Mesle Watersports- Logo - Bewertungen

Mesle Watersports
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten498 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Mesle Watersports erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Online-Shop, umfangreiche Auswahl, einfacher Bestell- und Bezahlungsvorgang, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Kurzum: Einwandfrei.

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bei den gelieferten Schwimmwesten ist zwischen Mann und Frau kein Unterschied zu erkennen, ich dachte da wird die Anatomie der Frau berücksichtigt. Ansonsten hätten wir farblich gleiche Westen bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mesle Watersports

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RP
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schwimmwesten für Angler Einfache Produktauswahl im Internet. Schnelle Zusendung. Problemfälle Zahlung mit Klarna.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
24.04.2024
Hi Rainer, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Die Zahlungsschwierigkeiten mit Klarna wurden bereits behoben. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle und einfache online Bestellung. Die Lieferung kam binnen 3 Tagen bei uns an. Einfach super.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
29.04.2024
Hi Martin, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Postweg war nachvollziehbar… eine sehr…

Postweg war nachvollziehbar… eine sehr große Hilfe. Ware sehr gut. Das Paket leider fast offen
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
08.04.2024
Hi Metta, wir freuen uns über dein Feedback. Ich habe das Feedback in die Versandabteilung weitergeleitet. Wir wünschen ganz viel Spaß mit deiner neuen Schwimmweste auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service 👍🏼

Netter und super Service beim Tausch auf Grund von anderen Größen.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
17.04.2024
Hi Frank, schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns immer sehr über Feedback! Wir wünschen dir eine gute und sichere Zeit auf dem Wasser. Liebe Grüße Mesle Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
29.04.2024
Hi Andreas, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kam schnell, alles war in einem 1A Zustand
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
17.04.2024
Hi Claudia, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war gut verpackt und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
29.04.2024
Hi Sebastian, vielen Dank für deinen Auftrag und das positive Feedback. Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware! Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
24.04.2024
Hi Wolfgang, schön, dass du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns immer sehr über Feedback! Wir wünschen dir eine gute und sichere Zeit auf dem Wasser. Liebe Grüße Mesle Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
08.04.2024
Hi Frank, schön, dass du mit uns und deiner neuen V210 Schwimmweste zufrieden bist. Wir freuen uns immer sehr über Feedback! Wir wünschen dir eine gute und sichere Zeit auf dem Wasser. Liebe Grüße Mesle Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Service.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
17.04.2024
Hi Nicole, vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sympathisch und schnell, danke !
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Mareike, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
LK
Luise K.
Solingen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
08.04.2024
Hi Luise, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
24.04.2024
Hi Torsten, vielen Dank für deinen Auftrag und das positive Feedback. Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gute ware
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Nicky, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Teil 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Mario, vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top !
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
17.04.2024
Hi Alexander, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
IK
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
29.04.2024
Hi Inge, vielen Dank für deinen Auftrag und das positive Feedback. Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
24.04.2024
Hi Thomas, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
24.04.2024
Hi Herbert, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
24.04.2024
Hi Martin, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team