toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.deBewertungen

: 4.447Sehr gut

zertifiziert seit: 06.12.2017
aktualisiert am: 10.06.2023
toni-fashion.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toni-fashion.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.12.2017
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für toni-fashion.de

456 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

27.02.2023

Ich hatte mit eine schwarze Hose aus dem Relax-Programm, Modell Alice im Kaufhof gekauft. Diese Hose ist so toll, dass ich sie auch zu allen möglichen Anlässen trage. Obwohl es Jersey ist, was man kaum sieht, beult sie nicht aus. Also war ich auf der Suche nach gleicher Hose in anderer Farbe. in Ihrem Sale fand ich zwei Hosen zu sagenhaftem Preis. Beide Hosen sitzen prima und sehen super gut aus. Dazu kommt alles ohne Portokosten! Wenn es 10 Sterne gäbe, vergäbe ich sie sofort!

Relevanteste kritische Erfahrung

03.12.2022

Die Hosen sitzen überhaupt nicht und geben das nicht wieder, wie sie beschrieben sind. Toni war schon besser, im´Sitz und in der Qualität

Bewertungen für toni-fashion.de

22.05.2023

Schöne Qualität, gute Passform der Hosen. Von Bestellung bis zur Lieferung läuft fast immer alles problemlos. Wenn es einmal nicht so ist, wird die Anfrage rasch beantwortet und das Problem gelöst.

Ich bin von der Qualität und Passform der Hosen überzeugt. Bestellung, Lieferung, Retoure laufen problemlos. Besonders gut finde ich die umweltfreundliche Verpackung.
Einfach alles super. Einfache Bestellung schnelle Lieferung und die Hosen passen wie immer super. Danke. Weiter so.

Gute Passform, schnelle Lieferung und die Hose lässt sich hervorragend tragen. Ich kaufe sehr gern Tonihosen
Toni bietet für mich genau die richtige Mode an - zeitlos, praktisch, schick! Ich bin begeistert von Toni!
27.05.2023
Ich bin mit den Hosen und dem Service immer sehr zufrieden. Würde immer wieder bei Toni bestellen !!
18.05.2023
Tolle Passform bei Hosen und Blusen und sehr gute Qualität Versand und Rücksendungen super praktisch

Die Auswahl und die superschnelle Lieferung. Die Teile passen fast immer und die Qualität ist top
27.05.2023

Die prompte Lieferung und die Aufmachung der Verpackung. Die Hosen haben immer eine top Qualitaet

Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität. Passform ist auch wie beschrieben. Gerne wieder.

Gute Qualität, einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung, weniger einfache Retournierung
vor 1 Tag

Tolle Angebote prompte Lieferung. Problemlose Rücksendung, falls ein Artikel nicht passt.
24.05.2023

Fantastische Hosen Mig toller Passform in vielen verschiedenen Designs oder unifarben.

Toni-Hosen sind einfach super, sie sitzen gut, und man fühlt sich wohl darin.
Sehr gute Ware und schöne Ware und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!
21.05.2023

Ich bin sehr zufrieden! Die Hose passt immer perfekt. Prompte Lieferung!

Problemloser Einkauf, sehr gute Passform der Hose, immerwieder gerne!

Die gute Passform ,die schnelle Lieferung, sowie die Kunden-Info`s

Gute Qualität. Gute Größenangaben. Bin sehr zufrieden, wie immer.

Die bestellte Hose wurde schnell geliefert und passte sehr gut.