mein-taschenmesser.de- Logo - Bewertungen

mein-taschenmesser.de
Bewertungen:

1.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.678 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mein-taschenmesser.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen besonderen Wunsch, der nicht auf der Webseite aufgeführt war. Nach einem hilfreichen Gespräch mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter wurde mir versichert, dass mein Sonderwunsch angefertigt werden kann. Es kam dann bei der Bestellung zu einem kleinen Missverständnis, was aber wiederum sehr schnell und kompetent vom Kundenservice behoben werden konnte. Mir wurde dann auf meinen Wunsch hin kostenfrei die richtige Schale zugeschickt incl. der Anleitung, wie wir selbst die neue Schale am Taschenmesser anbringen können. Jetzt stimmt alles! Wirklich ein super Service und im Endeffekt ein tolles Produkt. Vielen Dank noch mal!

Relevanteste negative Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich würde ich ja gerne fünf Sterne geben. Der Shop ist recht übersichtlich hat eine gute Auswahl. Der Versand geht eben so schnell und kommt auch sicher an. Die Preise sind meiner Meinung nach auch in Ordnung. ABER Wäre da nicht der Inhaber... Auf meine Frage ob die Plus Griffschalen Original von Victorinox oder von einem Zulieferer stammen bekam ich eine recht patzige Antwort. Mit: normalerweise beantworte ich keine unsinnigen Fragen aber ich mache mal eine Ausnahme... Also meiner Ansicht nach ist das keine unsinnige Frage und zum anderen weiß doch jeder was heute zum teil alles gefälscht wird oder von Zulieferern stammt.... Außerdem habe ich auch den Grund meiner Frage mitgeteilt da ein bekannter genau dieses Problem bei einem anderen Shop hatte. Naja scheinbar bin ich nicht der einzigste der die Freundlichkeit dieses Anbieters bemängelt alle ansonsten kaufe ich gerne dort ein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-taschenmesser.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Johane G.
Altlandsberg
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab einen Druckfehler auf die Gravur, aber, ok. Vielleicht genauer schauen, wenn Leute sich eine Gravur wünschen. Aber sonst war es ziemlich schnell. Danke!
Bewertung melden
Antwort von mein-taschenmesser.de
21.05.2024
Es tut uns leid, wenn ein Schreibfehler passiert ist. Schade nur, dass Sie uns nicht die Möglichkeit zum Ausbessern unseres Fehlers gegeben haben und uns nur eine schlechte Bewertung gaben. Wir hoffen aber, dass das Messer trotzdem viel Freude bereitet.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gravue hat gefehlt... enttäuschend!
Bewertung melden
Antwort von mein-taschenmesser.de
vor 9 Tagen
Es tut uns leid, wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir haben uns Ihren Auftrag noch einmal angesehen.Leider hatten Sie keine Gravur gesetzt und auch keine Notizen zu einer Gravur hinterlassen. Somit konnten wir keine Gravur ausführen. Gern können Sie uns das Messer noch einmal zukommen lassen und wir würden eine von Ihnen gewünschte Gravur vornehmen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert !

Bestellt, bezahlt, geliefert. Wieder eine Bestellung bei mein-taschenmesser.de die reibungslos abgelaufen ist. Darüber hinaus ist mein-taschenmesser.de bei Zubehör und Ersatzteilen für Victorinox Taschenmessern gut aufgestellt.
Bewertung melden
AH
Anita H.
Reutlingen
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, immer top Ware, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Gravuren immer ein Highlight und super ausgeführt. Habe schon öfters bei euch bestellt; kann den Shop wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat einwandfrei geklappt, Beschreibung der Artikel war genau, Versand zügig Unsere Tochter hat sich sehr über das Messer gefreut und benutzt es fleißig. Es ist auch sehr scharf was für's schnitzen ja perfekt ist
Bewertung melden
SK
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, große Auswahl und faire Preise - da sind 5 Sterne angemessen! Besonders das reichhaltige Zubehör-Sortiment überzeugt mich. Dazu schneller Versand und freundlicher Service. Top!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Messer mit individueller Gravur wurde sehr kurzfristig benötigt. Wir haben es perfekt graviert und super schnell geliefert bekommen. Alles wunderbar, gerne wieder! Vielen Dank! MD aus KA
Bewertung melden
MS
MARIO S.
Zwickau
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der bestellten Ware für meine Taschenmesser von Victorinox. Würde und werde wieder bestellen und kann es auch weiter empfehlen.
Bewertung melden