JARMINO - Smart Natural Food- Logo - Bewertungen

JARMINO - Smart Natural Food
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten705 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes Jarmino Team, Ich nehme jetzt seit Februar täglich mit meinem ersten Kaffee das Beauty Collagen und bin absolut begeistert. Schon meine Oma mit 98 Jahren wurde nicht müde Ihre Rinderknochensuppe zu loben. Ich bin also erblich vorbelastet. 😊 Allerdings, und das hat nichts mit Ihrem Produkt zu tun, finde ich es sehr schade, dass im Abo das Produkt nicht versandkostenfrei ist. Auch die Verpackung ist sehr voluminös. Auch der Newsletter, den ich erhalte ist nicht auf Abonnenten abgestimmt. Ich bekomme zum Beispiel ca. 20 Tage nach der Lieferung eine Mail wie, Dein Collagen ist bald zu Ende, bestelle neu. Als Abonnement ja eigentlich überflüssig. Das nur als Anregung. Das Produkt selbst ist mehr als super!!! Ich habe es schon so oft empfohlen. LG Sabine Gradl
SG
Sabine G.
Margetshöchheim

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Rinderknochenkonzentrat ist geschmacklich nicht gerade ein Highlight. Ich habe in der Blackfridaywoche am Wochenende bestellt und konnte den Blackfridaygutschein-Code nicht eingeben, weil immer wieder eine Fehlermeldung kam. Logischerweise habe ich dann einen 10% Code benützt, da ich sonst keinen Rabatt erhalten hätte und den Kundendienst angeschrieben. Es wurde null darauf eingegangen, dass der Blackfridaycode nicht funktioniert hat.
PG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für JARMINO - Smart Natural Food

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles hochwertiges Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super gut verpackt!
Bewertung melden
VV
vida v.
litauen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
glass Dose, schmeckt gut, wehnig fett
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AK
Anna K.
Unterweitersdorf
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Bio Collagen Pulver aufgrund des Histaminanteils nicht vertragen. Ich hatte Kopfschmerzen, Magen-Darm-Beschwerden und starkes Unwohlsein. Ein Anruf beim Kundenservice war leider weniger zufriedenstellend „das kann nicht sein“.. „hatten wir noch nie“ etc. Meine Nachfrage, ob ich das Produkt wegen Unverträglichkeit kulanter Weise zurückschicken darf wurde verneint.. „Milch können Sie auch nicht zurückgeben„. Das ist natürlich richtig aber ich hätte mir hier mehr Kulanz gewünscht, da das Produkt ja nicht gerade billig ist. Und ja, es lag ausschließlich an diesem Produkt und ich habe es nach Vorgabe genommen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Dose Kollagen ist nur halbvoll und löst sich schlecht auf
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Margetshöchheim
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt mit sichtbaren Ergebnissen

Liebes Jarmino Team, Ich nehme jetzt seit Februar täglich mit meinem ersten Kaffee das Beauty Collagen und bin absolut begeistert. Schon meine Oma mit 98 Jahren wurde nicht müde Ihre Rinderknochensuppe zu loben. Ich bin also erblich vorbelastet. 😊 Allerdings, und das hat nichts mit Ihrem Produkt zu tun, finde ich es sehr schade, dass im Abo das Produkt nicht versandkostenfrei ist. Auch die Verpackung ist sehr voluminös. Auch der Newsletter, den ich erhalte ist nicht auf Abonnenten abgestimmt. Ich bekomme zum Beispiel ca. 20 Tage nach der Lieferung eine Mail wie, Dein Collagen ist bald zu Ende, bestelle neu. Als Abonnement ja eigentlich überflüssig. Das nur als Anregung. Das Produkt selbst ist mehr als super!!! Ich habe es schon so oft empfohlen. LG Sabine Gradl
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nach 4 Wochen noch nicht gar soviel zur Wirkung sagen, da ich es für meine Kniearthrose nehme und das zeitlich dauert. Aber ich finde es gut, löst sich super auf, ich nehme dafür meinen Milchaufschäumer und Mixe gleich mein Eiweißpulver mit rein und dann ab in den Porridge, mega lecker. Und deshalb habe ich mir auch schon die nächsten 2 Dosen bestellt
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

