Deutsche Glasfaser- Logo - Bewertungen

Deutsche GlasfaserBewertungen

: 1.007Gut

4,04

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.07.2017
aktualisiert am: 07.10.2022
Deutsche Glasfaser ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Deutsche Glasfaser können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.07.2017
aktualisiert am: 07.10.2022
Deutsche Glasfaser ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Deutsche Glasfaser können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Deutsche Glasfaser

851 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.007 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Email bestätigt aber zweite Mail mit der Zusammenfassung bislang nicht erhalten. Ansonsten ist der komplette Bestellvorgang wirklich sehr einfach und übersichtlich gestaltet...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.07.2022
Bei der Buchung findet man keine Informationen darüber, dass die durchgeführte Bestellung von der Nachfragebündelung noch abhängt und dass es da noch weitere Schritte geben wird (Technikerbesuch um den Hausanschluss zu bewerten, definitive Vertragszusage findet ja erst dann statt wenn die Bündelung erfolgreich war, der bei mir vor Ort gewesene DG-Berater meinte, dass beidseitig noch jederzeit in der Bündelungsphase wieder gekündigt werden kann ... ich finde diese Info nicht). Was den Nachfragebündelungs-Fortschritt weiter verschlechtert ist vermutlich, dass die Website beim Buchen eines Tarifes die Meldung liefert : "An Ihrer Adresse kann derzeit kein Glasfaseranschluss gebucht werden." (Bild DG2) Meine Straße ist aber definitiv in ihrem Interessensgebiet (Nachbarn haben ja schon Verträge abgeschlossen mit ihnen). Mein Vorgehen war über die Seite, zu sehen im angehängten Bild DG1, dort habe ich auf "Jetzt Tarif Online Buchen" geklickt und bin auf Seite in Bild DG1-2 gelandet. Dort habe ich auf einen der Tarife geklickt mit dem Button "Verfügbarkeit Prüfen" und dort kommt dann Meldung DG2. Ich konnte bei mir erst einen Tarif über einen "Empfehlungslink" von einem Kollegen buchen. Ist da ein technisches Problem vorhanden? Ich fühle mich dahingehend ziemlich verloren und frage mich, ob mein abgeschlossener Vertrag überhaupt nach dem Prozess der "Nachfragebündelung" abgelaufen ist oder ob ich einen Fehler gemacht habe. Gerne auch hätte ich dazu Feedback bzw. eine Rückmeldung von Ihnen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Deutsche Glasfaser

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Reibungsloser Ablauf der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ihre Erreichbarkeit an Feiertagen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Beratung durch die Kollegen vor Ort
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für das Feedback, das geben wir gern an die Kollegen weiter. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Unkomplizierte und gute Betreuung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super Service in der Buchungsphase
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für die netten Worte, das geben wir gern an die Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich für Deutsche Glasfaser entschieden haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles gut gelaufen, gute Beratung!
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns, Sie als Kunden begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Problemlose Nutzerführung - prima!
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 10 Tagen
Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich für Deutsche Glasfaser entschieden haben und wünschen Ihnen viel Vergnüngen mit unserem Highspeed-Internet.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 8 Tagen
Vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns, Sie als Kunden begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
einfach, praktisch und schnell
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 8 Tagen
Vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns, Sie als Kunden begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Etwas irreführender Mailverkehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bis jetzt ist alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles Super,so sollte es sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bis jetzt alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 11 Tagen
Vielen Dank für das Feedback und viel Freude mit Ihrem Anschluss von Deutsche Glasfaser
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
zu umständlich zu bearbeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Stunden
Hilfsbereit und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super schnell und einfach
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die netten Worte, wir freuen uns Sie als Kunden begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
die telefonische Beratung
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für das freundliche Feedback, welches wir gern an die Kollegen weiterleiten.
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Der Kontak über den Chat.
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 10 Tagen
Vielen Dank für das Feedback und viel Spaß mit dem Anschluss von Deutsche Glasfaser
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
telefonsupport ist super
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 12 Stunden
Vielen Dank für dein Feedback, das ich den Kollegen gerne weiterleite.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Unkomplizierte Anmeldung
Bewertung melden
Antwort von Deutsche Glasfaser
vor 12 Stunden
Vielen Dank für dein Feedback, das ich den Kollegen gerne weiterleite.