JARMINO - Smart Natural Food- Logo - Bewertungen

JARMINO - Smart Natural Food
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten705 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes Jarmino Team, Ich nehme jetzt seit Februar täglich mit meinem ersten Kaffee das Beauty Collagen und bin absolut begeistert. Schon meine Oma mit 98 Jahren wurde nicht müde Ihre Rinderknochensuppe zu loben. Ich bin also erblich vorbelastet. 😊 Allerdings, und das hat nichts mit Ihrem Produkt zu tun, finde ich es sehr schade, dass im Abo das Produkt nicht versandkostenfrei ist. Auch die Verpackung ist sehr voluminös. Auch der Newsletter, den ich erhalte ist nicht auf Abonnenten abgestimmt. Ich bekomme zum Beispiel ca. 20 Tage nach der Lieferung eine Mail wie, Dein Collagen ist bald zu Ende, bestelle neu. Als Abonnement ja eigentlich überflüssig. Das nur als Anregung. Das Produkt selbst ist mehr als super!!! Ich habe es schon so oft empfohlen. LG Sabine Gradl
SG
Sabine G.
Margetshöchheim

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Rinderknochenkonzentrat ist geschmacklich nicht gerade ein Highlight. Ich habe in der Blackfridaywoche am Wochenende bestellt und konnte den Blackfridaygutschein-Code nicht eingeben, weil immer wieder eine Fehlermeldung kam. Logischerweise habe ich dann einen 10% Code benützt, da ich sonst keinen Rabatt erhalten hätte und den Kundendienst angeschrieben. Es wurde null darauf eingegangen, dass der Blackfridaycode nicht funktioniert hat.
PG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für JARMINO - Smart Natural Food

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, großartiges Produkt.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung und gute qualität
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die prompte Lieferung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ich bin leider enttäuscht!

Das Produkt löst sich nur schwer bis gar nicht auf, es schwimmen Fettklumpen im Wasser (egal ob heißes oder kaltes Wasser), was sehr unappetitlich aussieht. Dazu riecht und schmeckt es nach Kuhstall. Das ist leider genau das Gegenteil von dem, was beschrieben wird: gut löslich und geschmacksneutral ist es definitiv nicht!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Produktes und die Transparenz der Firma gefallen mir gut. Allerdings löst sich das Pulver wirklich sehr schlecht auf, ich benötige jedesmal einen Mixer, was ich etwas umständlich finde.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der veganer Kollagenpulver viel zu süß,schmeckt überhaupt nicht und man kann das produkt nicht reklamieren .
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
zu salzig
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin noch in der Test Phase. Habe nun zum 1.x Ihr veganes Produkt bestellt, da kann ich noch nicht viel sagen. Auch die Mandel Kollagen-Riegel habe ich zum 1.x bestellt, sind sehr gut, Das Bio-Kollagen brauche ich regelmässig als Bouillon nach dem Krafttraining/Sport, und das Konzentrat zum kochen (Risotto, Suppen, etc.). Was für mich fehlt: Messlöffel für Bio-Kollagen (ich mag es genau nicht ungefähr!). Reisedose, oder sagen Sie mir was für ein Behälter zu benützen, wenn man einige Tage unterwegs ist? Ihre so kleingedruckte weisse Schrift sieht zwar elegant aus, ist aber total unleserlich.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Knochenbrühe und Collagen

Ich hab schon einige Produkte von Jarmino ausprobiert. Die Rinderknochenbrühe als Konzentrat ist mein Favorit. Das Immuncollagen find ich auch spitze, weil es sich schnell auflöst und angenehm riecht. Das Beauty Collagen ist hochwertig, aber nicht ganz so schnell löslich. Das Shape Collagen hab ich mir bestellt, aber noch nicht probiert. Früher habe ich Knochen selber ausgekocht, aber das war sehr zeit- und energieintensiv. So ist‘s natürlich einfacher.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging super schnell, süßer kleiner Karton und das Glas sicher verpackt. Zum Geschmack: ja es ist ein bisschen salzig doch zum würzen von Speisen ist es optimal , ich salze meine Speisen einfach nicht mehr zusätzlich. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt das nächste Mal noch Mal kaufen. Ein kleiner Beipackzettel mit einer kleinen Broschüre wär noch schön ansonsten top Produkt lässt sich gut dosieren.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bio-Kollagen: Wohlschmeckendes Geheimnis gegen Gelenkschmerzen

Ausgezeichnetes Produkt, das positive Effekte zeigt. Unsere altersbedingten Gelenkschmerzen haben sich verbessert. Täglich eine Tasse Brühe mit einem Teelöffel Bio-Kollagen ist nicht nur geschmackvoll, sondern auch wirksam. Der Preis für dieses Produkt ist eine lohnende Investition.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bio-Kollagen

Das Bio-Kollagen ist super zum Einmischen in verschiedene Mahlzeiten - sehr geschmacksneutral. Eine Verbesserung wäre evtl. bei der Verpackung möglich. Ich weiss immer nicht genau, wie und wo ich die leere Dose umweltfreundlich entsorgen kann - gehört diese in die gelbe Tonne?
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich esse es am liebsten in Naturjoghurt eingerührt. Das schmeckt hervorragend. Da ich seit 2 Jahren wieder Hautprobleme habe, teste ich alles mögliche. Dieses Produkt lindert deutlich meinen Juckreiz. Deshalb werde ich es wieder bestellen.
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Frankenthal
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Rinderknochen konzenttat für meinen Darm empfohlen bekommen bin sehr zufrieden schmeckt gut alles top da sowas sehr lange kochen muss bin ich froh es hier kaufen zu können vielen Dank 💕
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Rinderknochenbrühekonzentrat ist einfach und praktisch anzuwenden, eine gesunde und natürliche Form der Aufwertung von vielerlei Speisen. Dem Darm tut es auch sehr gut.....
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rinderbrühe schmeckt sehr fein und löst sich in heisses Wasser schnell auf. Ich geniesse jeden Morgen eine Tasse.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leicht zu bestellen, prima Qualität, schnelle Lieferung. Sehr versorgt und schön verpackt. Sehr anzubefehen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht das, was ich erwartet habe. Mein Fehler.
Bewertung melden