agila.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.525 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Total transparent, man findet alle Infos super einfach in der App. Man bekommt immer schnelle und positive Antworten. Bis jetzt wurde alles bezahlt, Unfall, Tierarzt besuche jeglicher Art und auch eine OP. Bin 100% zufrieden. Es gibt nichts was ich bemängeln könnte. Wir haben sogar eine Übersicht bekommen wie viel der Preis in den nächsten 10 Jahren steigen wird. Damit wissen wir genau was uns erwartet und können jetzt schon entscheiden ob es uns das Wert ist

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin wurde an Cauda Equina operiert und ich habe auf Tat unserer Ärztin vor der OP extra angerufen und gefragt, ob es möglich wäre das CT einen Tag vorher zu fahren und ob sie es dann trotzdem übernehmen würden. Die OP war eine Wirbelsäulen OP die sorgfältig durchdacht sein muss. Die kann man nicht mal eben durchführen, in dem man kurz auf das Bild geschaut hat. Bei Cauda Equina wird das Wirbeldach entfernt, damit die Nerven wieder Platz haben und der Hund nicht gelähmt bleibt. Erste Lähmungserscheinungen vor OP waren bereits vorhanden. Am Telefon sagte man mir, ich solle die Rechnung einreichen, die Rechnung würde aus Kulanz übernommen werden im Rahmen der OP Versicherung. Voraussetzung war allerdings, dass das Bild wirklich einen Tag vorher erst gefahren wird. Und jetzt war ich total entsetzt, als es plötzlich hieß, sie zahlen das nicht. Ich bin zurzeit krank geschrieben und habe sowieso weniger Geld zur Verfügung. Das fühlt sich ein bisschen so an, als wäre ich bewusst aufs Glatteis geführt worden. Das finde ich absolut nicht in Ordnung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agila.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben lange nach einer geeigneten Hundekrankenversicherung gesucht. Immer wieder sind wir auf die Agila gestoßen. Von dem ersten Kontakt bis heute sind wir sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, hervorragender Service! Wir haben Freunden die Agila weiterempfohlen. Herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von agila.de
18.04.2023
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, Ihnen bei der Wahl der richtigen Hundekrankenversicherung zu helfen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung an Ihre Freunde. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir mussten unseren Rüden spontan Kastrieren lassen und haben Mittags die Rechnung eingereicht und ein paar Stunden später war das Geld überwiesen, wir hatten direkt Abrechnen mit dem Tierarzt. Top👌 Hatte schon andere erlebt die Monate bei anderen Versicherungen warten mussten.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
20.04.2023
Guten Tag, wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Als Versicherungsunternehmen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

schnell - einfach - freundlich

Seit 2017 haben wir nur positive Erfahrungen mit der Agila gemacht. Die Tierarztrechnungen wurden immer binnen 24 - 48 Stunden nach Einreichung erstattet. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und beraten kompetent.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
22.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! So ein Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir hoffen Ihnen und Ihrem Vierbeiner geht es gut und wünschen Ihnen eine tolle gemeinsame Zeit. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gleich nach einem Monat wurden bei unserem Rüden Parasiten festgestellt. Die Behandlung war nicht billig. Agila hat ohne Probleme alle Rechnungen übernommen. Total unkompliziert. Agila ist sehr zu empfehlen. Der Beitrag ist korrekt und fair. Vielen Dank nochmal Agila
Bewertung melden
Antwort von agila.de
28.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
KI
Katja I.
Kleinblittersdorf
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung welche Versicherung die richtige für meine Katzen sind! Durch die App sehr einfache und schnelle Abwicklung der Rechnungen. Ich kann jederzeit einsehen,wie der Stand meiner Versicherung ist. Vielen Dank für die Gute Hilfe!!
Bewertung melden
Antwort von agila.de
22.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team
RK
Renate K.
Duisburg
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Versicherung. Unser Kater Paul hatte erst vor kurzem eine schwere Operation, die Rechnung ( es war ein vierstelliger Betrag) wurde schnell bearbeitet und uns das Geld zügig überwiesen. Hier noch einen Dank an die Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von agila.de
12.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kater weiterhin alles Gute. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
UK
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Hallo, ich habe meinen Hund bei Ihnen seit einem Jahr versichert und ich habe das richtige getan. Bei der Agila wird man professionel, freundlich und kompetent beraten. Eingereichte Rechnungen werden sehr schnell bearbeitet und beglichen.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
04.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team
BW
Barbara W.
Nürnberg
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang etwas holprig - bekomme zwei Anschreiben, das eine: Ihr Anliegen ist bearbeitet, das andere - Ihr Anliegen wird bearbeitet - in genau dieser Reihenfolge. kann die Formulare nicht auf meiner Seite einsehen - öffnen sich nicht..
Bewertung melden
Antwort von agila.de
24.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Die Reihenfolge der Ausgangs-E-Mails schauen wir uns gerne noch einmal an - vielen Dank für den Hinweis. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Wartezeit, schnelle Bearbeitung, immer zufrieden

