toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de
Bewertungen:

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.899 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
toni-fashion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung und beim 1. Mal leider auch die Rücksendung haben sehr gut geklappt. Leider war die original genau gleich bestellte Hose, wie ich sie schon hatte, zu klein. Die Nachbestellung in einer größeren Größe hat wieder super geklappt.
DM

Relevanteste negative Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert. Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade. Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei. Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toni-fashion.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GW
G. W.
Hanau
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Hosen und Blusen

Die Auswahl verschiedener Hosen Modelle ist sehr gut. LIV Jeans sind für mich ideal da sie mind. 3 % Elasthan haben. Die Stoffhosen haben weniger und ich würde es begrüßen, wenn auch bei den Modellen mehr Dehnbarkeit drin wäre.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Auswahl ideal für Sie ist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bequemste Passform zu bieten, und wir streben danach, dies durch Qualität und Flexibilität zu erreichen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Produkte zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr TONI Team
HG
Hiltrud G.
Wassenberg
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hosen, die gut sitzen! Online-Bestellung einfach und Kauf auf Rechnung favorisiere ich. Da die Hosen recht teuer sind , nutze ich gerne den Sale Kauf. Schnelle Lieferung innerhalb drei Tagen.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Hosen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Lieferzeit und der Passform zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben! Ihr TONI Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden!

Bin zufrieden mit Qualität, mit den Modellen, mit der Lieferzeit und auch mit den Preisen. Habe jetzt schon zum 2. Mal bestellt, werde es bei Bedarf wieder tun.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität, den Modellen, den Lieferzeiten und den Preisen unserer Produkte zufrieden sind. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie bereits ein zweites Mal bei uns bestellt haben und dies bei Bedarf wieder tun würden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr TONI Team
SS
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, sehr umweltbewusst und schön verpackt. Verpackung auch als Retourverpackung nutzbar, gefällt mir super gut. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Abwicklung und die umweltfreundliche Verpackung sehr. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Verpackung für eine Rücksendung geeignet fanden. Es ist immer schön zu hören, dass Kunden mit ihrem Einkauf zufrieden sind und wieder bei uns einkaufen würden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr TONI Team
MW
Monika W.
Hamburg
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging sehr schnell, alles komplett ohne plastik-/folie umweltfreundlich verpackt! artikel passen gut, material und farbe sehr gut!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles ganz toll. Shop einfach und auf geräumt. Schnelle Lieferung, toll verpackt und super Ware. Weiter so. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihr großzügiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf einfach war, die Lieferung schnell erfolgte und die Produkte gut verpackt bei Ihnen ankamen. Ihre Zustimmung zu unseren Dienstleistungen bedeutet uns sehr viel. Wir sind bestrebt, stets erstklassige Dienstleistungen und Produkte zu liefern, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Ihr TONI Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr gepflegte Verpackung und die Ware natürlich auch. Auch die schnelle Lieferung ist sehr angenehm.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Verpackung und dem Produkt zufrieden waren und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir bei TONI sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viel Freude damit. Ihr TONI Team
GJ
Garit J.
Fürth
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toni Hosen sind immer sehr gut, passen bestens und haben viele raffinierte Extras. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von TONI Fashion! Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Hosen sowie die von uns hinzugefügten Extras zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TONI Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr TONI Team
AN
Angelica N.
Rheda-Wiedenbrück
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Homepage, gute Information zum Bestellvorgang, wertige Verpackung, prompte Lieferung. Spitze
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auf unserer Website gut zurechtgefunden haben, dass unsere Bestellinformationen klar waren, dass die Verpackung von hoher Qualität war und dass die Lieferung prompt erfolgte. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und es ist unser Ziel, auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Ihr TONI Team
GR
Gabi R.
Untereisesheim
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung innerhalb 2 Tagen und wie immer sehr schöne Ware und alles paßt
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir bemühen uns stets um einen hervorragenden Service und qualitativ hochwertige Kleidung, die perfekt sitzt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback mitzuteilen. Ihr TONI Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte u. Umwelt bewusste Möglichkeiten zur Rückgaben.
Bewertung melden
BL
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung erfolgte pünktlich, wie angekündigt. Wäre ist in Ordnung.
Bewertung melden
CD
Carolyn D.
München
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum top

Superschnelle Lieferung, umweltbewusste Verpackung und einfache Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung, sowie die umweltfreundliche Verpackung gefallen haben. Wir bei TONI Fashion sind immer bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr TONI Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toni-Mode ist schöne Mode, zeitlos. Toni liefert schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir danken Ihnen für die freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen um zeitlose Mode und einen schnellen, zuverlässigen Service anerkennen. Wir sind bestrebt, stets hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr TONI Team
AD
Angelija D.
München
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Chickes Design, perfekter Sitz und eine super Qualität. Toller Hersteller.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Bei TONI Fashion bemühen wir uns, dass unsere Kleidung von höchster Qualität ist, mit einer ausgezeichneten Passform und schicken Designs. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
BB
Birgit B.
Sonsbeck
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung auch eine Retoure wird schnell bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Liefer- und Rückgabeprozess. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TONI Fashion Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ihr TONI Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich trage sehr gerne Toni Hosen die Passform ist für mich sehr gut.
Bewertung melden
GB
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackt und günstige Preise.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super eine sooo schnelle Lieferung gibt es sonst nur bei Amazon!
Bewertung melden
LB
Luise B.
Mössingen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung von toller hochwertiger Ware
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
07.02.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir von TONI Fashion freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Ware schnell und unkompliziert erhalten haben und dass Sie mit der Qualität Ihres Einkaufs zufrieden waren. Wir sind sehr stolz auf unser Engagement für hochwertige Mode und freuen uns, dass wir Sie von unserem Produkt überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank! Ihr TONI Team