Mesle Watersports
Bewertungen:

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten505 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mega zufrieden mit unseren Schwimmwesten. Sitzen gut, schränken einen nicht zu stark in der Bewegung ein. Außerdem haben sie echt schöne Farben, die auch nach einer Saison in der Sonne noch leuchtend sind. Und das Material fühlt sich auf der Haut nicht unangenehm an, was bei billigen oft so ist. Grade bei regelmäßigem Gebrauch lohnt sich der Kauf auf jeden Fall Also wir würden sie wieder kaufen und können sie auch empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bei den gelieferten Schwimmwesten ist zwischen Mann und Frau kein Unterschied zu erkennen, ich dachte da wird die Anatomie der Frau berücksichtigt. Ansonsten hätten wir farblich gleiche Westen bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mesle Watersports

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
27.05.2024
Hi Joerg, vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
21.05.2024
Hi Stefan, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
21.05.2024
Hi Timo, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis auf die Verpackung, alles top.

Die Schwimmweste passt sehr gut und die Lieferung war sehr schnell. 1 Punkt gibt es Abzug, da die Schwimmweste grottenschlecht verpackt war. Wäre in dem Paket was zerbrechliches gewesen, hätte es das nicht überlebt. Ansonsten, alles top.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
08.05.2024
Hi Robert, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Wir versuchen aus Gründen der Nachhaltigkeit möglichst wenig Verpackungsmaterial für unsere Pakete zu verwenden. Dennoch muss das Produkt unbeschadet beim Kunden ankommen. Ich habe deshalb dein Feedback zur Verbesserung in die Versandabteilung weitergeleitet. Liebe Grüße Mesle Team
RP
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schwimmwesten für Angler Einfache Produktauswahl im Internet. Schnelle Zusendung. Problemfälle Zahlung mit Klarna.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
24.04.2024
Hi Rainer, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Die Zahlungsschwierigkeiten mit Klarna wurden bereits behoben. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nierengurt

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rücksendung. Würde auf jeden Fall wieder dort kaufen. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
08.05.2024
Hi Jürgen, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle und einfache online Bestellung. Die Lieferung kam binnen 3 Tagen bei uns an. Einfach super.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
29.04.2024
Hi Martin, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand!

Schnelle reibungslose Abwicklung! Versand schneller als beim eigenen Amazon Shop 🙂
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
21.05.2024
Hi Sabrina, vielen Dank für deinen Auftrag und das positive Feedback für die Versandzeit. Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nett und kompetent. Schnelle Lieferung. Kann ich wirklich empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
21.05.2024
Hi Andy, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir freuen uns immer sehr über ausführliches Feedback! Wir wünschen dir eine gute und sichere Zeit auf dem Wasser. Liebe Grüße Mesle Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
29.04.2024
Hi Andreas, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war gut verpackt und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
29.04.2024
Hi Sebastian, vielen Dank für deinen Auftrag und das positive Feedback. Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware! Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
24.04.2024
Hi Wolfgang, schön, dass du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns immer sehr über Feedback! Wir wünschen dir eine gute und sichere Zeit auf dem Wasser. Liebe Grüße Mesle Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Markenprodukte für einen guten Preis! Alles super!
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
21.05.2024
Hi Benjamin, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Sitzt super. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
08.05.2024
Hi Mathias, vielen Dank für deinen Auftrag und das positive Feedback. Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Professionelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
21.05.2024
Hi Annette, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
21.05.2024
Hi Matze, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, netter Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
21.05.2024
Hi Patricia, wir frühen uns über dein positives Feedback über den Kundenservice und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und problemlos geliefert
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
21.05.2024
Hi Georg, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Ware.

Schnell, gut und günstig.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
06.05.2024
Hi Matthias, vielen Dank für deinen Auftrag und das positive Feedback. Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
21.05.2024
Hi Thomas, vielen Dank für deinen Auftrag und das positive Feedback. Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team