Mein Chihuahua ist seit 4 Jahren bei AGILA versichert, und wir hatten noch nie Probleme. Uns wurde immer sofort geholfen bei fragen, alles wird geklärt. Ich kann diese Haustierversicherung wirklich jeden nur ans Herz legen.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Chihuahua alles Gute. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit 9 Jahren sind wir nun schon bei ihnen versichert und hatten noch nie Anlass zur Beschwerde. Antwort erhalten wir immer postwendend und auch die Erstattung erfolgte immer zeitnah und zu unserer Zufriedenheit. Danke dafür!
Bewertung melden
Antwort von agila.de
02.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Mir persönlich gefällt die schnelle Abwicklung über die App. Rechnung fotografieren, abschicken und das Geld ist schnell auf meinem Konto. Total einfach und unkompliziert. Kann ich jedem Hunde und Katzenhalter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team
RW
Reiner W.
Mönchengladbach
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung; sofortige Kostenübernahme

Bisher in knapp drei Monaten haben wir keine Beanstandungen gehabt. Direkt im ersten Monat mussten wir mit unserer Hündin wegen eines Hautproblems zum Tierarzt. Behandlung und Medikamente wurden anstandslos erstattet.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
15.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass es Ihrem Vierbeiner inzwischen wieder besser geht und wünschen eine schnelle Genesung. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Versicherung,sehr zu empfehlen!

Sofortige Bearbeitung der Rechnungen,freundlich am Telefon,einzigstes mango ,wenn man anrufen muss,da handschriftliche Rechnungen nicht erkannt werden ,ist man sehr sehr lange in der Warteschleife,ansonsten note 1!!
Bewertung melden
Antwort von agila.de
27.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Neben regelmäßigen Informationen für Tierhalter lässt die Regulierung eingereichter Tierarzt-Rechnungen keine Wünsche offen. Nach kurzfristiger Prüfung erfolgt eine umgehende Erstattung, was will man mehr!?
Bewertung melden
Antwort von agila.de
24.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen so zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Kundinnen und Kunden bei uns wohl fühlen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
DJ
Dörte J.
Paderborn
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abrechnung. Auf Nachfragen wird schnellstmöglich geantwortet. Mein Sohn ist schon seit über 10 Jahre bei der AGILA und ist auch rundum zufrieden. Danke an das gesamte Team
Bewertung melden
Antwort von agila.de
02.06.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Im ersten Jahr hat alles bisher perfekt geklappt. Die eingereichten Rechnungen wurden schnell und zeitnah überwiesen. Eine gute Entscheidung, die Agila als Tierversicherung an seiner Seite zu haben.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
02.06.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
HE
Harald E.
Offenburg
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beste Tierkrankenschutzversicherung die wir je hatten, schnelle Bearbeitung und Abrechnung innerhalb von 3 Tagen hat man sein Geld auf dem Konto alles bestens geregelt volle Sterne für Agila.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen so zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Kundinnen und Kunden bei uns wohl fühlen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Tierarzt Rechnung für meinen Hund über die die App eingereicht ,bestätigt bekommen und binnen 1 Wochen Rückerstattet ein Traum ....danke für die rasche und unkompliziert Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
02.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen so zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Kundinnen und Kunden bei uns wohl fühlen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Rechnung schon am nächsten Tag. Hervorragende App, die es einem wirklich leicht macht. Wir sind froh, dass wir uns für AGILA entschieden haben.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
18.04.2023
Guten Tag, wir freuen uns, dass unsere schnelle & unkomplizierte Rechnungsabwicklung sowie die hervorragende App von AGILA Ihnen entspricht. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unsere Kunden glücklich zu machen. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Tierversicherung

Es ist sehr schön zu wissen, dass es noch Versicherungen wie Agila gibt, die sich sich an Ihr Leistungsversprechen halten und wirklich die Kosten gem. Vertrag übernehmen.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team