westfalia.de- Logo - Bewertungen

westfalia.de
Bewertungen:

3.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77.533 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sogar wenn eine Lieferung nicht zustande kommt (Artikel ausverkauft) reagiert der Kundenservice freundlich und effektiv,ich kann Westfalia nur wärmstens empfehlen 😀

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang fand am 4.9.2023 statt. Vorkasse am selben Tag. Telefonische Nachfrage wann die Lieferung erfolgen soll am 12.9.2023 ich erhielt keine Antwort. Lediglich die Rechnung wurde erneut übersandt. Ich wusste nicht wann das Gerät geliefert werden soll, mir wurde lediglich mit geteilt das die Bestellung an den Zulieferer weiter gegeben wurde. Heute am 18.9.2023 wurde das Gerät überraschen geliefert. Ende Gut. Der Servis von Westfalia ist jedoch unter aller S..
PU
Peter U.
Seevetal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für westfalia.de

 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AE
Antje E.
Wacken
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Völlig begeistert… Ich hatte für den…

Völlig begeistert… Ich hatte für den Preis überhaupt nicht mit einem so tollen Strahler gerechnet! Ich liebe diese tausenden kleinen "Glühwürmchen" im Garten. Besonders schön finde ich, dass das Licht steht - sonst kriegt man ja einen Drehschwindel! Ich bin froh, dass ich mir gleich 2 Strahler bestellt habe, so kann ich an verschiedenen Stellen gleichzeitig beleuchten!
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Waldems
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket diesmal nicht erhalten - FEHLER DHL!!

Trotz Reklamation warte ich noch auf mein Paket. Es ging irgendwie bei der Post verschwunden, seit dem warte ich Ansonsten hin ich mit Westfalia immer ausgesprochen zufrieden! ----------------------------- Ich hole nie Pakete ab, es klappte auch gestern hervorragend. Paket lag vor dem Tor. Wie immer. Ich aktualisiere auf 5 Sterne, da es nicht Ihr Verschulden war.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war immer zufrieden mit Westfalia. Beste Qualität, nicht zu teuer und die Packete sind immer gut angekommen. Es gab nie Probleme wie bei anderen Anbietern. Seid gesegnet mit eurer großen Auswahl an so vielen verschiedenen Produkten von Haus, Garten und vielem anderen Angeboten. Macht weiter so. Ich wünsche eurem Team alles Gute und Gottes reichen Segen 🎊
Bewertung melden
PF
Peter F.
Speyer
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot, den Bohrmaschinenschraubstock zurück zugeben ist ein gutes Angebot. Ich werde aber ablehnen und das Teil behalten. Ich habe noch eine weitere Verwendungsmöglichkeit gefunden. Einen Schraubstock mit abgesetzten Backen habe ich mir bei einem anderen Händler gekauft. Trotzdem meine Empfelung Die Schraubstockbacken zu ändern.
Bewertung melden
TR
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Stabile Arbeitsböcke

Es sind stabile Arbeitsböcke, die einerseits klappbar sind, also nicht viel Platz wegnehmen, wenn sie nicht gebraucht werden, andererseits können die Beine in der Höhe verstellt werden. Der Aufbau ist einfach, die Bedienungsanleitung braucht man kaum. Ein Bein klemmte etwas, dies ließ sich jedoch durch eine Tropfen Öl schnell beheben.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre prompte Lieferungen in immer guter Qualität gefällt mir sehr! Auch die Rücksendungen ,die leider ab und zu erforderlich sind , werden immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt! Leider musste ich mir einen neuen Drucker zulegen und die Tinte ,die ich jetzt brauche ,ist in Ihrem Sortiment nicht vorhanden . Eigentlich schade!
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Ablauf meiner Bestellung - ich werde wieder bestellen!

Die Bestellung, Kaufabwicklung und Belieferung verlief einwandfrei. Überrascht war ich von einem Anruf nach der Lieferung, in dem ich zur Qualität der Bestellung bzw. Belieferung befragt wurde. Einem Unternehmen, das für solche Nachfragen Zeit und Geld investiert, scheint die Zufriedenheit der Kunden ernst zu nehmen. Vielen Dank!
Bewertung melden
EH
Elke H.
Felixsee
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Teilweise zufrieden

Ein Teil meiner Bestellung war super, allerdings hatte ich Probleme mit meiner zweiten Teilbestellung. Ich hatte einen Doppelpack Arbeitshosen bestellt und in Tüte war nur eine Hose. Vielleicht sollte man solche Produkte vor dem Verpacken nochmals kontrollieren. Was immer positiv zu bemerken ist, ist die superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Was mich stört, sind die Gewinnspiele und beim Bestellen angezeigten Sonderpreise bei Vorliegen eines Gutscheins (welcher Gutschein, woher?), die einem suggerieren, dass alles noch viel günstiger sei, aber dann wird doch der normale Preis abgerechnet. Dies ist irreführend und ärgerlich.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und kulantes Verhalten

Ich habe einen Obstsammler gekauft, der zum gleichen Preis mit und ohne Teleskopstiel angeboten war. Das habe ich allerdings erst gemerkt, als ich versehentlich das Modell ohne Stiel bestellt und geliefert bekommen hatte. Nach einem Anruf wurde mir sofort und kostenfrei der Stiel nachgeliefert. Das finde ich kulant.
Bewertung melden
MK
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Generell ein toller Shop mit vielen außergewöhnlichen Produkten. Hin und wieder stimmt leider die Qualität der Produkte nicht ganz. Auch der ökologische Fingerabdruck könnte besser werden. Beispiel die häufige postalische Werbung mit vielen einzelnen Flyern und Prospekten. Nichts desto trotz zu empfehlen.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe unheimlich lange auf dieses Sitzkissen warten müssen.Hat der Versender aber schon vorher mitgeteilt. Die guten Bewertungen kann ich nicht wirklich bestätigen. Es ist für mich ein Sitzkissen wie jedes andere auch ..leider verrutscht es auf Rollstühlen man muss es immer wieder neu positionieren.
Bewertung melden
HM
Holger M.
Hamburg
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Satz Strandkorbrollen sehr robust und stabil

Ein Satz Strandkorbrollen bestellt und pünktlich geliefert bekommen. Zwei Rollen waren mit Feststellbremse, zwei ohne Bremse. Die Ausführung ist sehr robust und mit Doppelrollen mit Gummi. Verwendung bei mir als Rollen unter einem schweren 2m Schrank. Alles perfekt und wirklich sein Geld wert.
Bewertung melden
HH
Harald H.
Südbrookmerland
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Universal Dichtmittel

Ich hatte ein Universal Dichtmittel gesucht und bei Westfalia auch gefunden. Die Ware wurde schnell und gut geliefert. Der Allesdichter hält was versprochen wurde. Lediglich mit dem Flascheninhalt bin ich flächenmäßig nicht soweit ausgekommen wie ich lt. Beschreibung angenommen hatte.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahrzehnten Kunde

Wir ,die ganze Familie ist seit Jahrzehntendie ganze Familie ist seit Jahrzehnten dort Kunde . Bis auf kleine Unstimmigkeiten,nach einem Umzug ( Neue Anschrift durch ehemalige Mieter als " schlecht" eingestuft) alles gut . Sehr schnelle Lieferung, nie Probleme bei Retoure oder Umtausch.
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Gutenzell-Hürbel
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Neue Kundennummernvergabe

Leider kann ich nicht mehr auf Rechnung bestellen, sondern nur noch Vorauskasse oder Kreditkarte. Ich bekomme bei jeder Bestellung eine neue Kundennummer, da scheint wohl ein IT- Fehler vorzuliegen. Ich bin schon sehr lange Kunde, aber das stört mich schon sehr. Daher auch 1 Stern Abzug
Bewertung melden
HT
Hartmut T.
Bad Endbach
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
seit gut 50Jahren kaufe ich bei Ihnen ein, erst aus Deutschland, dann aus Frankreich und nun wieder aus Deutschland. Ich war immer gut beraten, besonders vom Kundendienstpersonal - bis Ihr Mitarbeiter vor vielen Jahren leider starb. Bin 84 Jahre alt und werde immer Ihr Kunde sein!
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Rücknahme des bestellten Glyphosats (Moos-Ex). Aber denken Sie bitte daran, den Betrag zurückerstatten? Das ging über PayPal: Auftragsnummer 16183960 Westfalia Kundennummer 17535790 SecureGo plus IBAN: DE17250100300003795304 BIC: PBNKDEFFXXX. Sonst alles prima!
Bewertung melden
HS
Hans-Georg S.
Hofheim am Taunus
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
19 Jahre Kunde bei Westfalia beinhaltet eigentlich alles was die langjährige Kundenmitgliedschaft ausmacht. Kleinere Mängel werden nach Reklamation gleich in Ordnung gebracht und der Service per Telefon ist immer freundlich und ansprechbar. Die Firma ist immer empfehlenswert.
Bewertung melden