street-one.de- Logo - Bewertungen

street-one.de
Bewertungen:

5.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten107.997 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
immer super schneller Versand, günstige Angebote, ABER: die Größenbestimmung bei Hosen und Jeans sollte dringend angepasst und verbessert werden (oft stimmen die Angaben gar nicht - entweder zu klein oder zu groß bzw. zu weit oder zu eng), die Größentabelle oder Beschreibung des Modells sind nicht immer stimmig!

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine gesamte Bestellung war insgesamt 2 Nummern zu groß. Ich bin auf den Hinweis eingegangen eine Größe kleiner zu nehmen . Leider war auch das noch 2 Nummer zu groß. Wenn die Kleidergröße richtig gewesen wäre , hätte ich alles behalten . So muss ich alles zurückgeben und mir ist die Lust an einer neuen Bestellung vergangen .
HB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für street-one.de

 Sortierung  
Relevanz
GS
Gisela S.
Bad Oeynhausen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung

Leider musste ich diesmal die Ware zurückschicken, da die Knopfleiste bei den Hemdblusenkleidern, anders als man vom Foto her annehmen konnte, nicht durchgängig war und ich so mit dem Schnitt der Kleider nicht zurechtkam. Toll ist aber immer wieder, wie schnell die Sachen geliefert werden, und bei Rücksendungen, wie schnell die Erstattung erfolgt. Also beim nächsten Mal gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
30.08.2023
liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bemerkungen mitzuteilen. Durch die Anregungen und Reaktionen unserer Kunden können wir unsere Produktvielfalt und unseren Kundenservice ständig verbessern, um deinen Wünschen gerecht zu werden. Bitte zögere daher nicht, uns deine Bemerkungen und Anregungen weiterhin mitzuteilen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
DF
Doro F.
Dortmund
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, super Qualität, tolle Schnitte und Passform, sehr guter Kundenservice, rasante Lieferung UND ENDLICH GRÖSSEN, DIE "NORMAL" SIND UND AUSFALLEN!!! Da ist eine 42 eine 42, bzw.ein L und passt perfekt !!! Ich werde nur noch Kleidung von Street One kaufen - da ich es mit den "falschen" Größen anderer Anbieter sowas von leid bin. Danke, für die tolle Mode ❣️
Bewertung melden
DS
Dorothea S.
Oldenburg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte im stationären Handel auf einem Poster ein Kleid entdeckt, war leider im Shop vor Ort ausverkauft.Schwups,ins Internet und schon wars lieferbar. Lieferung ging rasant schnell und das Kleid gefällt mir sehr gut!!! Besser wäre es natürlich, der Shop vor Ort könnte sowas nochmal für nachfordern, denn die Beratung im Shop in Oldenburg ist wirklich gut!
Bewertung melden
ME
Michaela E.
Neufraunhofen
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
die Sachen haben eine für meine für meine Figur optimale Passform und eine gute Qualität. Das Design ist nicht bei jeder Kollektion ganz mein Geschmack, aber ich finde trotzdem immer etwas, das mir gefällt. Zur Not sind es Basics oder Klassiker. In meinem Schrank hängt überwiegend Street One. Besonders die Tunika-Blusen haben es mir angetan.
Bewertung melden
GM
Gudrun M.
Schwerte
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

mehr Angebote für ältere Kundinnen fehlen

Es könnte etwas mehr Angebote für ältere Kunden geben. Die Kleider sind alle 10cm zu kurz, 110cm, also kniebedeckend, wäre super. Ich kaufe sehr gerne bei street one, muß mich aber leider immer auf shirts oder Blusen beschränken.. Ich hätte gerne auch mal ein Kleid. Die langen Kleider sind zu lang, die kurzen Kleider zu kurz. Schade.
Bewertung melden
PF
Petra F.
Reiskirchen
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war nicht vorrätig, ich konnte auf Benachrichtigung wenn wieder virrätig ist gehen. Promt, ein paar Tage später kam auch eine Benachrichtigung. Bestellt und ein paar Tage später auch da. Die Hose entsprach der Beschreibung, tolle Qualität und passt perfekt. Dieser Shop sowie Kleidung vin Street one sind weiter zu empfehlen
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Größenangabe irreführend:-(

