www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de
Bewertungen:

7.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.463 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
IB
Ines B.
Eisenhüttenstadt

Relevanteste negative Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen! Habe meine Rechnung immer sofort beglichen! Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen! Schönen Dank für den tollen Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.disapo.de

 Sortierung  
Relevanz
RG
Robert G.
Bisingen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Lieferung alles super geklappt. Es gibt jedoch Wettbewerber die in wirklich kürzerer Zeit liefert
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
24.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wiederkommen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung mit 5 Sternen drückt alles aus. Schnelle Bearbeitung, transparentes und kommunikatives handeln .
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen uns um einen effizienten und transparenten Service. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist sehr gut und die Lieferung klappte schnell, auch der Bestellvorgang war sehr einfach gestaltet
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir bemühen uns, den Bestellvorgang einfach zu gestalten und eine schnelle Lieferung zu einem günstigen Preis anzubieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Die Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Verpackungseinheit sollte jedoch überdacht werden.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Bestell- und Lieferprozess. Wir schätzen Ihre Anregung und werden sie in unserem ständigen Bemühen um Verbesserungen berücksichtigen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Bin sehr zufrieden mit DISAPO! Grosse Auswahl zu sehr fairen Preisen und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positiven Erfahrungen mit DISAPO. Wir bemühen uns, eine große Auswahl zu fairen Preisen und einer effizienten Lieferung anzubieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
GG
GRiT . G.
Zahna-Elster
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt promt, genau wie beschrieben, preiswert, immer Angebote, kein Versand nach MindestBestellWert.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir arbeiten ständig daran, großartige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Bestellung unkompliziert, Lieferung war 3 Tage nach dem absenden des Rezepts da. Preis hat auch gepasst.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren einfachen Bestellvorgang, die schnelle Lieferung und die günstigen Preise. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service bieten zu können. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super , turbo Lieferung , Preisleistung sehr gut ! Alles in allem spitzenmäßig , nur zu empfehlen!!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
02.07.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir bemühen uns um einen effizienten und qualitativ hochwertigen Service zu einem guten Preis. Wir schätzen Ihre Empfehlung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie bestellt

Grundsätzlich o.k. Bezahlung auf Rechnung geht nicht mehr. Auch kein kleines Präsent mehr, trotzdem gut.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
01.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten in Bezug auf Zahlungsoptionen und Geschenke. Wir kontaktieren Sie hierzu in Kürze persönlich. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden Überpünktliche Lieferung und vorallem, sind die Medikamente bezahlbar. Klasse !!!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
01.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir bemühen uns um eine pünktliche Lieferung und erschwingliche Medikamente. Wir schätzen Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
RK
reinhard k.
emsdetten
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Anbieterwechsel

Ganz einfach.das Gesamtpaket hat gepasst. Hab gerade von Doc Morris zu euch gewechselt .Genau richtig.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihr Geschäft und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und Schnell 👍

Ich bin immer begeistert, 1.auf die super Angebote und den Mega schnellen Versand 🔝 vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden hervorragende Angebote und eine schnelle Lieferung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
RG
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung ist einfacher geworden, Preise sind angemessen, Lieferung zeitnah und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, die Online-Bestellung einfach zu gestalten und eine pünktliche und zuverlässige Lieferung zu günstigen Preisen zu gewährleisten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
BK
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Apotheke ist die Beste von Allen!! Bitte, macht weiter so, kann Euch nur weiter empfehlen-DANKE.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung! Wir bemühen uns, den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Danke, dass Sie sich für unsere Apotheke entschieden haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell , preiswert und kundenfreundlich

Verlässliches und sehr zufriedenenstellendes APOTHEKENUNTERNEHMEN einfach zum weiterempfehlen.....
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Unternehmens! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir danken Ihnen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MV
Magdalena V.
Sankt Wolfgang
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Tolle Angebote, gute Kommunikation, schnelle Lieferung und kleine Geschenke auch noch dazu. Danke!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns immer um tolle Angebote, Kommunikation und eine schnelle Lieferung. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die kleinen Geschenke gefallen haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung hat mir besonders gut gefallen. Ebenso die gute Kommunikation, alles bestens.😊
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung und Kommunikation. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut !

Gute Preise, super schnelle Lieferung, perfekte Kommunikation..... Uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir bemühen uns um wettbewerbsfähige Preise, schnelle Lieferung und hervorragende Kommunikation. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel der Beste auf dem Markt. Unkomplizierte Bestellung u Abrechnung.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
TG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung meiner Best.Gute Auswahl im Sortiment.Alles zu meiner Zufriedenheit.Danke
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir bemühen uns um eine schnelle Lieferung und eine große Auswahl an Produkten. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team