mein-taschenmesser.de- Logo - Bewertungen

mein-taschenmesser.de
Bewertungen:

1.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.687 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen besonderen Wunsch, der nicht auf der Webseite aufgeführt war. Nach einem hilfreichen Gespräch mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter wurde mir versichert, dass mein Sonderwunsch angefertigt werden kann. Es kam dann bei der Bestellung zu einem kleinen Missverständnis, was aber wiederum sehr schnell und kompetent vom Kundenservice behoben werden konnte. Mir wurde dann auf meinen Wunsch hin kostenfrei die richtige Schale zugeschickt incl. der Anleitung, wie wir selbst die neue Schale am Taschenmesser anbringen können. Jetzt stimmt alles! Wirklich ein super Service und im Endeffekt ein tolles Produkt. Vielen Dank noch mal!

Relevanteste negative Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich würde ich ja gerne fünf Sterne geben. Der Shop ist recht übersichtlich hat eine gute Auswahl. Der Versand geht eben so schnell und kommt auch sicher an. Die Preise sind meiner Meinung nach auch in Ordnung. ABER Wäre da nicht der Inhaber... Auf meine Frage ob die Plus Griffschalen Original von Victorinox oder von einem Zulieferer stammen bekam ich eine recht patzige Antwort. Mit: normalerweise beantworte ich keine unsinnigen Fragen aber ich mache mal eine Ausnahme... Also meiner Ansicht nach ist das keine unsinnige Frage und zum anderen weiß doch jeder was heute zum teil alles gefälscht wird oder von Zulieferern stammt.... Außerdem habe ich auch den Grund meiner Frage mitgeteilt da ein bekannter genau dieses Problem bei einem anderen Shop hatte. Naja scheinbar bin ich nicht der einzigste der die Freundlichkeit dieses Anbieters bemängelt alle ansonsten kaufe ich gerne dort ein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-taschenmesser.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat einwandfrei geklappt, Beschreibung der Artikel war genau, Versand zügig Unsere Tochter hat sich sehr über das Messer gefreut und benutzt es fleißig. Es ist auch sehr scharf was für's schnitzen ja perfekt ist
Bewertung melden
SK
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, große Auswahl und faire Preise - da sind 5 Sterne angemessen! Besonders das reichhaltige Zubehör-Sortiment überzeugt mich. Dazu schneller Versand und freundlicher Service. Top!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Messer mit individueller Gravur wurde sehr kurzfristig benötigt. Wir haben es perfekt graviert und super schnell geliefert bekommen. Alles wunderbar, gerne wieder! Vielen Dank! MD aus KA
Bewertung melden
MS
MARIO S.
Zwickau
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der bestellten Ware für meine Taschenmesser von Victorinox. Würde und werde wieder bestellen und kann es auch weiter empfehlen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig und pünktlich

Ich habe die Ware pünktlich und zuverlässig erhalten. Ich kann mich in keinster Weise kritisch äußern, im Gegenteil, ich war sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hompage sollte dem Original angeglichen sein.Es treten sonst Verwechslungen und irritierungen auf,Telefonischer Kontakt sehr gut.
Bewertung melden
MS
MARIO S.
Zwickau
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung der bestellten Ware. Werde wieder Zubehör für meine Sammlung kaufen. Kann die Firma weiterempfehlen
Bewertung melden
UK
Ursula K.
Hüfingen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, schnelle Lieferung

Für jeden Bedarf findet man das Passende und bei denVictorinox-Kinder-Sets kann man das Taschenmesser sogar personalisieren lassen.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TipTop

Inklusiv individueller Gravur, wurde das bestellte Messer innerhalb eines Tages geliefert. Ich bin sehr zufrieden. GeSe
Bewertung melden
EH
E. H.
Puchheim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sensationell kurze Versandzeit

Hier bekommt man wirklich alles was man rund ums Taschenmesser braucht, und das mit sensationell kurzer Versandzeit!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und qualitative hochwertige Lieferung des Messers mit Gravur. Ich kann Ihren Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden :)

Einfache Bestellung, zügige Lieferung, super Qualität!! Die Beschenkte hat sich sehr gefreut! Vielen Dank!
Bewertung melden
EH
Ernst H.
Minheim
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell und in einem einwandfreien Zustand geliefert. Den Shop kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteilverkauf

Unkomplizierter Ersatzteilverkauf. Superschnelle Abwicklung und Zusendung !!! Vielen Dank
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und die Preise passen. Sehr schön, dass eine einfache Anleitung dabei ist.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und war einwandfrei. Ich wüßte jetzt nichts, was besser ginge.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag. Meine Bestellung wurde einwandfrei angefertigt.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile

Die benötigten Ersatzteile lassen sich auf der Seite leicht identifizieren.
Bewertung melden
EH
Ernst H.
Minheim
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde sehr schnell geliefert. Sie war in einem einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
RW
Roland W.
Karlsruhe
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Teile passen perfekt und der Preis ist angemessen. Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden