sonnenbrillen.com- Logo - Bewertungen

sonnenbrillen.comBewertungen

: 2.672Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.12.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
sonnenbrillen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sonnenbrillen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.12.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
sonnenbrillen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sonnenbrillen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sonnenbrillen.com

234 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.672 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
Ich war zuerst skeptisch ob der Shop seriös ist. Aber ich habe dort meine Sonnenbrille bestellen können die überall Ausverkauf ist von Saint Laurent. Bin mega happy darüber. Zudem war auf dem Lieferschein eine kleine Widmung vermerkt, sehr nett. Versand war auch super schnell innerhalb 2 Tage war mein Paket daheim. Ich werde sicher noch einmal bei euch bestellen. Kundenservice antwortet schnell und nett, zudem auch auf Deutsch. Lieben Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.04.2022
Ich habe 2 verschiedene Produkte bestellt, jedoch wurden 2 mal die selben eingepackt. Ich weiß nicht ob ich dort nochmal bestellen würde, weil sowas sollte eigentlich nicht passieren. Vorallem nicht bei teuren Brillen. Zu dem finde ich es auch blöd, dass man sich nur per Mail melden kann bei Problemen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sonnenbrillen.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
schnell unkompliziert und topp ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Sehr gute Auswahl und Top Preise!! Würde mich auf Kundenorientierte Angebote freuen. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schnelle Lieferung und Ware wie erwartet.. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Lieferzeit, Verpackung und Produkt alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ich war zuerst skeptisch ob der Shop seriös ist. Aber ich habe dort meine Sonnenbrille bestellen können die überall Ausverkauf ist von Saint Laurent. Bin mega happy darüber. Zudem war auf dem Lieferschein eine kleine Widmung vermerkt, sehr nett. Versand war auch super schnell innerhalb 2 Tage war mein Paket daheim. Ich werde sicher noch einmal bei euch bestellen. Kundenservice antwortet schnell und nett, zudem auch auf Deutsch. Lieben Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
3 Tage Lieferzeit aus Niederlanden nach DE und top Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
von G B.
Sehr schnelle, professionelle Abwicklung. Note 1*
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Super schneller Versand, billige Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
Antwort von sonnenbrillen.com
04.07.2022
Danke für deine Rückmeldung. DHL hat das Paket geliefert, aber leider nicht gesagt, an welchen Ort. Wir haben bereits Kontakt zu Ihrer Bestellung und werden Sie auf dem Laufenden halten. Wenn Sie Fragen haben, dann können Sie uns kontaktieren - Team Sonnenbrillen.com
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Die Lieferung erfolgte äußerst schnell. Der Artikel war gut verpackt und ohne Mängel. Ebenso zeigte sich die Retoure (da mir die Brille bedauerlicherweise zu groß war) sowie die Rückerstattung völlig problemlos.
Bewertung melden