andrea-biedermann.de- Logo - Bewertungen

andrea-biedermann.de
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.098 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
andrea-biedermann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie IMMER SO LIEBEVOLL 💝verpackt, super schnell, absolute Spitzenqualität...keine unnötigen Inhaltstoffe, kein Plastik, nur was notwendig ist...die Foundation ist federleicht, sehr gut deckend, ganz und gar natürlich, man spürt diese nicht auf der Haut.....fantastisch....Andrea lebt Ihre WERTE, Ihre Prinzipien und Ihre Philosophie💗 Sie liebt was Sie tut und tut was Sie liebt 💗 Man siehts, man spürts, ich bin so dankbar und täglich freue ich mich auf mein Mineral Make up, es ist ruck zuck auf getragen, ist total ergiebig, ich möchte mich immer damit verwöhnen dürfen, weil es meiner Haut so gut tut 💖 DANKE liebe Andrea, für diesen einzigartigen "Schatz" 💎
SK
Sibylle K.
Jagsthausen

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise ....die Produkte sind zu teuer.Das Puder lässt sich gut verteilen, aber so ergiebig ist das nicht.Ich hatte ein Probe-Döschen grüner Puder und einen Foundationpuder .Es hat nur für eine Anwendung gereicht. Wenn man viel abdecken muss wird es sehr kostspielig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für andrea-biedermann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BV
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
29.02.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
11.03.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
05.03.2024
❤️
HH
Heide H.
Solingen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
04.03.2024
❤️
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
26.02.2024
❤️
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
19.02.2024
❤️
SK
Sibylle K.
Jagsthausen
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie IMMER SO LIEBEVOLL 💝verpackt, super schnell, absolute Spitzenqualität...keine unnötigen Inhaltstoffe, kein Plastik, nur was notwendig ist...die Foundation ist federleicht, sehr gut deckend, ganz und gar natürlich, man spürt diese nicht auf der Haut.....fantastisch....Andrea lebt Ihre WERTE, Ihre Prinzipien und Ihre Philosophie💗 Sie liebt was Sie tut und tut was Sie liebt 💗 Man siehts, man spürts, ich bin so dankbar und täglich freue ich mich auf mein Mineral Make up, es ist ruck zuck auf getragen, ist total ergiebig, ich möchte mich immer damit verwöhnen dürfen, weil es meiner Haut so gut tut 💖 DANKE liebe Andrea, für diesen einzigartigen "Schatz" 💎
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
24.01.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein wundervolles Feedback und die Bewertung. Danke, dass Du ein Teil von uns bist ❤️ Liebe Grüße Christine
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beeindruckend

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und die (Probe-) Minidöschen sind wirklich extrem "Mini" und die Menge winzig ABER ich hab es schon 4x benutzt und jeweils so wenig gebraucht, dass noch immer genug zum Ausprobieren vorhanden ist. Und ich habe viele rote Stellen, die abgedeckt werden müssen! Man kann also ausreichend testen, das gefällt mir sehr. Ich werde definitiv, wenn ich die richtige Farbe für mich gefunden habe, die große Dose bestellen. Ich brauche nur einen Hauch und die roten Stellen sind verschwunden. Man fühlt sich nicht zugekleistert und man sieht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
04.10.2023
Vielen herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback und dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Das schätzen wir wirklich sehr ❤️. Danke, dass Du bei uns bist! Liebe Grüße Christine
HS
Helga S.
Lindau
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Puder Foundation ist fantastisch und deckt meine Rosacea Haut mit Unreinheiten perfekt ab und macht einen schönen Schmelz. Die Möglichkeit, den richtigen Ton zu finden ist hilfreich und nötig. Aber dann passt es auf einmal. Es ist ein tolles Gefühl, mich nicht mehr mit dickem Make-up mit X Chemikalien zuzukleistern. Es tut meiner Haut offenbar gut. Ich fühle mich sehr wohl und bin richtig glücklich und stolz auf mein Make-up Set. Auch das Rouge ist ebenso toll und dabei ohne Schadstoffe. Für den Lidschatten würde ich mir einen blaueren Ton wünschen, ebenso der Eyeliner. Die Eigenschaften sind aber sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
28.08.2023
Herzlichen Dank für Dein umfangreiches Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
SK
Sabine K.
Braunschweig
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

So geht MAGIE...

