terraristikladen.de- Logo - Bewertungen

terraristikladen.de
Bewertungen

: 2.227Sehr gut

Zertifiziert seit: 21.05.2015
terraristikladen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für terraristikladen.de

319 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.03.2023
Nachdem ich die Großbox Futtertiere gekauft habe, musste ich diesmal ein paar Tage warten bis sie da waren. Das nächste mal plane ich das etwas anders ein. Die Futtertiere selbst, kamen ALLE lebend an! Nachdem ich sie in ihre Boxen umgesiedelt habe (die Wüstenheuschrecken habe ich diesmal in einer großen Tüte umgesiedelt weil mir letztens einige davon gehüpft sind ;-)), hab ich das neue Futter meinen Bartagamem gezeigt, die gleich wie die Geier von ihren Plätzen sind und sich die ersten haben schmecken lassen. Mehr Lob braucht es nicht. Immer wieder gerne!

22.02.2023
Leider hat das mit dem Versand innerhalb von 24h leider nicht geklappt, Mittwoch am späten Abend bestellt, die Woche drauf am Mittwoch Paket erhalten, Grund: Karneval. Ware wurde dann am Dienstag versendet und DPD hat es einen Tag später zugestellt. Dafür war die Ware ordentlich und sicher verpackt, Preise sind auch in Ordnung! Werde nochmal dort bestellen, aber darauf achten dass es nicht zu Karneval oder anderen "Feiertagen" in NRW bestellt wird.

Bewertungen für terraristikladen.de

07.09.2023
Bearbeitung und Lieferung gingen zügig. Das einzige was ich nicht so toll fand war die große Menge an Verpackung gewesen. Ansonsten war alles top
terraristikladen.de Kunde
Ich bestelle schon zum wiederholten Mal, und bin mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung voll zufrieden.
05.09.2023

Empfehlenswerter Shop

Super schneller Versand! Zusätzlich noch auf meine Wünsche eingegangen :D Werde hier aufjedenfall nochmal bestellen!
terraristikladen.de Kunde
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Kommunikation. Einer der wenigen guten Lieferanten von Futtertieren.
29.08.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware.Ware ganz frisch und makellos!!! Wunderbar,sehr gerne wieder.
28.08.2023
Sehr guter Service, schneller Versand und Top Tiere. Fairer Preis und sehr gute Kommunikation 👍👍👍👍

Gerne wieder!:)

Kompetente Beratung und super freundliches Personal, sowie eine schnelle Lieferung! Gern wieder!
BA
08.09.2023
Wie immer alles tipptopp, Service und Qualität auf der ganzen Linie
AW

Perfect

Ware war gut verpackt Lieferung war schnell
TV
Wieder wie gewohnt, erstklassige Futtertiere