sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.215 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Ihnen folgende Beschwerdemail am 16.4. gesendet und bis heute keine Antwort erhalten: Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben als Unternehmen zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, aber leider kam die Bestellung stark beschädigt bei uns an. Das Paket war einmal quer aufgeschlitzt und meine Kollegin, die das Paket von dpd annahm meinte, dass ein schweres anderes Paket auf dem unseren drauf lag und sie dachte, die Rahmen seine gebrochen. Die Fotos anbei dokumentieren den Schaden. Obwohl die Rahmen nicht gebrochen scheinen, haben sie aber trotzdem einige Kratzer abbekommen und auf der schwarzen, matten Oberfläche fällt das natürlich auf. Mein Chef braucht die Rahmen für eine Präsentation und zurücksenden ist keine Option für uns. Außerdem ist der Karton schwer beschädigt. Ist es möglich, dass Sie uns bis Ende der Woche unentgeltlich Ersatz zukommen lassen oder können Sie uns etwas anderes anbieten? Mit freundlichen Grüßen Sophie Boesner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KH
Karin H.
Ilsede
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
29.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
24.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bombe!👍

Man findet in dem Shop einfach alles! Der Bestellvorgang ist unkompliziert und funktioniert reibungslos! Die Lieferung erfolgt prompt! Das wichtigste ist für mich, dass man auch kleine Mengen bekommt und nicht den ganzen Lastwagen abnehmen muss. Und den berühmten Mindermengenzuschlag von den Papierdantlern gibt's auch nicht!!!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
10.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Abwicklung und Lieferung. Leider wurde die Ware auf dem Transportweg teilweise beschädigt. Nach Kontaktaufnahme wurde postwendend Ersatz geschickt, der dann unbeschädigt ankam.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
14.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Besuchen Sie unseren Shop gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sofort verfügbar und günstiger als beim Wettbewerb. Liefertermin super schnell erfolgt. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
10.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Auswahl, Bestellung, Lieferung gut. Ob die bestellten Klebepunkte halten, was sie versprechen wird sich erst herausstellen.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Auswahl, Bestellung und dem Versandprozess zufrieden sind. Wir sind zuversichtlich, dass auch unsere Klebepunkte Ihre Erwartungen erfüllen werden. Für Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr unkomplizierte Bestellung im Onlineshop und schnelle Lieferung - Preis/Leistung ist auch top
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
26.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles lief reibungslos. Bestellt - Bestätigt - Geliefert => Sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
23.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Material toll, Einzelverpackung leider Plastik

Material toll, Einzelverpackung in Plastikfolie sollte heutzutage anders möglich sein
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
08.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Materials zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bedenken bezüglich der Einzelverpackung in Plastikfolie sehr ernst. Der Schutz unserer Umwelt liegt uns am Herzen, und wir sind ständig auf der Suche nach nachhaltigeren Verpackungslösungen. Ihr Feedback ist für uns daher ein wichtiger Hinweis, diesen Bereich weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wenn Sie weitere Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Ihr SPRINTIS Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle & zuverlässige Lieferung. Produkte in top Qualität. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
22.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnell bei Fragen reagiert und schneller Versand. Zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
23.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. SPRINTIS steht für optimalen Service. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung schnell und Ware in guter Qualität. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
15.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Sie überzeugen können! Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, unsere freundlichen Kundenberater geben täglich ihr Bestes um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns gut beraten fühlen. Besuchen Sie uns gerne wieder, unser Kundenservice hilft Ihnen immer gerne weiter. Ihr SPRINTIS Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bilderrahmen sind toll habe sie aber noch nicht aufgehangen.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
30.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und viel Spaß beim Aufhängen der Bilder. Ihr SPRINTIS Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
06.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Darum erweitern wir wöchentlich für Sie unser Produktsortiment. Ihr SPRINTIS Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ging alles zügig und unkompliziert. Wunderbar so.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
13.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung des Artikels
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, professionelle Beratung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
23.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und die tolle Bewertung. Unsere kompetenten Kundenberater freuen sich immer, wenn sie weiterhelfen können. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
AM
Anne M.
Orsfeld
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Sortiment, sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
08.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team