agila.de
Bewertungen:

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.525 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Total transparent, man findet alle Infos super einfach in der App. Man bekommt immer schnelle und positive Antworten. Bis jetzt wurde alles bezahlt, Unfall, Tierarzt besuche jeglicher Art und auch eine OP. Bin 100% zufrieden. Es gibt nichts was ich bemängeln könnte. Wir haben sogar eine Übersicht bekommen wie viel der Preis in den nächsten 10 Jahren steigen wird. Damit wissen wir genau was uns erwartet und können jetzt schon entscheiden ob es uns das Wert ist

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin wurde an Cauda Equina operiert und ich habe auf Tat unserer Ärztin vor der OP extra angerufen und gefragt, ob es möglich wäre das CT einen Tag vorher zu fahren und ob sie es dann trotzdem übernehmen würden. Die OP war eine Wirbelsäulen OP die sorgfältig durchdacht sein muss. Die kann man nicht mal eben durchführen, in dem man kurz auf das Bild geschaut hat. Bei Cauda Equina wird das Wirbeldach entfernt, damit die Nerven wieder Platz haben und der Hund nicht gelähmt bleibt. Erste Lähmungserscheinungen vor OP waren bereits vorhanden. Am Telefon sagte man mir, ich solle die Rechnung einreichen, die Rechnung würde aus Kulanz übernommen werden im Rahmen der OP Versicherung. Voraussetzung war allerdings, dass das Bild wirklich einen Tag vorher erst gefahren wird. Und jetzt war ich total entsetzt, als es plötzlich hieß, sie zahlen das nicht. Ich bin zurzeit krank geschrieben und habe sowieso weniger Geld zur Verfügung. Das fühlt sich ein bisschen so an, als wäre ich bewusst aufs Glatteis geführt worden. Das finde ich absolut nicht in Ordnung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agila.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Wenn Unterlagen unklar oder unvollständig sind wird problemlos und zeitnah per Mail nachgefragt.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
21.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Kostenübernahme, ganz einfach per App. Geringe Wartezeit und keine ewigen Diskussionen.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen so zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Kundinnen und Kunden bei uns wohl fühlen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die superschnelle Bearbeitung. Ihre Erreichbarkeit telefonisch wenn im nachhinein noch etwas geklärt werden muss.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
22.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher sind wir noch nicht sehr lange Kunde, daher haben wir aktuell einige Erfahrungen, die bisher positiv sind.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
18.04.2023
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit uns bisher positiv sind. Wir setzen uns weiterhin dafür ein, dass Sie als unser Kunde zufrieden sind und Ihre Anliegen schnell und effektiv bearbeitet werden. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen können. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Erster Eindruck

Schnelle Bearbeitung, guter Service. Wäre schön, wenn man mehrere Rechnungen über ein Formular einreichen könnte
Bewertung melden
Antwort von agila.de
02.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller guter Service. Ich bin auf Empfehlung zu ihnen gekommen und habe die AGILA bereits weiter Empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
28.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und guten Service zufrieden sind und uns bereits weiterempfohlen haben. Wir werden auch in Zukunft alles dafür tun, um unseren Kunden ein hochwertiges und zuverlässiges Serviceerlebnis bieten zu können. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Die eingerichteten Rechnungen werden umgehend bearbeitet sodass man das Geld sehr schnell auf dem Konto hat.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
15.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf eines Schadenfalls ist sehr schnell und unkompliziert. Die App ist allerdings noch recht langsam
Bewertung melden
Antwort von agila.de
24.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer gute Erfahrungen gemacht, es geht sehr schnell mit der zurück Erstattung der Rechnung, Danke
Bewertung melden
Antwort von agila.de
25.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung ist schnell und unkompliziert und mit dem Exclusivschutz fühlen wir uns rundum abgesichert.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
18.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben alles schnell bearbeitet und die Kosten voll übernommen für die Behandlung unseres kleinen Tigers.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
20.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und kompetente Hilfe bei Fragen. Regulierung der Rechnung erfolgt innerhalb weniger Stunden.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
22.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders zufrieden bin ich mit der tadellosen und unkomplizierten Abwicklung der jeweiligen Rechnung.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
06.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt wurden alle ambulanten Kosten umgehend übernommen bei einfacher Direktabwicklung über die TÄ
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Tierarztrechnung eingereicht und die Rückerstattung umgehend erhalten. Erreichbarkeit ist auch super.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
06.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert und unbürokratisch. Abrechnung direkt mit dem Tierarzt, daher sehr komfortabel.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rückerstattung der Tierarzt Kosten werden in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigegeben.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
20.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
RB
roswitha B.
Bad Bertrich
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Agila Haustieversicherung

Die Rechnungen des wird immer sehr schnell Tierarztes beglichen.Malu und ich sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von agila.de
07.06.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
RH
Rita H.
Lauenburg
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnungen werden umgehend bearbeitet und nach 2 Tagen ist das Geld schon auf dem Konto.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
08.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut erreichbar und die Rückerstattung hat auch immer gut geklappt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Liebling auf vier Pfoten alles Gute. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team