agila.de
Bewertungen:

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.525 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Total transparent, man findet alle Infos super einfach in der App. Man bekommt immer schnelle und positive Antworten. Bis jetzt wurde alles bezahlt, Unfall, Tierarzt besuche jeglicher Art und auch eine OP. Bin 100% zufrieden. Es gibt nichts was ich bemängeln könnte. Wir haben sogar eine Übersicht bekommen wie viel der Preis in den nächsten 10 Jahren steigen wird. Damit wissen wir genau was uns erwartet und können jetzt schon entscheiden ob es uns das Wert ist

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin wurde an Cauda Equina operiert und ich habe auf Tat unserer Ärztin vor der OP extra angerufen und gefragt, ob es möglich wäre das CT einen Tag vorher zu fahren und ob sie es dann trotzdem übernehmen würden. Die OP war eine Wirbelsäulen OP die sorgfältig durchdacht sein muss. Die kann man nicht mal eben durchführen, in dem man kurz auf das Bild geschaut hat. Bei Cauda Equina wird das Wirbeldach entfernt, damit die Nerven wieder Platz haben und der Hund nicht gelähmt bleibt. Erste Lähmungserscheinungen vor OP waren bereits vorhanden. Am Telefon sagte man mir, ich solle die Rechnung einreichen, die Rechnung würde aus Kulanz übernommen werden im Rahmen der OP Versicherung. Voraussetzung war allerdings, dass das Bild wirklich einen Tag vorher erst gefahren wird. Und jetzt war ich total entsetzt, als es plötzlich hieß, sie zahlen das nicht. Ich bin zurzeit krank geschrieben und habe sowieso weniger Geld zur Verfügung. Das fühlt sich ein bisschen so an, als wäre ich bewusst aufs Glatteis geführt worden. Das finde ich absolut nicht in Ordnung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agila.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die schnelle und einfach Abwicklung der anfallenden Kosten, wenn unser Bully mal zum Doc muß. Keine Beanstandungen oder Kritik notwendig.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Bully alles Gute. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unbürokratische Abwicklung von eingereichten Rechnungen. Bin soweit wirklich zufrieden. Die Abwicklung über die App gefällt mir auch gut.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Unser Hund hatte eine TPLO und die Agila hat die kompletten Kosten inklusive Nachsorge übernommen. TOP!
Bewertung melden
Antwort von agila.de
24.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass es Ihrem Vierbeiner inzwischen wieder besser geht und wünschen eine schnelle Genesung. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kosten für die OP wurden schnell und unkompliziert erstattet. Auch beim letzten Hund mehrere OPs immer ohne Probleme erstattet. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von agila.de
20.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation erfolgt reibungslos und die Angelegenheiten werden zügig bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Agila jedesmal weiter.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
10.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
DG
Dieter G.
Hessisch Oldendorf
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Versicherung. Schnell und unkompliziert erreichbar. Rechnungen werden sehr schnell beglichen. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
22.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Reaktion bei Rechnungen

Schnelle und korrekte Bearbeitung der eingereichten Behandlungsrechnungen. Bei Ablehnung erfolgt eine gut nachvollziehbare Begründung.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es sehr großzügig,das sie die hohe op Rechnung anstandslos beglichen haben obwohl wir erst so kurz bei Ihnen versichert waren
Bewertung melden
Antwort von agila.de
24.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass es Ihrem Vierbeiner inzwischen wieder besser geht und wünschen eine schnelle Genesung. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
HL
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung

Bin über die die schnelle Bearbeitung sehr überrascht und natürlich auch sehr zufrieden. Werde Agila auf jeden Fall weiter empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von agila.de
20.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung der eingereichten Rechnungen. Auch die Überweisung war sehr schnell. Es gab nicht das geringste Problem.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert!

Sehr netter Kontakt und die angefallenen Kosten für den Tierarzt werden immer sehr zeitnah erstattet. Wir hatten noch nie Probleme.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
12.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt was man gekauft hat. Toller Service via App. Sehr einfach zu bedienen und schnelle Regulierung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von agila.de
02.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung, Erstattung zwei Tage nach einreichen der Rechnung. Unkompliziertes hochladen Über die App. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von agila.de
05.06.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung der Rechnungen erfolgt immer innerhalb kürzester Zeit und das Geld wird sofort überwiesen. Alles problemlos.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
02.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die überaus schnelle Bearbeitung der Rechnungen über die App ist sehr gut, die ganze Korrespondenz dabei. Super zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
28.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Notfall bei meinem.hund teure OP am Feiertag für agila kein Problem 2 Tage und alles wurde überwiesen TOP Service megaaaaaa
Bewertung melden
Antwort von agila.de
08.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass es Ihrem Vierbeiner inzwischen wieder besser geht und wünschen eine schnelle Genesung. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service,schnelle Bearbeitung der eingereichten Rechnungen. Alles so wie vertraglich vereinbart. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von agila.de
15.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Wenn Unterlagen unklar oder unvollständig sind wird problemlos und zeitnah per Mail nachgefragt.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
21.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Kostenübernahme, ganz einfach per App. Geringe Wartezeit und keine ewigen Diskussionen.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen so zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Kundinnen und Kunden bei uns wohl fühlen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die superschnelle Bearbeitung. Ihre Erreichbarkeit telefonisch wenn im nachhinein noch etwas geklärt werden muss.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
22.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team