andrea-biedermann.de- Logo - Bewertungen

andrea-biedermann.de
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.098 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
andrea-biedermann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie IMMER SO LIEBEVOLL 💝verpackt, super schnell, absolute Spitzenqualität...keine unnötigen Inhaltstoffe, kein Plastik, nur was notwendig ist...die Foundation ist federleicht, sehr gut deckend, ganz und gar natürlich, man spürt diese nicht auf der Haut.....fantastisch....Andrea lebt Ihre WERTE, Ihre Prinzipien und Ihre Philosophie💗 Sie liebt was Sie tut und tut was Sie liebt 💗 Man siehts, man spürts, ich bin so dankbar und täglich freue ich mich auf mein Mineral Make up, es ist ruck zuck auf getragen, ist total ergiebig, ich möchte mich immer damit verwöhnen dürfen, weil es meiner Haut so gut tut 💖 DANKE liebe Andrea, für diesen einzigartigen "Schatz" 💎
SK
Sibylle K.
Jagsthausen

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise ....die Produkte sind zu teuer.Das Puder lässt sich gut verteilen, aber so ergiebig ist das nicht.Ich hatte ein Probe-Döschen grüner Puder und einen Foundationpuder .Es hat nur für eine Anwendung gereicht. Wenn man viel abdecken muss wird es sehr kostspielig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für andrea-biedermann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
03.04.2024
❤️
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
02.04.2024
❤️
SH
Susanne H.
Gladbeck
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
26.03.2024
❤️
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
18.03.2024
❤️
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
18.03.2024
❤️
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
18.03.2024
❤️
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Produkte - toller und aufmerksamer Service

Es ist immer wieder schön die Produkte von ANDREA BIEDERMANN zu kaufen. Alles ist von hervorragender Qualität. Die Päckchen zu öffnen und die Ware auszupacken ist immer wie ein Geschenk auszupacken - so schön in farbiges Papier eingeschlagen. Die Homepage bietet viele Informationen - auch zur richtigen Pflege der sehr guten Pinsel. Ich bestelle immer wieder gerne! Ich habe jetzt auch mal die Lidschatten ausprobiert und bin auch davon sehr begeistert. Bei der letzten Bestellung habe ich nach dem Absenden der Bestellung einen Fehler von mir festgestellt. Nach einer email an das Team wurde mein Fehler sofort korrigiert und die richtige Bestellung versandt.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
12.03.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein ausführliches und wundervolles Feedback. Danke, dass Du ein Teil von uns bist ❤️. Liebe Grüße Christine
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich komme gut damit klar,nehme weiterhin meine leicht getöne tagescreme darunter,den wenn ich diese nicht nehme bin ich nach einer Std wieder rot.Dann den Puder und zuletzt die Foundation.Tupfe Dies leicht an und es hält, zuvor hatte ich sehr Probleme weil es nicht gehalten hat...Doch jetzt sogar nach 8 Std hält dies noch.Eine kurze frage kann man auch direkt in den Shop kommen? Liebe Grüsse Tanja Metz
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
26.02.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Ja, wie von uns beschrieben ist es wichtig zuvor eine Tagespflege aufzutragen, damit die Pigmente der Produkte auf der Haut haften und verschmelzen können. Da wir ein reiner Online-Shop sind, gibt es unsere Produkte auch leider nur online. Liebe Grüße Christine
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Grandiose Foundation, mega einfach aufzutragen

Ich hatte noch nie ein Make-Up was so fantastisch und einfach aufzutragen ist :) Selbst wenn meine empfindliche Haut mal durchdreht kann ich die Foundation bedenkenlos verwenden. Und dank der tollen Beratung und Probegrössen habe ich den perfekten Hautton gefunden :)
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
05.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Foundation zufrieden bist. Liebe Grüße Christine
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut. Der Concealer deckt zuverlässig ab und wirkt trotzdem natürlich. Leider ist der Preis mit Versandkosten meines Erachtens etwas hoch, daher einen Punkt Abzug. Ich kaufe jedoch lieber das etwas teurere Produkt statt unzufrieden zu sein.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
26.02.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
MV
Monika V.
Regensburg
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Produkte in gleichbleibend toller Qualität und so clean und gut verträglich, dass auch ich trotz vieler Allergien wieder ein tolles Makeup habe, dass ich jeden Tag mit Freude nutze
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
21.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Dein wundervolles Feedback und die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte so schätzt. Liebe Grüße Christine
ST
Susanne T.
Rehlingen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die winzig kleinen Einzelverpackungen

Die winzig kleinen Einzelverpackung erfordern viel Geduld und haben mich fast an die Grenze gebracht. Allerdings ist die Möglichkeit exakt den passenden Farbton zu finden die Sache wert.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
14.02.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Es freut uns, dass Du trotz unseren kleinen Minis geduldig geblieben bist und nun Deinen passenden Foundation Farbton gefunden hast. Liebe Grüße Christine
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Versand mit einer kleineren Verpackung wäre m.E besser und auch günstiger.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
26.02.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. DHL berechnet uns für Päckchen bis 1kg immer den gleichen Preis. Daher ist die Größe des Versandkostens hier absolut irrelevant. Liebe Grüße Christine
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Endlich ein perfektes Ergebnis ohne Maskeneffekt.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
19.02.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und tolle Produkte auch in Probiergrösse. Unbedingt ausprobieren!
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
04.03.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr natürliches Finish, gut für die Haut.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
19.02.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung /bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
12.03.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
IM
Ilona M.
schwerin
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Produkt
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
28.02.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
RW
Roswitha W.
Rüdesheim Am Rhein
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
20.02.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
SS
Susanne S.
Weinheim
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach wie vor tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
16.02.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback, Deine Treue und die Bewertung. Liebe Grüße Christine