sonnenbrillen.com- Logo - Bewertungen

sonnenbrillen.com
Bewertungen:

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.021 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sonnenbrillen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste sie leider zurückschicken, da sie nicht gepasst hat. Alles reibungslos verlaufen, kann aber leider nicht sagen ob diese original war…

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einer Woche bestellt und leider noch keine Ware erhalten. Es kam zwar eine Versandbestätigung. Aber leider keine Sendeverfolgungsnummer in der E-Mail. Habe jetzt Kontakt zum Kundenservice aufgenommen. Mal schauen , wann da eine Antwort kommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sonnenbrillen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn der Preis einen stutzig macht

Habe nach einer bestimmten Gucci Brille gesucht und diese hier zu einem super Preis gefunden. Der Preis war so gut, dass ich erstmal zwei Tage über die Homepage recherchiert habe ob es nicht doch um einen fakeshop handelt. Ich habe nichts gefunden was darauf hin deutet. Am Ende habe ich sogar zwei Brillen bestellt und muss leider sagen, das ich sie beide behalten werde :-) War sicher nicht das letzte mal das ich hier bestellt habe.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung und unfassbar günstiger Preis

Superschnelle Lieferung. Ich habe eine Sonnenbrille von YSL bestellt, die eigentlich mehr als 345€ kostet und habe über 200€ gespart!!! Hab erst gedacht, das Angebot wäre zu gut um wahr zu sein. Aber es scheint wirklich ein Original zu sein. Die Brille kam in einem schönen Lederetui von YLS und dabei war ein Echtheitszertifikat. Ich war erst sehr skeptisch, und wurde positiv überrascht. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Der überraschend niedrige Preis hat mich zuerst an der Qualität/Authentizität zweifeln lassen, aber alles war perfekt! Schnelle Lieferung und ein (soweit ich das beurteilen kann) einwandfreies Originalprodukt.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schneller Versand, der Kundendienst reagiert schnell auf Anfragen. Die Brille ist wertig und mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein echtes Designer Schnäppchen
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Very good! I ordered a sunglasses YSL,the service is perfect and glasses also, but unfortunately the size is too big for me, i have to send them back.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung (schneller als in Deutschland - war direkt am nächsten Tag da). Top Qualität… und super günstig!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Brille, schnelle Lieferung

Waren erst etwas skeptisch weil der Preis fast zu günstig erschien, aber Ware wurde geliefert und Brille ist sehr schön.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Tolle Preis, Produkt good verpackt und schnelle Versand… Bin sehr zufrieden… Ich kann zu 100% weiter empfehlen!!!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Super schnelle Lieferung, schöne Brillen, Kauf auf Rechnung war kein Problem, alles gut gelaufen!
Bewertung melden
IB
Irene B.
Herzogenrath
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nutze ich gerne wieder! Guter und übersichtlicher onlineshop, schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Team

Super freundliches Team, schnelle Lieferung und schnelle Antworten, immer wieder gerne.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware , top Abwicklung. Immer wieder gerne. Die Sonnenbrille ist wunderschön.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Sonnenbrille, passt Perfekt! Sieht gut aus 👌 einfach nur top
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Sehr zufrieden auch mit dem Kundenservice.
Bewertung melden