich und die Dokumente und gesiegelten Kennzeichen sind wieder bei uns. Entsprechend Ihrer gewählten Versandart werden diese nun an Sie zurück geschickt oder liegen ab den nächsten ca. 2 Stunden für Sie zur Abholung bereit." Daraufhin habe ich für 2 Tage später einen erneuten Abholtermin für mein Fahrzeug vereinbart. Gott sei Dank bin ich daraufhin nicht einfach zu Kroschke gefahren, um die Dokumente abzuholen, sondern habe mich vorher telefonisch erkundigt (was nicht einfach ist, da die Firma nicht ohne weiteres telefonisch erreichbar ist). Tatsächlich wurde mir mitgeteilt, dass die Zahlung der Zulassung zwar abgebucht wurde, die Dokumente aber immernoch nicht vorhanden seien. Heute, am Tag vor dem dritten vereinbarten Abholtermin, habe ich nach wie vor keine Benachrichtigung, dass die Dokumente abholbar sind. Ich gehe also stark davon aus, dass ich auch den dritten Abholtermin absagen muss. Ich habe vor 3 Wochen für teueres Geld ein Auto gekauft, dass ich nun aufgrund der Unfähigkeit von Zulassungsstelle und Dienstleister nicht nutzen kann. Es scheint als fällt der länger geplante Ausflug für das Wochende, auf den wir auf das Auto angewiesen sind, ins Wasser. Absolut nicht zufriedenstellend. Hätte ich mich selbst bei der Zulassungsstelle angestellt, hätte ich mir das Geld gespart und könnte mein Auto bereits nutzen. Chaos bei der Zulassungsstelle schön und gut, dass muss der Dienstleister deutlich besser lösen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kroschke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter sind zwar freundlich und nett, jedoch häufig überfordert. Man warte auf ein SEPA Mandat für ein Moped, was in der Tat nicht benötigt wird. Dieses sollte man als renommiertes Zulassungsunternehmen wissen. Dadurch wurde die Zulassung über 5 Tage bis jetzt verschoben. Telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe. Daher nur 2 Sterne
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kroschke trifft wahrscheinlich nicht die Schuld...aber das neue Kennzeichen kam leicht geknickt bei mir an, obwohl die Verpackung augenscheinlich ok war.Vieleicht sollte man etwas stabileres Material verwenden....
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Digital abmelden funktioniert am Handy...3 Tage später kommt die Nachricht das es doch nicht funktioniert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Digitale Zulassung/ Abmeldung Prozesse optimieren
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abholer haben es schwer

Aus dem Sauerland bekommt man eine E-Mail, dass die Anmeldung funktioniert hat und man die Unterlagen innerhalb der nächsten zwei Stunden abholen kann. Bei Kroschke angekommen erklärt man mir, dass die gute Dame noch im Amt ist und erst wesentlich später ins Unternehmen zurück kommt. Fazit: Eine zweite Anfahrt war nötig. Da ist mal wieder die IT schneller als der Mensch rennen kann. Das lässt sich mit Sicherheit doch ändern, oder?
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert, bin zum 2. Mal sehr zufrieden

Vor drei Jahren habe ich schon mal die Dienste in Anspruch genommen und war wirklich sehr sehr zufrieden, jetzt wieder, man gibt nur die Unterlagen ab und legt dann die Füße hoch, einfach, schnell (hängt von der Zulassungsbehörde ab) und unkompliziert, kanns nur weiter empfehlen, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Da es in Berlin leider unmöglich ist, zeitnah einen Termin in der Zulassungsstelle zu bekommen, bin ich froh, dass es Zulassungsdienste gibt. Wem das Geld nicht zu schade ist, bekommt seine Zulassung unkompliziert und „relativ schnell“. Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
HW
Hans W.
Staufen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder

Erstmalige Bestellung, aber bestimmt nicht letztmalig. Alles super, toller Service. Zustellung der Bestellung durch DHL hat sich verzögert, Fa. Kroschke hat sich sofort gekümmert und eine kostenfreie Lösung angeboten. Mehr kann man nicht erwarten, sehr gut.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Kennzeichen

Die Bestellung war einfach und die Lieferung schnell. Ich gebe keine 5 Sterne weil beide Schilder an einer Ecke verbogen waren. Diese musste ich dann mittels einer Zange gerade biegen. Trotz guter Verpackung waren die Schilder leicht beschädigt.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Problemlose und blitzschnelle Abwicklung, Unterlagen am Nachmittag kurz vor Schließung eingereicht, am übernächsten Tag war die Zulassung schon erfolgt. Fragen konnte ich vorab per Telefon unkompliziert klären. Absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top PKW Zulassungsservice

Wir haben schon mehrmals den PKW Zulassungsservice von Kroschke in Anspruch genommen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und werden diesen auch für die Zukünftigen Fahrzeuge in Anspruch nehmen. Danke.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell und unkompliziert

Die Homepage ist verständlich. Wenn man alles berücksichtigt, läuft die Abwicklung zügig und unkompliziert! Meine Unterlagen konnte ich bereits nach zwei Tagen abholen! War sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen! Schnelle Erreichbarkeit der…

Schnelle Erreichbarkeit der Mitarbeiter. Bereitschaft der Mitarbeiter das Problem zu lösen. Vor allem schnelle Kommunikation und zügige Bearbeitung des Anliegens. Kann nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionelle Zuverlässigkeit

Mir gefällt besonders die schnelle und zuverlässige Abwicklung, egal ob Zulassung oder Überführung. Ein Verbesserungsvorschlag wäre die Aufnahme von Fahrzeugen über 3,5t für Überführungen
Bewertung melden