Das Kleid ist wunderschön, aber die Erläuterung "eine Nr. kleiner wählen" ist falsch. Das Kleid passte beim ersten Probieren perfekt. Ich habe es jedoch vor dem richtigen Tragen bei 30 Grad im Feinwaschprogramm gewaschen. Jetzt ist es deutlich schmaler und kürzer. So werde ich es nie Tragen. Der Kundenservice hat perfekt reagiert!
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
24.07.2023
Hallo liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden. Liebe Grüße dein Street One Service Team
SW
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung/ Qualitativ gute Ware / gerne wieder

Schnelle Lieferung, Kleidung/Oberteile Farbe und Qualität wie beschrieben; bei den meisten Oberteilen wird auch die Oberweite angegeben , daher selten Rücksendungen wegen der Passform bei den Oberteilen; die Qualität der Stoffe ist gut, wie erwartet. Bei Rücksendung erfolgt schnelle Erstattung des Betrages; bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mit einem Aktionsrabatt bestellt und einen falschen Code eingegeben und sage und schreibe sofort einen Menschen in der Hotline erreicht. Lieferung ging schnell, Rücksendung war super einfach, Ware war toll und die Gutschrift über den einen Pullover, der leider etwas zu groß war und zurückging, war ruckzuck auf meinem Konto.
Bewertung melden
IL
Inge L.
Overath
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Erfahrungen…

Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht. Ein kleiner Verbesserungstipp: Es wäre schön, wenn man die Rechnungen abrufen könnte. Bei der letzten Bestätigung habe ich versehentlich die Rechnung gelöscht und konnte diese auch nicht mehr abrufen. So wie die Bestellübersicht könnte man auch eine Rechnungsübersicht einstellen.
Bewertung melden
BG
Birgit G.
Düsseldorf
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
street-one ist meine Lieblingsmarke. Sie ist modisch, hat eine gute Passform und nicht überzogen teuer. Ganz selten muss ich etwas zurückschicken. Die Qualität ist pflegeleicht und die Hosen streiche ich nur glatt. Von den Blusen bin ich begeistert und finde immer ein schickes Teil. Es ist und bleibt meine Lieblingsmarke.
Bewertung melden
RL
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kleinigkeiten

1.Habe nirgends Angaben gefunden, ob ich Rücksendung komplikationslos in eine kleinere Größe umtauschen kann, da der Artikel etwas zu groß ist. 2. Hätte mir eine Bestätigung der bei ihnen eingegangenen Vorauszahlung gewünscht. Ich dachte schon, der Betrag sei bei ihnen nicht eingegangen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
25.08.2023
Hallo liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Wir machen keinen Umtausch. Wenn eine andere Größe gewünscht wird, muss diese neu bestellt werden. Durch diese direkte Rückmeldung haben wir die Möglichkeit unseren Service und unsere Leistungen stetig zu verbessern. Bitte lass uns eine Mail mit deiner Bestellnummer und deinem Anliegen über unser Kontaktformular im Online-Shop zukommen. Unsere freundlichen Kolleg*innen werden sich umgehend mit dir in Verbindung setzen. Abschließend möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen dir noch einen angenehmen Tag. Liebe Grüße dein Street One Service Team
AK
Antje K.
Tornesch
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ihr seit grossartig.....nur bitte…

