sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.215 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Ihnen folgende Beschwerdemail am 16.4. gesendet und bis heute keine Antwort erhalten: Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben als Unternehmen zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, aber leider kam die Bestellung stark beschädigt bei uns an. Das Paket war einmal quer aufgeschlitzt und meine Kollegin, die das Paket von dpd annahm meinte, dass ein schweres anderes Paket auf dem unseren drauf lag und sie dachte, die Rahmen seine gebrochen. Die Fotos anbei dokumentieren den Schaden. Obwohl die Rahmen nicht gebrochen scheinen, haben sie aber trotzdem einige Kratzer abbekommen und auf der schwarzen, matten Oberfläche fällt das natürlich auf. Mein Chef braucht die Rahmen für eine Präsentation und zurücksenden ist keine Option für uns. Außerdem ist der Karton schwer beschädigt. Ist es möglich, dass Sie uns bis Ende der Woche unentgeltlich Ersatz zukommen lassen oder können Sie uns etwas anderes anbieten? Mit freundlichen Grüßen Sophie Boesner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
06.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
HM
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und gerne immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
22.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, täglich arbeiten wir daran, uns zu verbessern um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Darum freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung. Ihr SPRINTIS Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt abgewickelt, Danke.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
23.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Qualität. Danke.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
29.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind mit unseren Produkten. Wir sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
10.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt 😃
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass unsere Produkte Ihrem Bedarf entsprechen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen! Ihr SPRINTIS Team
FS
Frank S.
Dortmund
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top geklappt!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
26.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnell
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
29.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
RP
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
29.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
MN
Melli N.
Rimpar
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
21.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
13.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
13.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
13.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
10.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
10.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 4-Sterne-Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
10.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
10.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team