terraristikladen.de- Logo - Bewertungen

terraristikladen.de
Bewertungen:

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.427 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und auch der Versand liefen schnell und reibungslos. Die Lampe mit Fassung war, wie beschrieben schon vormontiert. Ein kleiner Punktabzug: sie funktionierte nicht...zum Glück ein Elektriker im Freundeskreis, der schnell gerausfand, dass die Kontakte in der Fassung etwas zurechtgebogen werden mussten, damit das Leuchtmittel Kontakt bekommt. Hier vllt. vorher noch einmal testen. Ich hätte sie fast zurück geschickt ;-)

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit meinem erworbenen Tier bin ich sehr zufrieden, hinsichtlich Lieferung und Zustellung sind mir aber einige Punkte sehr negativ aufgefallen. Es ging mit der Vereinbarung des Liefertermins los. Per Email erhielt ich die etwas schwer verständlich formulierte Nachricht, dass mein gewünschter Termin seitens des Spediteurs nicht möglich sei und ich solle einen anderen Termin wählen. Ich wählte daraufhin also einen früheren Termin, für den ich dann auch extra meinen Urlaub verschieben musste. In der nächsten Woche (eine Woche VOR dem liefertag) erhielt in der Arbeit dann einen Anruf vom Spediteur, er sei jetzt da, warum ich nicht aufmache?! Ich erklärte ihm, der vereinbarte liefertag sei erst nächste Woche und dass ich momentan arbeite. Der Spediteur wollte das Tier in diesem Fall wieder zurückbringen. Ich erhielt eine Email in der man sich für das Missverständnis entschuldigte und dass die Zustellung natürlich zum gewünschten Tag erfolgen würde. Etwas später bekam ich wieder einen Anruf, ob denn mittlerweile vielleicht jemand anders bei mir zuhause sei, der das Tier stattdessen in Empfang nehmen könnte. (Zufälligerweise war tatsächlich mein Mann zu diesem Zeitpunkt wieder daheim, so dass dieser dann dem Spediteur aufmachen konnte) Dennoch habe ich extra meinen Urlaub verschieben müssen und folglich auch den Liefertag für das zugehörige Terrarium bei einem anderen Shop. Warum man sich nicht einfach an die Absprache halten konnte, ist mir unverständlich, ebenso warum in solchen Fällen kein Gutschein/Rabatt für die nächste Bestellung oder sowas angeboten wird. An der Kundenbetreuung muss somit mMn noch gearbeitet werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für terraristikladen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung und Versand waren sehr gut, besonders dass an einem Montag verschickt wurde wegen lebenden Tieren. Die lebenden Springschwänze sind viele und in gutem Zustand. Das Moos stammt aus dem Freiland nicht aus Terrarienzucht, was für meine Zwecke nicht ideal ist und aus der Beschreibung für mich nicht ersichtlich war, ist aber für den niedrigen Preis halb so schlimm.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstes Mal per Tierversand

Spedition hat einen tollen Job gemacht. Die Bartagame kam ungestresst, putzmunter und neugierig morgens bei mir an. Der Golliwoog hat‘s ihr angetan.
Bewertung melden
CV
Claudia V.
Burghausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super. Leider lässt bei uns der DPD etwas nach. Paket war ganz schön zerdengelt.
Bewertung melden
WH
werner h.
WERNAU AM NECKAR
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

lieferung und ware

ich bestelle be3i ihm scdhon mehrere jahre und bin immer zufrieden mit der ware
Bewertung melden
MD
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Stets frische Futtertiere, egal ob im Laden oder per Versand.
Bewertung melden
WH
werner h.
WERNAU AM NECKAR
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

verpackung und versand

alles super gelaufen ,wie immer,bin sehr zufrieden
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Beratung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Ware
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Stefan W.
Hallein
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
Falk R.
Meissen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Über DPD nachdenken!!!

Bei euch selber hat mich nur die relativ lange Wartezeit gestört. Der Spediteur war aber echt das allerletzte. Nurmalerweise gehört er angezeigt. Das war das erste Mal, dass mich jemand als Nazi betittelt hat und das Paket wieder genommen hat. Sämtliche Beschwerden bei DPD verliefen ins NICHTS. Ich musste in der Tat das Paket ohne Abholschein mir selbst holen. Zur Info, ich bin schwerbehindert und kann nur ganz kurze Strecken laufen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Habe davor immer bei Kerf bestellt, da ich keine andere Seite kannte. Seit ich euch kenne, bin ich sehr zufrieden. Keine beschäftigte Ware, die man dann auch nicht mehr ersetzt bekommt, keine Toten Tiere, wo Hälfte wohlgemerkt tot sind und vorallem die Dosen sind alle so verschlossen, dass die Fliegen einem nicht entgegen kommen. Also ich bestelle sehr gerne bei euch. Es kommt immer sehr schnell an und alles gut verpackt.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier wird immer schnell geliefert und die Qualität ist die beste von allen anderen Läden bei denen ich bisher bestellt habe.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Laden

Jede Bestellung beim Terraristikladen war bis jetzt immer höchst zufriedenstellend. Kann die Seite nur empfehlen.
Bewertung melden