beautycos.de- Logo - Bewertungen

beautycos.de
Bewertungen:

904 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.999 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beautycos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Ware, die auf dem deutschen Markt nicht mehr zu bekommen ist, kann man dort schnell und einfach bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung, die mit DHL verschickt wurde, ging an Beautycos zurück, weil ich laut DHL nicht auffindbar war. Auf Nachfrage beim Kundenservicevon Beautycos, ob eine erneute kostenlose Zustellung möglich sei, wurde mir gesagt, dass ich die Kosten für eine erneute Zustellung tragen müsse, weil ich eine falsche Adresse angegeben hätte und die Zustellung daher nicht möglich war. In den AGB von Beautycos wird nicht näher beschrieben, was eine "falsche Adresse" ist. Mein Name, meine Strasse und die PLZ waren korrekt angegeben. Auf dem Klingelschild ist die Lage meiner Wohnung im Haus spezifiziert. Dies habe ich auch mit Bildern bei Beautycos nachgewiesen. Als ich eine Rückerstattung erbeten habe, um nicht nochmal Versand zahlen zu müssen, wurde mir gesagt, dass ich den ersten erfolglosen Versand trotz nicht erfolgter Zustellung zahlen müsse. Dies ist für mich nicht nachvollziehbar, weil alle Informationen, die für eine Zustellung nötig waren, angegeben waren. Somit sehe ich den Fehler bei DHL und nicht bei mir. Als Antwort auf diesen Einwand wurde mir gesagt, dass so eben die Politik von Beautycos sei. Ich finde das sehr enttäuschend. Der Kundenservice war zwar stets freundlich, die Konversation aber mühsam, weil das Deutsch nicht einwandfrei war und ich mich teils missverstanden fühlte. Mehrmals musste ich zum Beispiel schreiben, dass ich schließlich mein Geld erstattet bekommen möchte. Gerne hätte ich die Angelegenheit auch auf Englisch klären können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautycos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
20.09.2023
Hallo, wir freuen uns, dass Sie unsere Leistung positiv bewerten... vielen Dank. Unsere Kunden, also Sie, sind uns sehr wichtig. Das gesamte Team von Beautycos arbeitet jeden Tag daran, Ihnen den besten Service zu bieten. Nur wenn Sie mit unserer Leistung, unseren Produkten und unseren Preisen zufrieden sind... sind wir es auch! Wir wünschen Ihnen das Allerbeste, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop. Mit besten Grüßen R. Viellieber
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
31.07.2023
Hallo, anscheinend waren Sie mit unserer Leistung nicht ganz zufrieden. Wenn Sie uns mitteilen, was nicht in Ordnung war, können wir es beim nächsten Mal besser machen. Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
12.06.2023
Hallo, anscheinend scheint etwas mit Ihrer Bestellung nicht richtig funktioniert. Ich hoffe dennoch, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Ich bitte um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
26.05.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit unserer Leistung, unseren Produkten und unseren Preisen zufrieden sind. Unser gesamtes Team gibt jeden Tag alles, um Ihre Bestellungen schnellstens und zuverlässig zu versenden. Manchmal kommt es allerdings bei den Lieferdiensten zu Problemen, die zu Verzögerungen führen. Das tut uns leid und wir bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beautycos.de
26.05.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit unserer Leistung, unseren Produkten und unseren Preisen zufrieden sind. Unser gesamtes Team gibt jeden Tag alles, um Ihre Bestellungen schnellstens und zuverlässig zu versenden. Manchmal kommt es allerdings bei den Lieferdiensten zu Problemen, die zu Verzögerungen führen. Das tut uns leid und wir bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ralf Viellieber Kundenservice