kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.deBewertungen

: 2.953Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
kemmler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kemmler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
kemmler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kemmler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kemmler.de

691 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.953 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2021 
Material wurde erst hergerichtet als ich zur Abholung kam und bezahlt hatte obwohl ich zuvor eine E-Mail bekommen habe das alles gerichtet ist. Es wäre quasi genauso schnell gewesen wenn ich ohne Reservierung eingekauft hätte. Absage an der Kasse waren sie mal auf die andere Seite in irgendeiner Halle bekommen sie dann die Ware. Das hat in der Vergangenheit deutlich besser funktioniert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.08.2022
Habe Lüftungsgitter zum verschließen bestellt wie auf Foto abgebildet und beschrieben. Gesendet wurde mit ein starres Lüftungsgitter das nicht zu verschliessen ist . Und dies zum gleichen Preis, ohne Kommentar dabei. Nach Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass das Bild und die Beschreibung geändert wird und ich das gewünschte nicht bekommen kann. Da ich aber jetzt die Gitter benötigte,habe ich sie behalten. Es kam aber nicht einmal eine Gutschrift . Diese sind sicherlich günstiger als die verstellbaren. Bin echt enttäuscht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kemmler.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Habe Lüftungsgitter zum verschließen bestellt wie auf Foto abgebildet und beschrieben. Gesendet wurde mit ein starres Lüftungsgitter das nicht zu verschliessen ist . Und dies zum gleichen Preis, ohne Kommentar dabei. Nach Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass das Bild und die Beschreibung geändert wird und ich das gewünschte nicht bekommen kann. Da ich aber jetzt die Gitter benötigte,habe ich sie behalten. Es kam aber nicht einmal eine Gutschrift . Diese sind sicherlich günstiger als die verstellbaren. Bin echt enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
01.09.2022
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, ein falsches Produktbild sowie Beschreibung darf natürlich nicht vorkommen. Wir haben dies sofort korrigiert. Als Entschuldigung würden wir ihnen gerne einen Gutschein zukommen lassen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Alles hat reibungslos geklappt. Freundliches Personal! Benutzerfreundliches Online-shoppen mit Wunschfiliale .....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Sehr schneller Versand und kompetente Mitarbeiter ! Sowohl im Service als auch bei der Auslieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Guter, routinierter Fahrer, der auch das Material in einer engen Strasse gut abladen konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Unkomplizierte Bestellung, Abholung in großem Lager, sehr freundliches Personal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Einfacher intuitiver Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferzeit, Preise okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Vom Bestellvorgang bis zur Anlieferung hat alles super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Termingerecht geliefert, Korrekte Zustellung, TOP-Lieferservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Gute Ware. Sehr freundlicher Fahrer. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Einfache, unkomplizierte Bestellung und "Blitzversand"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Produkt passt genau. Lieferung könnte schneller sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Schnelle Lieferung und bei retur schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
von Kai H.
Rasche Lieferung und Material bestens ...danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Erst die 2 Sendung kam an. Sie war aber i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Ware wurde schnell und korrekt geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Alles beschrieben schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Alles super, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Schnelle, problemlose Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
von H. T.
flexible schnelle Liferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Kundenservice und Ablauf
Bewertung melden