futononline.de- Logo - Bewertungen

futononline.de
Bewertungen

: 1.159Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
futononline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für futononline.de

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.159 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

futononline.de Kunde
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellen war einfach, wenn man ein Konto gemacht hat, hat man regelmäßig Updates zu der Bestellung bekommen. Lieferzeitraum stimmte mit den Angaben online überein :) DB Schenker als Spedition war ok. Der Lieferant war der Beste überhaupt! Futon und Tatamimatte sind von guter Qualität und heile angekommen. Der Futon ist etwas schwer, aber als Frau kann man ihn auch alleine noch bewegen. Bei Entstehung einer Kuhle im Futon rolle ich ihn einfach zusammen und stelle ihn auf und nach ein paar Stunden ist er wieder super fluffig🤗 Würde hier auf jeden Fall wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

futononline.de Kunde
29.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel sind sehr gut, aber die Art und Weise der Versendung war katastrophal. Zwei Artikel in einem überflüssigen großen Karton, oben offen, das Lattenrost (2 m) ragte oben sehr weit heraus und der zweite Artikel war so verpackt, dass er keinen Karton brauchte. Kurz um, der Zusteller (der liefert nur aus, was ihm Übergeben wird) ließ mich mit mit dem großen Karton und oben drein mit einer kleinen Palette, die ich jetzt noch zum Wertstoffhof fahren muss, in der Einfahrt stehen.

Bewertungen für futononline.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
futononline.de Kunde
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zügige Lieferung

Überrascht hat mich die wirklich schnelle Lieferung. 4 Wochen waren angegeben, nach 3 Wochen war die Futonmatratze da. Gut verpackt und einwandfrei. Und vor allem wie im Online-Shop beschrieben. Da mir sehr klar war, was ich wollte, habe ich telefonische Beratung nicht in Anspruch genommen. Vielleicht hätte ich dafür noch einen weiteten Stern vergeben können.
futononline.de Kunde
23.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität und Verarbeitung! Wenn ich etwas wünschen dürfte, der Bezug hat sehr stark gerochen, ich vermute nach Farbe, sodass ich ihn erstmal waschen musste.... jetzt riecht er nicht mehr... sonst alles bestens! Ich schlafe wunderbar und habe Sie auch direkt weiterempfohlen! Vielen Dank!
JD
Jasmin D.
Darmstadt
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität zum fairen Preis!

Das ist bereits meine zweite Bestellung, und ich kann futononline sehr empfehlen! Der Bezug ist hochwertig und hält auch noch nach 3 Jahren. Der Bezug wurde sehr gut vernäht, auch hält die Farbe erstaunlich gut, trotz Sonneneinwirkung. TOP!!!
futononline.de Kunde
27.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Endlich keine Rückenschmerzen mehr. Die Matratze unterstützt die Wirbelsäule hervorragend. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Ein absolut gutes Gefühl, da ausschließlich natürliche Materialien.
futononline.de Kunde
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und kompetente persönliche Beratung, da wir nicht wussten, welcher Futon auf unser Sofagestell passt. Die Lieferzeit erfolgte wie angegeben und die Matratze gefällt uns sehr gut.
KL
Kristina L.
Wolfsberg
08.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Einzig was ich ändern würde ist ein Link zur Verfolgung der Spedition. Ich wusste nicht mal wer das Packet bringt. Die Mail kam 2 Stunden vor der Lieferung. Matratze ist super.
futononline.de Kunde
07.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von der hochwertigen Qualität. Unsere Futonmatratze sieht jetzt wieder aus wie neu und ist ein richtiger Hingucker.
DU
Diana U.
Kirchlauter
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kaufabwicklung, hohe Kompetenz bei allen Fragen, hervorragender Lieferservice. Der Futon kam absolut sicher verpackt an.
futononline.de Kunde
17.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut zufrieden mit der Qualität der bestellten Produkte, zudem eine sehr gute Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht.
futononline.de Kunde
19.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Futon und Tatami sind sehr wertig. Ich schlafe hervorragend darauf - deutlich besser als auf einer herkömmlichen Matratze
futononline.de Kunde
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Qualität

Zwar ist die Lieferzeit recht lange, aber man erhält eine erstklassige Qualität. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
futononline.de Kunde
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super verarbeiteter Bezug, schnell geliefert, super netter Service. Vielen vielen Dank. Liebe Grüße Kathrin Weber
futononline.de Kunde
03.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kommunikation und reibungslose Lieferung. Futon und Tatami super Qualität. Gerne wieder!
futononline.de Kunde
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, futon kam vor der angegebenen Lieferzeit. Alles wunderbar
NG
Nadja G.
Berlin
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Reisefuton ist super. Guter Preis, schnell geliefert. Wie immer ;)
futononline.de Kunde
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Material und Ausführung prima. Lieferung erfolgte termingerecht.
WV
Wolf v.
Berlin
02.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Super Futon (schon der Zweite für die Kinder :-), super Service!
futononline.de Kunde
16.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Wie beim letzen Mal, alles perfekt. Schlafe wie auf Wolken!
futononline.de Kunde
28.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, Lieferungstermin eingehalten, netter Kontakt.
futononline.de Kunde
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Very good customer service, quick delivery, good mattress