agila.de
Bewertungen:

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.525 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Total transparent, man findet alle Infos super einfach in der App. Man bekommt immer schnelle und positive Antworten. Bis jetzt wurde alles bezahlt, Unfall, Tierarzt besuche jeglicher Art und auch eine OP. Bin 100% zufrieden. Es gibt nichts was ich bemängeln könnte. Wir haben sogar eine Übersicht bekommen wie viel der Preis in den nächsten 10 Jahren steigen wird. Damit wissen wir genau was uns erwartet und können jetzt schon entscheiden ob es uns das Wert ist

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin wurde an Cauda Equina operiert und ich habe auf Tat unserer Ärztin vor der OP extra angerufen und gefragt, ob es möglich wäre das CT einen Tag vorher zu fahren und ob sie es dann trotzdem übernehmen würden. Die OP war eine Wirbelsäulen OP die sorgfältig durchdacht sein muss. Die kann man nicht mal eben durchführen, in dem man kurz auf das Bild geschaut hat. Bei Cauda Equina wird das Wirbeldach entfernt, damit die Nerven wieder Platz haben und der Hund nicht gelähmt bleibt. Erste Lähmungserscheinungen vor OP waren bereits vorhanden. Am Telefon sagte man mir, ich solle die Rechnung einreichen, die Rechnung würde aus Kulanz übernommen werden im Rahmen der OP Versicherung. Voraussetzung war allerdings, dass das Bild wirklich einen Tag vorher erst gefahren wird. Und jetzt war ich total entsetzt, als es plötzlich hieß, sie zahlen das nicht. Ich bin zurzeit krank geschrieben und habe sowieso weniger Geld zur Verfügung. Das fühlt sich ein bisschen so an, als wäre ich bewusst aufs Glatteis geführt worden. Das finde ich absolut nicht in Ordnung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agila.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und sofortige Rückerstattung der Tierarztkosten. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
24.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team
AH
Andreas H.
Bad Oldesloe
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders schnelle Abwicklung . Unbürokratisch . Schnelle Antwort . Sehr zufrieden .
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen so zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Kundinnen und Kunden bei uns wohl fühlen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
TH
Tina H.
München
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
die Bearbeitung erfolgt immer gleich, sofort und total schnell - sehr guter Service!
Bewertung melden
Antwort von agila.de
20.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Abwicklung ohne Probleme man muss sich um nix kümmern immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von agila.de
27.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Liebling auf vier Pfoten alles Gute. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
ME
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Abwicklung. Immer für Rat und Tat für einen erreichbar
Bewertung melden
Antwort von agila.de
30.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Mir gefällt besonders an der Agila der…schneller und unkomplizierter Service

Mir gefällt besonders an der Agila der schneller und unkomplizierter Service.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
03.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Einer meiner besten Entscheidungen

Schnell, zuverlässig und einfach klasse! Ich kann jedem diese TKK empfehlen
Bewertung melden
Antwort von agila.de
15.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Versicherung wo ich noch nie Probleme hatte zwecks Kostenübernahme.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
08.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher nie Probleme bei der Erstattung bekommen. Erstattung in kurzer Zeit.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
24.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem zufrieden

Schnelle, problemlose Regulierung. Meist innerhalb von 2 Tagen. Recht teuer!
Bewertung melden
Antwort von agila.de
20.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
AH
Anja H.
Norderstedt
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle Rückerstattung. Bin sehr zufrieden. Sehr gute Leistungen.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
20.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Rückerstattungsservice bieten zu können. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
AG
Anita G.
Bergisch Gladbach
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die schnelle Bearbeitung von eingereichten Tierarzt Rechnungen.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
04.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Direkt Abrechnung vom Tierarzt unkompliziert und schnell beglichen worden.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
07.06.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr AGILA Team
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Rechnungen. Guter Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
22.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! So ein Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir hoffen Ihnen und Ihrem Vierbeiner geht es gut und wünschen Ihnen eine tolle gemeinsame Zeit. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine eingereichte Rechnung wurde schnell und unkomplieziert bearbeitet.
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Abwicklung der…

Die schnelle Abwicklung der Tierarztrechnung und die zügige Information
Bewertung melden
Antwort von agila.de
08.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
VL
Volker L.
Klein Bennebek
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abrechnung eingereichter Rechnungen könnte deutlich schneller gehen
Bewertung melden
Antwort von agila.de
15.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und ihr Feedback zu unseren Rechnungen. Wir arbeiten daran Ihnen den schnellst möglichsten Service zu bieten. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung Kompetente Mitarbeiter am Telefon
Bewertung melden
Antwort von agila.de
04.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr AGILA Team
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der einfachen und schnellen Abwicklung absolut begeistert.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
20.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute. Viele Grüße aus Hannover Ihr AGILA Team
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Erstattungsleistung

Bislang wurden alle unsere Tierarztrechnungen anstandslos erstattet.
Bewertung melden
Antwort von agila.de
20.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr AGILA Team