Ihr seit grossartig.....nur bitte entfernt die Aufhänger für Bügel an den pullover und tshirts.nervt mich total bei zusammengelegten Sachen wenn ich sie aus dem Schrank hole oder auch beim anziehen.ich meine die Bänder die im halsbereich von links nach rechts genäht sind.brauch kein Mensch.lg sonst weiter so.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleidung trifft meinen Geschmack, preislich im Rahmen, gute Qualität, Ware wird rasch versandt, transparente Kommunikation, retournieren einfach, es gibt sogar einen vorbereiteten Klebestreifen für das Verschließen der Versandtasche (aus festem Papier 👍) ganz toll!! Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware stimmt und darf sich nicht verschlechtern. Ich mag lieber Baumwolle und angenehme Fasern. Es gibt ziemlich viel Ware die Knödchen bekommen. Besonders Strickware. Ich habe Pullover, die schnell unansehnlich werden. Das ärgert mich, da sie teuer sind. Ich hasse Ware mit Knödchenbildung.
Bewertung melden
SF
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte im Vorfeld Ware bestellt, die ich leider zurück schicken musste. Die Retour lief einwandfrei ab. Auch hatte ich eine Anfrage geschickt, die zeitnah und kompetent beantwortet wurde. Die neue Bestellung wurde wieder schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte auch schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
SB
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Street One und Cecil T-Shirts und Hosen

Alle Street One und Cecil T-Shirts vom Material, der Qualität und der Passform super. Von den Street One und Cecil Hosen gingen leider einige zurück, der Schnitt ist für mich nicht vorteilhaft. Super schnelle Lieferung. Die Verpackung war beschädigt und konnte für die Rücksendung nicht verwendet werden.
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
01.09.2023
Hallo liebe*r Street OneKunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Durch diese direkte Rückmeldung haben wir die Möglichkeit unseren Service und unsere Leistungen stetig zu verbessern. Da uns deine Anmerkungen sehr wichtig sind, haben wir diese an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Abschließend möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen dir noch einen angenehmen Tag. Liebe Grüße dein Street One Service Team
IM
Ilse M.
Spremberg
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr oft bestelle ich nicht bei diesem Shop, aber wenn mir etwas gefällt greife ich natürlich zu. Hat modernes Angebot was auch die Preise betrifft. Schnelle Auslieferung und kostenlose Rücknahme.Wenn ich etwas benötige, was nicht unbedingt Jeder trägt schaue ich schon vorbei-Information ist immer gut.
Bewertung melden
LJ
Lydia J.
Gilserberg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikelauswahl

Große Artikelauswahl und schnelle Lieferung. Die Qualität verschiedener Artikel ist leider schlechter geworden. Auch könnte die Artikelbeschreibung noch besser werden (Schnitt körpernah, weit, eng anliegend usw.) Zum Teil ist die Beschreibung bei einigen Artikel zu finden, aber noch zu wenig.
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
27.07.2023
Hallo liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bemerkungen mitzuteilen. Durch die Anregungen und Reaktionen unserer Kunden können wir unsere Produktvielfalt und unseren Kundenservice ständig verbessern, um deinen Wünschen gerecht zu werden. Bitte zögere daher nicht, uns deine Bemerkungen und Anregungen weiterhin mitzuteilen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
GM
Gisi M.
Nürnberg
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider zu groß!

Ich habe normalerweise immer Konfektionsgröße 42, aber bei Street one waren mir alle Teile zu groß und so musste ich fast alles wieder zurückschicken und eine Nummer kleiner bestellen, was eigentlich nicht Sinn und Zweck ist. Bei der Qualität und dem Versand gibt es nichts auszusetzen.
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
29.08.2023
Hallo liebe*r CECIL Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Unter jedem unseren Artikelbildern findest du eine Beschreibung der Passform, also ob der Artikel locker fällt oder eng abliegend ist. Um deine Größe besser zu bestimmen, findet du auf unserer Website www.cecil.de unseren "Fit-Guide". Dieser beinhaltet eine Konfektionstabelle, welche dir die Möglichkeit bietet, anhand deiner Maße deine Größe zu ermitteln. Liebe Grüße dein CECIL Service Team