FUNCIONA

Llevo casi 3 meses tomando el pto y me va de maravilla, en mi caso estoy diagnósticado de Colon irritable y he mejorado notablemente, a día de hoy voy 3 veces al día al baño y han desaparecido las molestias estomacales después de 6 años a trancas y barrancas con probióticos etc etc, ahora recuperado y haciendo vida normal.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Buenos resultados

En cuanto a la realización del pedido y el envío todo fue sencillo y rápido. Por otro lado, en relación al producto estoy muy satisfecha con los resultados. Lo uso principalmente para mejorar los dolores articulares y en este aspecto noto bastante mejoría.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Producto completo, fácil de tomar y diluir en cualquier líquido. Llevo pocos días pero lo que veo y siento me encanta. Con respecto al producto Belleza y Forma, sin duda quita el apetito y puede ser una ayuda genial para dietas de bajada de peso. Todo 10!!
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Kollagen dass ich bisher hatte. Ich finde es so toll, dass auf das Tierwohl geachtet wird und das Produkt somit auch bester Qualität entspricht. Das Kollagenpulver löst sich in Flüssigkeiten sehr gut auf! Dankeschön
Bewertung melden
BB
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Idee mit dem Kollegen im Riegel! Ernähre mich seit einigen Jahren sozusagen zuckerfrei und trotzdem schmecken sie mir sehr gut! Ab und zu nehme ich auch einen als Dessert, eben wenn mal Lust auf was leicht Süsses.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Beauty Collagen und die verschiedenen Brúhen sehr! Mit dem Shape Collagen komme ich leider gar nicht klar.
Bewertung melden
CL
Cristina L.
ZARAGOZA
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Pedido perfectamente embalado

Llegó mi pedido perfectamente embalado. Los productos muy buenos de calidad. Totalmente recomendable comprar aquí.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das pinke Beauty Kollagen und das grüne Bio-Kollagen und zwar täglich beide gleichzeitig. Ich hoffe, das schadet nicht dass ich beide gleichzeitig und daher täglich 20 gr benutze :) Ich rühre es jeden morgen im Milchkaffee ein und kann mir den Kaffee ohne die beiden Jarmino-Kollagene gar nicht mehr vorstellen. Als beide Kollagene küerzlich leer waren und ich zwei Tage ohne war bis die Lieferung kam war ich leicht traurig bzw. habe es vermisst. Meine Haare sind seit dem viel glänzender. Das Rinderknochenbrühe-Konzentrat benutze ich auch täglich und möchte es auch nicht mehr missen - tut meinem Darm sehr gut‘
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Produkt schon 2 bis 3 Jahre und vermute, dass es eine positive Wirkung hat, allein schon deshalb, weil es neben dem Kollagen noch Vitamin C und Zink enthält. Genau sagen, wo genau es sich nützlich auswirkt, kann ich leider nicht. Im Großen und Ganzen fühle ich mich aber wohl damit und nehme es auch täglich. In Apfel-Holundersaft löst es sich am besten auf, finde ich. Ich behalte mein Abo auf jeden Fall. Ich wünsche dem Jarmino Unternehmen weiterhin alles Gute und viel Erfolg.
Bewertung melden
AG
Agnes G.
Murnau am Staffelsee
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die 5-Tage Fastenkur ausprobiert. Ich hatte mich während der Tage sehr wohl gefühlt und auch schön Gewicht reduziert - ohne Hungergefühl. Geschmacklich am besten zu trinken war die Rinderknochenbrühe - die Gemüsebrühe kostete mich die letzten beiden Tage Überwindung. Darauf folgende Tage noch Shape-Collagen als Mahlzeitersatz - das schmeckt auch recht lecker! Zusätzlich viel Flüssigkeit - ergibt insgesamt eine angenehme Möglichkeit Gewicht zu reduzieren.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Preis sind Top

Die Hühnerbrüh schmeckt ausgezeichnet. Als TCM-Therapeutin empfehle ich Hühnerbrühe bei Verdauungserkrankungen als auch auszehrenden Infektionserkrankungen als zentrales Element der Therapie. Ich bin froh bei Jamino hochwertige Fleischbrühen bei guter Preis/Leistung gefunden zu haben. Die Kraftbrühe kann ich bestens empfehlen als regelmässige Stärkung des Darmes, dessen Zellen sich ja bekanntlich direkt über den Speisebrei im Darm ernähren, als auch, dank dem hohen Anteil an hochwertigem Kollagen, zur Heilung eines Leaky Gut Sydroms.
Bewertung melden