westfalia.de- Logo - Bewertungen

westfalia.de
Bewertungen:

3.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77.533 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sogar wenn eine Lieferung nicht zustande kommt (Artikel ausverkauft) reagiert der Kundenservice freundlich und effektiv,ich kann Westfalia nur wärmstens empfehlen 😀

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang fand am 4.9.2023 statt. Vorkasse am selben Tag. Telefonische Nachfrage wann die Lieferung erfolgen soll am 12.9.2023 ich erhielt keine Antwort. Lediglich die Rechnung wurde erneut übersandt. Ich wusste nicht wann das Gerät geliefert werden soll, mir wurde lediglich mit geteilt das die Bestellung an den Zulieferer weiter gegeben wurde. Heute am 18.9.2023 wurde das Gerät überraschen geliefert. Ende Gut. Der Servis von Westfalia ist jedoch unter aller S..
PU
Peter U.
Seevetal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für westfalia.de

 Sortierung  
Relevanz
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Rollschalen

Habe mehrere Rollschalen für meine Pflanzen bestellt und bin sehr zufrieden. Das Paket kam schneller als erwartet. Zwei der Rollen waren leider defekt, aber das kann immer mal vorkommen und bei dem günstigen Preis hatte ich mehr Schalen bestellt, als ich tatsächlich brauche.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
na ja, ich bin eigtl sehr zufrieden… der Shop is bisschen gewöhnungsbedürftig, ein paar mehr Detailbilder bei den Produkten wäre sehr hilfreich da einem nicht immer gleich die Funktion und Nutzen der gut ausgewählten Produkte bewusst wird. Ansonsten alles top für mich.
Bewertung melden
ED
Eckhard D.
Buttstädt
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Fliesenschneider bestellt. Leider habe ich mir erst später Rezensionen dazu durchgelesen, so dass ich ihn gleich wieder in ungeöffneter Verpackung zurück schickte. Ansonsten verlief der Versand reibungslos und schnell. Nun warte ich auf die Rückzahlung.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte prompt. Hätte allerdings bei Papierbestellung noch ein Geschenk erhalten, dass bei der Online-Variante fehlte. Bin mir auch nicht sicher: aber zwei Produkte, die ich bestellt hatte, kamen nicht - waren allerdings auch nicht berechnet worden.
Bewertung melden
RS
Robert S.
Schwabach
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Sortiment, freundliche Mitarbeiter am Telefon und flotte Lieferung. Die Preise sind absolut konkurrenzfähig und die Qualität ist top. Im Falle einer Reklamation und Rücksendung problemlose Abwicklung. Meine Adresse seit mehr als fünfzig Jahren 4
Bewertung melden
JD
Jörgen D.
Rutesheim
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung wobei Westfalia nicht unbedingt zu den preiswertesten Shops gehört. Preisvergleiche können sich lohnen. Die gelegentlichen, kostenlosen Beigaben reichen von billig bis nützlich. Diesmal gab es eine japanische Gartenmesser, das war sehr gut.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Uns hat sehr gefallen, das die bestellte Ware am anderen Tag geliefert wurde . Das war ein gelungene Überraschung ! Außerdem haben wir ein Taschenmesser geschenkt bekommen . Man kann es vielseitig einsetzen. Vielen Dank ! Mit frdl. Grüßen Fam. Sammler
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort bei Westfalia online bestellt und es dauert nicht lange ds hatte ich meine Ware bekommen was ich nicht Schlächt finden würde wäre eine Bestätigung wen man eine Überweisung machen das man bescheid bekommt würde das das Geld eingegen ist.
Bewertung melden
NJ
Natali J.
Wülfrath
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt.

Der bestellte Adventskalender kam schnell und unbeschädigt, wie gewünscht, bei uns an. Das Paket war gut verpackt und somit hatten wir keinen Schaden zu vermelden (passiert sonst schon mal bei dem einen oder anderen Versender). Alles perfekt. Danke.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Pflanzbox "City Jungle" mit Rankgitter

An erster Stelle war der Preis bei Westfalia zur Zeit am günstigsten. An zweiter Stelle waren alle Teile, aus Plastik, 100% in Ordnung was bei manchen Rezensionen anderer Anbieter öfter beanstanded wurde. An letzter Stelle war die zügige Lieferung.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochentaster elektrisch, das Gerät spitze, habe gerade mit der kleinen Kettensäge einen großen Strauch platt gemacht. Online Shop sehr gut, schnelle Lieferung. Außergewöhnlich war eine telefonische Nachfrage ob das Gerät den Wünschen entspricht.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer ein passendes wichtiges Werkzeug und besonders benötigtes Besonderheit Produkt Mittel Pflanzenschutz Elektro PKW Schlepper Anhänger Fahrrad Karre und alle gegenwärtigen Artikel die gerade gebraucht werden Große Auswahl beste Qualität
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich toller Kundenservice!!! Ich wurde angerufen, ob der Artikel auch wirklich zu meinem Zubehör passt, da es mehrere Ausführungen gibt! Das nenne ich nachhaltigen Kundenservice und es ersparte teure Rücksendungen!! Prima! Weiter so!!!
Bewertung melden
DK
Donatus K.
Schwendi
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung von bewährter Qualität!

Der Artikel "Dachrinnenschutzgitter" war wieder bestellbar in gleicher Größe und Qualität wie vor Jahren. Hagel hatte die alten Schutzgitter zerstört. Die Lieferung erfolgte schnell und die Bezahlung mit Amazon-Pay machte den Einkauf bequem!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles Bestens verlaufen. Vielen Dank. Zuerst war nicht genug Ware da. Ein Anruf von Ihrer Seite: Möchten Sie die Vier oder stornieren wir die Bestellung. Ja ich möchte. Die Ware ist gekommen und das restliche Geld ist auch da.
Bewertung melden
FE
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Westfalia Bestellung

Wie üblich: schnelle Lieferung, Ware 1 Monat später (bei Bankeinzug!) bezahlen und 1A Service sollte mal was nicht in Ordnung sein! Kostenlose Rücksendung. Viele und umfangreiche Arten von Angeboten aus verschiedenen. Bereichen!
Bewertung melden
HB
Hans-Peter B.
66265 Heusweiler / Saar
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung zum günstigen Preis

Schon seit etlichen Jahren bestelle ich hier bei Westfalia Waren. Bis heute sehr zufrieden mit Westfalia, selbst wenn mal etwas defekt ist, erfolgt reibungsloser Umtausch. Kann Westfalia nur bestens empfehlen. Macht weiter so.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Man bekommt "fast" alles und mehr

Schnell Lieferung, problemlos Retoure, hat fast alles was man braucht oder sogar mehr (landwirtschaftliche Abteilung) Werkzeug , Elektronik, Haushaltsbedarf sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis Sind seit Jahrzehnten Kunden
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist mit Sicherheit ein guter Pürrierstab. Nur daß es mir sehr schwer fällt, die beiden Knöpfe durchzudrücken, um den aufgesteckten Stab zu lösen bzw. aufzustecken. Im Alter haben die Finger nicht mehr sonderlich viel Kraft.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Frankfurt am Main
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Regel entdecke ich bei Euch Alles, was ich benötige. Was will man da noch sagen. Klar freut man sich über Produkterweiterungen, die sich ja immer lohnen. - Vor allem dürfen es gerne noch ein paar Schnäppchen sein.
Bewertung melden