Liebe Andrea... Ich liebe Dein Mineral-Foundation, den tollen Service, die Freundlichkeit und vieles mehr, was damit einhergeht... Bin viele Seitenwege gegangen und doch wieder zurückgekommen, um mein Lieblingsmake up bei Dir zu erwerben... Danke für dieses tolle Make up, das mich einhüllt wie ein Hauch von Seide... fast unsichtbar und trotzdem "angezogen"... Ich wünsche Dir und Deinem Team ein Weihnachten voller Wunder... Gedanken voller Liebe... Erlebnisse, die unvergesslich sind... und zauberhafte Momente die für immer bleiben... Alles Liebe und bis bald... Von ganzem Herzen... Sabine
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
18.12.2023
Wir danken Dir von Herzen für Dein wundervolles Feedback und dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Das schätzen wir wirklich sehr! Danke, dass Du bei uns bist ❤️ Liebe Grüße Christine
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Tolle ausführliche (Online)Beratung. Einfacher Bestellprozess mit sehr schneller Lieferung. Bin jetzt schon begeistert von den Produkten. Muss in der großen Auswahl nur noch die richtige Farbe finden. Miniproben sollte man sich vorher bestellen! Macht eine ebenmäßigere Haut bei allen vorhandenen Unregelmäßigkeiten und hält den ganzen Tag. Auch nach dem Sport. Kein fieses Absetzen in den Falten. Man wirkt nicht zugekleistert, alles sehr natürlich. Bin übrigens 58 Jahre alt.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
28.08.2023
Wir danken Dir von Herzen für das tolle Feedback und die Bewertung. DANKE ❤️ Liebe Grüße Christine
ER
Eva R.
Frankfurt am Main
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und sehr guter Service

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, der sehr schnellen Lieferung und dem sehr entgegenkommenden Service. Der Mineral-Puder, den ich bestellt habe, ist unglaublich fein gemahlen und ich sehe selbst an meinen Gesichtshärchen kaum etwas davon, was wirklich bemerkenswert ist. Die Farben in Puderform lassen sich auch sehr einfach mischen, was praktisch ist. Ich werde sicherlich auch die ein oder andere Vollgröße bestellen. Vielen Dank auch nochmal an dieser Stelle!
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
28.08.2023
Vielen lieben Dank für das wundervolle Feedback und die Bewertung ❤️. Liebe Grüße Christine
SK
Sabine K.
Braunschweig
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

The A-TEAM... Anspruchsvoll... Aufmerksam... ANDERS :-))

Ich kenne Andrea Biedermann schon soooo lange :-)) und bin immer wieder begeistert von ihren Produkten (bes. Foundation)... Diesmal waren es zwei Mini-Make-ups zum Testen wegen der richtigen Farbe... Eine tolle Möglichkeit, neue bzw. andere Farben kennenzulernen, bevor ich mich für die Originalgröße entscheide! Der Service ist prima, die Lieferung super schnell und die Produkte auf jeden Fall klasse! Vielen Dank und sehr gerne bis zum nächsten Mal :-))
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
28.07.2023
Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback und die Bewertung. Danke, dass Du schon so lange bei uns bist und auch die Möglichkeit des Testens mit unseren Minis schätzt. DANKE! Liebe Grüße Christine
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top zufrieden!

Ich habe mir ein Test-Kit für das Anti-Red (Rosazea) und für Foundation bestellt. Die Produkte sind toll und tatsächlich erziele ich deutlich natürlichere Ergebnisse, als mit Produkten aus der Drogerie. Die Beschreibung zum Finden des passenden Farbtons und zum Auftragen haben mir als Neuling sehr geholfen. Auch war der Kontakt bei Fragen von mir sehr hilfreich und freundlich. Ich kann das alles sehr empfehlen. Wirklich gut!!!
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
05.01.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein ausführliches Feedback und die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte so gut gefallen. Liebe Grüße Christine
DS
Daniela S.
Mülheim an der Ruhr
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mir die Foundation-Tester bestellt, diese kamen schön verpackt mit einer ausführlichen Anleitung und einem tollen Mini-Kabuki-Pinsel. Bin noch in der Probierphase. Bislang gefällt mir alles sehr gut. Ich werde weiter berichten.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
06.11.2023
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
SM
Sonja M.
Remshalden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Zahlungsart Vorauskasse gewählt. Die Lieferung erfolgte schnell. Eine genaue Beschreibung der unterschiedlichen Nuancen wäre gut. Neutrale Töne sind nicht vorhanden
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
21.06.2023
Vielen herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Die genaue Bezeichnung der Farbnuancen findest Du auf der Produktseite direkt beim Produktbild der unterschiedlichen Farben. Zu den neutralen Farben zählen die eher beigen Farben, die weder gelblich noch rötlich sind. Liebe Grüße Christine
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles gut. Allein die Versandkosten könnten angemessener sein. Die Verpackung ist herzlich arrangiert…dennoch sind die Kosten im Verhältnis zum Artikel recht hoch.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
18.07.2023
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, super Produkte. Auch wenn ich immer noch damit kämpfe, die richtige Farbwahl zu treffen, ich bleibe nach x Fehlversuchen bei Andrea Biedermann!
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
25.09.2023
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Wenn Du Hilfe bei der Farbfindung benötigst, dann melde Dich einfach bei uns, wir helfen Dir dann sehr gerne weiter. Liebe Grüße Christine
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Produkt, breite Farbbpalette

Breite Farbpalette, Naturprodukt, made in Germany. Hält sehr lang, tolle Qualität, sehr hautverträglich. Hohe Farbtrefferquote durch Pfötchen vorab
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
20.09.2023
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung! Liebe Grüße Christine
CR
Christiane R.
Dessau-Roßlau
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte 🧡👌

Ich benutze die Foundation und den Concealer. Beide Produkte sind sehr ergiebig und gut verträglich. Absolute Weiterempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
30.01.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine