MIGO GMBH- Logo - Bewertungen

MIGO GMBH

1.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.174 Bewertungen insgesamt

Gut

19.04.2024
Die Lieferung ging wirklich schnell und unkompliziert. Der Preis war unschlagbar durch einen aktuellen Rabattcode habe ich nur 2,50€ pro Vape bezahlt. Auch das Design der Vapes ist sehr schön. Blue Dragon war leider überhaupt nicht mein Geschmack. Dafür finde ich Cool Mint sehr lecker. Alle Vapes haben einen interessanten Eigengeschmack im Nachgeschmack, an den ich mich erst gewöhnen muss. Allgemein sind die Migo Vapes nicht so süß, wenn man sonst an Elfbars gewöhnt ist. Trotzdem lohnt es sich zu probieren bei dem Preis.

21.04.2024
Anfangs sehr zufrieden. Bei den letzten Bestellungen hat die Qualität allerdings stark nachgelassen. Versanddauer von teilweise über einer Woche ab Bestellung. Es sind immer wieder defekte Vapes bei den Bestellungen dabei gewesen (geschätzt 1 von 10). Habe anfangs noch reklamiert, aber jedes Mal ein Video der defekten Vape einzusenden, um dann eine Gutschrift von etwa 2 EUR (habe stets zu Rabattaktionen bestellt) und nicht einmal Ersatz zu erhalten, überlegt man sich dann doch zweimal.

Bewertungen für MIGO GMBH

14.07.2024
Hat alles gepasst, günstige vapes.
26.07.2024
11.07.2024
12.07.2024

Kontaktaufnahme zwecklos!!!

Warte nun seit fast 14 Tage auf meine Bestellung. Kontaktaufnahme zwecklos, habe zwei Nachrichten über das Kontaktformular hinterlassen - bis heute keine Reaktion. Außerdem funktionieren nicht alle Migos, es werden von Bestellung zu Bestellung immer mehr. Leider auch dazu keine Reaktion. Da nützt auch der attraktive Preis nichts, wenn der Support grauenhaft ist und von einer Bestellung fast 1/3 der Migos nicht gehen. Scheint aber eine Masche zu sein.
12.07.2024

Miserabler Kundenservice/Qualität

Mir wurde nach langem hin und her die Erstattung von immerhin 4 nicht funktionsfähigen Migos zugesichert und seitdem ist niemand mehr erreichbar und Geld wurde auch nicht zurück erstattet! Ständig kaputte zu bekommen ohne Service nutzen die günstigen Angebote auch nichts. Dafür Qualität zu schlecht.
15.07.2024

Schwach!!! Ignoriert/Lieferzeit/Service

Man wird einfach ignoriert. Warte seit 15 Tagen auf Rückmeldung. Keinerlei Reaktion drauf. Sorry aber sehr sehr schlechter Service.
15.07.2024

Viel zu lange Lieferzeit/Keine Rückmeldung

Innerhalb von 14 Tagen 5 Mails geschrieben. Bisher keinerlei Antwort
22.07.2024
Ich warte seit 3 Wochen auf mein Paket und ich bekomme keine Antworten auf meine Nachrichten

5/5 Geschmack/ Preis / Leistung

Haben bereits mehrfach bei Rabattaktionen bestellt. Preis/ Leistung ist einfach bombastisch. Bis jetzt ging jede Vape an, Versand und Lieferung innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Beim letzten Mal fehlte 1 Vape, der Kundenservice hat innerhalb von 3 Stunden reagiert und es zurückerstattet. Es gibt keinen vergleichbaren Anbieter zu diesem Preis. Geschmacklich auch top, das einzige was wir uns wünschen würden wären, das einige Sorten länger im Sortiment bleiben, so kann man sie nicht öfter nachbestellen.
02.07.2024
Ich habe oft leere vipes zwischen durch.. und mir ist das mittlerweile schon unangenehm euch das zu sagen. Aber ansonsten bestelle ich gerne bei euch. Mit tollen Rabat. Danke
04.07.2024
03.07.2024
Bin so weit zufrieden nur bei der jetzigen und vorletzten Bestellung habe ich insgesamt 4 vapes die nicht gingen
04.07.2024
20.06.2024
Die Lieferungen sind schnell und der Preis ist unschlagbar. Allerdings hatte ich schon drei Vapes die defekt waren, bei dem Preis möchte man sich aber nicht beschweren. Leider ist die Sorte Mago und Blaubeere aus dem Sortiment genommen worden oder nicht mehr lieferbar.
19.06.2024

Preis-Leistung und der Kundendienst sind sehr gut.

Sehr guter E-Mail Kontakt mit dem Kundendienst. Dieser bemüht sich sehr um Zustellung der bestellten Ware, auch wenn im Logistikbereich etwas nicht funktioniert. Die Vapes sind geschmacklich sehr gut und ergiebig.
26.06.2024
Die Angebote die man bekommt sind immer mega! Leider ein Stern Abzug, weil die Auswahl der Sorten leider nicht dauerhaft ist und man lange auf lieblingssorten warten muss, bis man sie mal wieder bekommt.
27.06.2024
10.06.2024
Die Waves sind ansich gut im Geschmack nur hatte ich jetzt bei jeder Lieferung 1-2 Waves die nicht funktionieren . Mit freundlichen Grüßen Daniel Kunz Zuletzt ein Bananen Geschmack
11.06.2024
Hallo AMIGO, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf einen Defekt gestoßen sind. Bitte zögere nicht, uns per E-Mail oder Instagram zu kontaktieren, damit unser Team dich über die Reklamation informieren und dir eine Lösung anbieten kann! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, MIGO
22.06.2024
Gute Angebote und Codes etc Abwicklung zuverlässig und schnell. Der Onlineshop ist manchmal schwer zu bedienen und hängt sich auf, könnte aber auch an meinen Handy liegen.
24.06.2024
PK
Petrs K.
Lüchow
06.07.2024
Sehr schöngut in der Handhabung nicht zu groß mir persönlich schmecken die fruchtigen besser als die Natur
25.06.2024
Migo dampfe funktioniert nicht..keine Reaktion bei Mail Anfrage für Lösungsfindung
26.06.2024
Hallo Sarah, leider haben wir Ihre E-Mail übersehen! Wir haben uns um den Defekt für Sie gekümmert! Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Liebe Grüße! MIGO
25.06.2024
Bin sehr zufrieden. Nur leider kommen manche Vapes leer an :(
21.06.2024
Fairer Preis aber leider sind einige vapes unbrauchbar
24.06.2024
Hallo AMIGO, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf einen halbe Defekt gestoßen sind. Bitte zögere nicht, uns per E-Mail oder Instagram zu kontaktieren, damit unser Team dich über die Reklamation informieren und dir eine Lösung anbieten kann! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, MIGO